Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17071708170917101711 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:31

Arien написав:
  idealstorm написав:Сами верите во то что пишите? Это надо на принтере печатать, чтобы получить какой-то плюс! А иначе это всё профанация

Совершенно верно, к мелким купюрам никто не приглядывается, да и они вечно измятые в обороте, поэтому качество подделки почти такое, как Вы написали. Пока я отвечала, выше мсье Фламинго отписался примерно о том же. Так что, напрасно сумневаетесь.

Всё ясно - эта байка нашла своего соискателя :mrgreen:
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:34

abc111 написав:
  idealstorm написав:
  abc111 написав:....и какое это отделение такое счастье раздает налево и направо ?????

Пусть это останется тайной... мне ещё туда ходить полгода :mrgreen:

....Вы не кассир в платине ???

Хорошо пошутили только логики в этом нет.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:36

idealstorm написав:
  ALEX66 написав:Сегодня , благодаря помощи официального представителя банка на этом форуме , получил в отделении 100 долларов . Спасибо !
Осталось ещё 308 долларов на текущем счету .
Как дальше будут выдавать - буду информировать на форуме .

А крику-то было от вас!
Я вот никого не просил, а за месяц получил 830 долларов - теперь ждус окончания следующего депо ;)

А мне за прошлый месяц выдали дырку от бублика .
Интересно , если бы вам тоже так выдавали , как мне , то какая бы была у вас реакция на действия банка ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:48

idealstorm написав:Всё ясно - эта байка нашла своего соискателя :mrgreen:

Это Вы напрасно: если факты не укладываются в Ваше привычное мировоззрение, они от этого быть фактами не перестают ).
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:59

AlexKIEV написав:Platinum Bank
Договор №00217252 от 19.12.2013; р/р26354593597701/840/USD. Остаток на вчера 1876,18 (из 32000)
П.С. Остальные данные можно найти по Вашей базе (в т.ч. и телефон)

Спасибо за обращение!
Берем в работу, ожидайте, пожалуйста, сотрудник банка с Вами свяжется.
Укажете, пожалуйста, контактный номер это поможет нам быстрее к Вам обратиться.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:02

vanok написав:
  Platinum Bank написав:
  ALEX66 написав:Я регулярно звоню в отделение ,по вопросу выдачи долларов с текущего счета .
За последний месяц не выдали ни одного доллара !
Так , что ситуация с выплатами , становиться ещё хуже , чем была !
А представитель банка утверждает , что "валюта уже есть" !
Разберитесь пожалуйста : кто из вас говорит правду ?

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора и контактный номер. Нам тоже интересно, кто из нас говорит правду, вот и выясним. Надеемся, в Вашу пользу.

А что там выяснять... у меня аналогично, даже проценты в долл не отдают "нету, когда будут позвоним" естественно никто не звонит, за июль -сентябрь получено 0 долл(завтра сам позвоню может просто забыли про меня), вклад скоро заканчивается, что посоветуете?

Сообщите, пожалуйста, номер договора и контактный номер телефона - мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:02

idealstorm написав:
  Arien написав:
  idealstorm написав:Сами верите во то что пишите? Это надо на принтере печатать, чтобы получить какой-то плюс! А иначе это всё профанация

Совершенно верно, к мелким купюрам никто не приглядывается, да и они вечно измятые в обороте, поэтому качество подделки почти такое, как Вы написали. Пока я отвечала, выше мсье Фламинго отписался примерно о том же. Так что, напрасно сумневаетесь.

Всё ясно - эта байка нашла своего соискателя :mrgreen:

Байка? Наберите в гугле "донецкий фальшак" - посмотрите количество ссылок, а также фото на аукционах - и убедитесь, что в нашей стране подделывались даже 50 копеек.
Как убедитесь - попробуйте включить элементарную логику - и может Вам удасться понять, что фальшивки в обороте номиналами 1 и 2 грн. могут присутствовать не потому, что их кто-то делает именно сейчас (что может быть не рентабельно), а потому, что в обороте они находяться предположим с 2008 года когда доллар стоил менее 5 грн. и рентабельность изготовления той же единичку или двойки была в 4,5 раза выше чем сейчас. И полностью соглашусь с Arien - фальшивомонетчику намного проще "сбыть" фальшивку более низкого номинала - ведь на крупные номиналы обращают больше внимания. А фальшивые мелкие банкноты, особенно когда в обороте много настоящих, но грязных банкнот, уходят на ура. И еще 1 момент - защита "единичек" и "двоек" - проще чем у более крупных номиналов (на единичке даже нет шероховатостей), поэтому и подделывать их скорее всего проще. Так что еще недавно такие банкноты подделывались и достаточно много этих подделок все еще находится в обороте и периодически изымается банками и направляется на экспертизу в ТУ НБУ. Причем это факт, не зависимо от того, считает ли кто-либо это байкой или чем-то еще...
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:30

Вот и делайте выводы, стоит ли с наличными вообще иметь дело!

Лично я вернулся в банковскую систему на 90%, под "грушей" всего 10%.

В портмоне наличных денег минимум, несколько сотен гривен, всё остальное в виде банковских карточек.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 18:08

Охотник на деньги написав:Вот и делайте выводы, стоит ли с наличными вообще иметь дело!

Лично я вернулся в банковскую систему на 90%, под "грушей" всего 10%.

В портмоне наличных денег минимум, несколько сотен гривен, всё остальное в виде банковских карточек.

Потому что Вы мудрый человек.
Наличка под грушей или под матрацем - это нервы, значит здоровье.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 21:24

Совершенно верно, к мелким купюрам никто не приглядывается, да и они вечно измятые в обороте, поэтому качество подделки почти такое, как Вы написали. Пока я отвечала, выше мсье Фламинго отписался примерно о том же. Так что, напрасно сумневаетесь.[/quote]

Всё ясно - эта байка нашла своего соискателя :mrgreen:[/quote]
Байка? Наберите в гугле "донецкий фальшак" - посмотрите количество ссылок, а также фото на аукционах - и убедитесь, что в нашей стране подделывались даже 50 копеек.
Как убедитесь - попробуйте включить элементарную логику - и может Вам удасться понять, что фальшивки в обороте номиналами 1 и 2 грн. могут присутствовать не потому, что их кто-то делает именно сейчас (что может быть не рентабельно), а потому, что в обороте они находяться предположим с 2008 года когда доллар стоил менее 5 грн. и рентабельность изготовления той же единичку или двойки была в 4,5 раза выше чем сейчас. И полностью соглашусь с Arien - фальшивомонетчику намного проще "сбыть" фальшивку более низкого номинала - ведь на крупные номиналы обращают больше внимания. А фальшивые мелкие банкноты, особенно когда в обороте много настоящих, но грязных банкнот, уходят на ура. И еще 1 момент - защита "единичек" и "двоек" - проще чем у более крупных номиналов (на единичке даже нет шероховатостей), поэтому и подделывать их скорее всего проще. Так что еще недавно такие банкноты подделывались и достаточно много этих подделок все еще находится в обороте и периодически изымается банками и направляется на экспертизу в ТУ НБУ. Причем это факт, не зависимо от того, считает ли кто-либо это байкой или чем-то еще...[/quote]

Эти фальшивки видно сразу в ультрафиолете, который стоит на столе у каждого кассира, если в Платинумбанке кассиры не имеют элементарного ультрафиолета, либо плюют на свои обязанности,не проверяя полученные от клиентов деньги, то как можно доверять свои деньги в такой банк?
toma1314

Подякував: 66 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 17071708170917101711 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор