можна но надо долго ждать....я не дождался....сам искал пол года назад для жены, смотрел только дизель. один был весь битый за 20.5, второй был с пробегом 170 тыс и скрученным на 45 за 19.8 , а вот третий был тот что надо , целый и ровный и не ушатаный но хозяин меньше чем за 24 не отдавал. в итоге купил кашкая
можна но надо долго ждать....я не дождался....сам искал пол года назад для жены, смотрел только дизель. один был весь битый за 20.5, второй был с пробегом 170 тыс и скрученным на 45 за 19.8 , а вот третий был тот что надо , целый и ровный и не ушатаный но хозяин меньше чем за 24 не отдавал. в итоге купил кашкая
зы . сорри за оффтоп
Сорри за оффтоп, но полгода назад машины могли вцелом дороже стоить, мы же и говорим что цены падают постепенно. Я точно помню что машины подешевели в конце марта-апреле, это когда до продаванов дошел шок по поводу скачка доллара. Или покупатели в шоке от курса попридерживали покупки. Потом, в конце мая по-моему, цены даже немножко отыграли -все увидели, что армагедона не случилось. Но спрос платежеспособный понемногу иссякает… Моя машина подешевела с прошлого лета на 20%, а до этого, по сравнению с летом 2013-еще на 20%, итого падение на 35-40%, и это еще в лучшем случае, если не сильно торговаться. Но тогда нет уверенности, что продашь. Машина 2012 года, пробег очень умеренный… такие дела… не вижу почему бы квартиры не подешевели на аналогичный процент…
зы . сорри за оффтоп
Но Трибека уверен, шо как два пальца обасфальт. Вы плохо искали. Я плохо искал. Трибека сходу дал 5 вариантов.
Tribeca написав:Ок, развод так развод. Но обьявлений достаточно много на Кугу с пробегом до 70000км, на дизеле, на автомате И ни одной за 30000$, как Макс сказал, они стоили пару лет назад, я не видел. Более того, в диапазоне 20-23тыс предложений просто полно. На авторынке я лично отмечал что цены есть дешевле, чем в обьявлениях. Поэтому уверен что за 20куе купить в заданых параметрах Кугу можно
Макс сказал о 30 в 2013 году. Сейчас должно быть на 30% дешевле, как тут кто-то утверждал. Я ищу на 30% дешевле. Пока не нахожу. Завтра проверю вот эту серенькую за 20700.
Tribeca написав:Моя машина подешевела с прошлого лета на 20%, а до этого, по сравнению с летом 2013-еще на 20%, итого падение на 35-40%, и это еще в лучшем случае, если не сильно торговаться. Но тогда нет уверенности, что продашь. Машина 2012 года, пробег очень умеренный… такие дела… не вижу почему бы квартиры не подешевели на аналогичный процент…
Ну, очевидно, потому что квартиры - это не машины. Сколько стоила в 1985 году 24-я волга - мечта цеховика? И сколько стоила треха в панели, пусть даже на левом берегу? И сколько они стоят сейчас?
зы . сорри за оффтоп
Но Трибека уверен, шо как два пальца обасфальт. Вы плохо искали. Я плохо искал. Трибека сходу дал 5 вариантов.
Полгода назад машины стоили дороже, скорее всего. Хотите, подберу вам вариант, а вы мне разницу между 25000$ и ценой покупки (за услуги автоброкера). Если машины не дешевеют повашему, и Куга стоила 30куе, то 25 для вас-хорошая цена соглашайтесь
Я кстати несколько машин покупал, б/у, если не сильно привередничать с цветом кузова/салона, то за месяц можно подобрать вариант с вменяемым пробегом/хорошим состоянием, если более-менее ходовая машина. Про Кугу я уверен, что имея 20куе за месяц можно купить по указанным параметрам. Ради интереса, сьезжу на авторынок, промониторю предложение Зайдите на авто.риа и посмотрите-там вариантов намного больше ОЛХ по машинам.
Если не сложно-дайте завтра нам обратную связь по этой Куге за 20700$
На сегодняшний день, учитывая тяжелую экономическую ситуацию, которая во многом связана с событиями на востоке страны, отрасль «притихла». Тенденция последнего года в том, что в большинство строительных компаний не рискуют начинать новые проекты, а в основном сосредоточены на окончании ранее начатых. А покупатели в основном вкладывают деньги в жилье класса «эконом» и «эконом+».
Окончательные выводы будем делать по итогам года, хотя уже сейчас тенденции вполне очевидны: отрасль изо всех сил пытается удержаться на плаву. Ситуация действительно непростая. Но, во-первых, жилье будет востребовано всегда, а во-вторых, покупка недвижимости - самая надежная инвестиция. Думаю, что эти два ключевых фактора не дадут строительной отрасли упасть. При этом на рынке останутся самые профессиональные и надежные компании.