расклейка в лифтовом холле на доске объявления про новые тарифы на всьо... 16,46 за метр или 657 за гкал. Вроде как с травня 2015 принято (проверю как еще раз буду выходить) Надеюсь успеют счетчик оформить...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Как у латыша, только *** да душа? ![]() Вопрос к экспертам. Что посоветуете.. Есть немного денег еще, которые предназначены на ремонт будущей квартиры. В аккурат на 1-ху сейчас хватает в том же доме по 7-8 т.грн/кв.метр. Если ли смысл инвестонуться, чтобы потом по готовности (через год-полтора) продать ее с профитом? З.Ы. Шаткий мир так убаюкивает, что все дальше будет только хорошо... И в одну корзину яйца складывать тоже стремно.. Размышляю.. ![]() ![]() Земля с деревянной хатой в селеСорри за офф-топ.
А меня к земле потянуло ![]() Есть кой-какая мелочевка наличности в грн, присмотрел в райценре (1,5ч электричкой от Киева) деревянную хатку в аварийном состоянии с землей. Куплю, в свободное время буду ремонтировать, благоустраивать, сад садить, стоимость повышать ![]() ![]() Есть где развернуться, не то, что в цоколях ирпенских. Не в обиду будет сказано, но смотреть из окон на окурки, ноги и ловить открытыми форточками дорожную пыль и мусор... не-е-е-е Кстати, лично общался с пожилой парой пенсов, которые этим летом срочно купили в селе хату и продают 2-хкомнатную на Нивках, т.к. весной одна пенсия полностью уходила на коммунальные. Сильно испугались, что осенью не хватит и обеих пенсий. Быстро переехали в село. Второй случай - бабушка отправилась в дом престарелых или к родственникам по желанию, т.к. не чем платить за 2-хкомнатную квартиру (м.Дарница). Жила одна, детей нет. Льготы убрали. И это только начало. Думаю, таким образом будет освобождаться много жилья в Киеве. ИМХО. Столичная недвижимость остается актуальной при любой дальнейшей судьбе государства. И грех для искушенных дно не словить, не воспользоваться ситуацией. Вопрос лишь в том, когда это дно будет. Востаннє редагувалось pravdolub в Суб 12 вер, 2015 10:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() зачетная ссылка, и почему многие инвесторы на грабли наступают, не проводя мониторинг на официальных сайтах
![]() 15 мин ходьбы до станции электрички Неженского направления, по расписанию около 11 электричек в день туда и 11 - обратно. Всего около 22. Дедок сам печку сейчас в доме слепил временную на зиму, т.к. печь капитальную надо класть до августа, по его словам, чтобы глина успела высохнуть до отопительного сезона!! Во какие старинные знания добываю теперь ![]() ![]()
на дачи едут весна-лето-осень, а зимой только город ![]() какая электричка, я про медицинское сопровождение говорю, даже самая элитная скорая помощь не поможет - просто не успеет доехать пока живет пара, они друг другу поддержка, а когда кто-то один останется....
![]() kievlyanka
Согласен с ходом Ваших мыслей. Добавлю только, что старикам, у которых нет денег в Киеве если скорая и приедет, то пока не заплатят, врядли поможет. Выбор они сделали в пользу денег, не сидеть же в городе голодными. Это необходимость. Да, бабулька говорит, что когда одна останется, к детям переедет.
|
|