Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43594360436143624363 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 22:30

HiPath

Вы считаете, что 2 октября заканчиваются выплаты? А как же закон, где говорится что выплаты начинаются фондом не позже чем через 7 дней после принятия решения о ликвидации? Во время ВА выплаты производит банк, а не фонд. При таком раскладе, вы такой же тролль, как и Ворушилин. Учитесь читать закон, как он написан, а не так как вам хочется.

Если Вы считаете, что выплаты во время ВА осуществляет банк, а не фонд, то не буду Вам мешать повторять за ФГВ эту чушь.

Любой здравомыслящий человек понимает, что выплаты (во время ВА и при ликвидации банка) осущестляет ФГВ, а не банк. Т.к. во-первых у банка во время ВА, как правило, уже ничего нет (все украдено). А во-вторых во время ВА банк и ВА, а также банк и ФГВ это одно и то же, т.к. банком управляет ВА (ФГВ).

Байка (сказка) о том, что во время ВА платит банк, нужна ФГВ, чтобы снять с себя ответственность. Дескать это банк Вам не платит, а не мы (ФГВ). И "проверку вкладчиков" осущестляет, стало быть банк, а не ВА (Кадыров). И воду он мутит не по указанию ФГВ. И вообще он не работник ФГВ.

Если Вам нравится верить в эти враки, верьте. А я в сказки уже не верю. Вырос из этого возраста. И знаю, откуда берутся деньги, кем и кому даются, кто ими распоряжается и как.

Вообще-то спор этот выеденного яйца не стоит. Т.к. во время ВА банк и ВА это одно и то же (т.к. ВА управляет банком). А ВА - это часть ФГВ.

И я бы не ввязывался в него, если бы он не был существенен для судов против ФГВ, которые сейчас проходят в огромных количествах. В этих судах ВА пытается доказать, что имеет право ограничивать операции банка (всем известная байка). Дескать это банк платит. А мы имеем право ограничивать его операции.

Но судьи смотрят на них, как на при-д-у-р-к-о-в, и говорят, а основание какое? Какая причина того, что Вы не включили в реестр выплат? ФГВ им опять - имеем право и все тут. Тогда суд им отказывает и говорит, не морочьте нам голову (со своим правом), раз Вы ничего не можете ни доказать ни обосновать.

И это еще суды не вникали в то, какие именно операции банков имеет право ограничивать ВА. А это обычные банковские операции - платежи, кредиты, депозиты, кассовые и т.д.

Однако выплаты клиентам возмещений через банки-агенты - это никак не операции Дельты. Дельта к ним и близко не стояла.

ВА подает реестр выплат в ФГВ. А ФГВ по нему перечисляет деньги банкам-агентам. Это все операции ФГВ, а не Дельты.

Дельта там только тем боком стояла (косвенно участвовала в этих операциях), что на нее повесили кредит, по которому она должна вернуть сумму выплат ФГВ.

Но и кредит этот оформил, а также подписал по нему договор с ФГВ от имени Дельты (которую не спрашивали), ВА (Кадыров). Даже распоряжение (разрешение) ему на подготовку этого договора дал ФГВ. Так чьи это операции?

Поэтому не надо мне говорить, что я законов не знаю. И я агент Кадырова или Ворушилина. Кажись, в сотрудничестве с этими грабителями я не был замечен.

А то, что в Законе написано, и то, как это перекручивает ФГВ - это отдельный разговор. Тут на него места не хватит. В Законе написано, что ФГВ неприбыльная организация. И ее главная цель - защита прав вкладчиков. Вы в это верите? Так оно и есть?

По Закону ФГВ должен бороться с теми, кто выводил деньги из проблемных банков (никчемить их операции). А по факту с кем борется? С вкладчиками. Пытается никчемить их депозитные договора или внутренние переводы средств. И всякие Сашуны его в этом поддерживают. Вот это тролли.

ФГВ должен бороться с теми, кто наносил убытки банкам, выводил из них активы, делал их неплатежеспособными. А по факту боролся и борется с вкладчиками, не наносившими никаких убытков банкам. Зато хвастает о каких-то мифических исках к владельцам и менеджерам банков на 80 млрд грн.

Но кто-то слышал хоть об одном владельце или менеджере банка, у которого хоть что-то отобрали по этим искам? А клиентов сколько незаконно потрадало от ФГВ? И Вы меня записываете в пособники этих мошенников? Блин, просто нет слов :evil:
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 11 вер, 2015 00:03, всього редагувалось 4 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 22:39

ПЕТИЦІЇ...ПІДТРИМАЄМО ОДИН ОДНОГО!!!

Можна про петицію з посиланням написати на форумах інших банків,і попросити,щоб люди підписалися..А заодно прошу підтримати петицію про введення ТА в фінанси та кредит.Чудо-банк більше пів-року не віддає депозит,ні копійки...
Volodymyr Lviv

Подякував: 81 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 22:41

newbie Не стоит приписывать мне те слова которые я не говорил. Можете и дальше передергивать мои слова, на своё усмотрение. Вы только это и можете.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 22:52

Volodymyr Lviv

заодно прошу підтримати петицію про введення ТА в фінанси та кредит.Чудо-банк більше пів-року не віддає депозит,ні копійки...

А судились с банком? Это ж несложно. Тем более, что он, по утверждениям ФГВ и НБУ, уже не проблемный :wink:

Интересно, чем банк в судах будет обосновывать то, что не отдает деньги? А на НБУ в суд подавали за то, что он незаконно не признает финики проблемными. Сейчас же требования к банкам ужесточились. И вроде ж должно быть легче заставлять НБУ признавать их проблемными.

Что Вы все в эти петиции ударились? Они что, показали свою высокую эффективность (результативность)?
Востаннє редагувалось newbie в Чет 10 вер, 2015 23:03, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 22:57

HiPath

В принципе, он еще раньше сказал, что особо денег на выплаты в сентябре нет..

Константин Ворушилин признал, что график выплат клиентам Дельта Банка срывается. «8,4 млрд грн мы уже выплатили, а 8 млрд грн – еще должны. Планировали в сентябре выплатить еще минимум 3 млрд, но если процесс выделения нам нового кредита затянется, то будем вынуждены организовывать выплаты уже в октябре», – говорит он. http://goo.gl/gMJ4de

А сегодня он сказал, что деньги получили http://goo.gl/ehn6YP

Так что, в пределах 200 тыс. грн должны продолжать платить и дальше..
vkladchiik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 22:58

di-vision написав:Нет,я про то имущество, которое было до ВА.

А, это они подчистили, было тут. На то, что было раньше, отправил ссылку в ЛС.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 23:00

HiPath

newbie Не стоит приписывать мне те слова которые я не говорил. Можете и дальше передергивать мои слова, на своё усмотрение. Вы только это и можете.

Ну так не разбрасывайтесь обвинениями. Я Вас вроде бы не трогал, что Вы уже делаете вывод, что я только это и могу.

Я уже говорил, что спорить с Вами у меня особого интереса не было. Но кроме вопроса о всем известной байке ФГВ (о проверках). Этот вопрос, я думаю, существенен для многих вкладчиков, которые решили броться (судиться) с ФГВ. Вот я и разжевал его.

А без борьбы, я думаю, ФГВ никому денег не отдаст. И учитывая, сколько людей из-за него пострадало, он за эти дейстия должен быть серьезно наказан. Очень надеюсь, что материально.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 10 вер, 2015 23:01, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 23:01

newbie Вже мав один суд,до виконавчої дійшло,і на тому зупинилося.Поки що судитися не хочу,та й сума невелика...петиція за адресою https://petition.president.gov.ua/petition/305
Volodymyr Lviv

Подякував: 81 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 23:07

vkladchiik

Константин Ворушилин признал, что график выплат клиентам Дельта Банка срывается. «8,4 млрд грн мы уже выплатили, а 8 млрд грн – еще должны. Планировали в сентябре выплатить еще минимум 3 млрд, но если процесс выделения нам нового кредита затянется, то будем вынуждены организовывать выплаты уже в октябре», – говорит он. http://goo.gl/gMJ4de

Брехун он. Он говорил это, когда у него на счету было 17 млрд. Или точнее не на счету, а в активах. Но если это были не деньги, то продал бы их.

У них не денег не было, а желания платить. Зато было желание кинуть вкладчиков с переходным банком. И они еще с этим желанием не расстались.

При том, что желание такое у них, по-моему, всегда есть.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 23:19

http://finclub.net/analytics/klyuchevye ... otakh.html

Что касается спорных выплат, то замороженными остаются 4,5 тыс. депозитов на сумму до 1 млрд грн.

Это что он имел ввиду? Что заблокировано уже не 18 тысяч вкладчиков на сумму 3 миллиарда, а 4,5 тысячи на сумму 1 миллиард? А 14 тысяч вкладчиков могут идти получать свои 2 миллиарда?

Или опять соврал? Кто ходит в нему, можете прояснить? Зачем же так над людьми издеваться?
newbie

Профіль

#<1 ... 43594360436143624363 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор