Первый, мне эта статья месяца три назад попадалась, странно, что ее выкладывают как свежак. По ходу баян, не верю, что такие де** существуют на самом деле.
geoleo написав:Валяйте, это ваши деньги, поступайте с ними как хотите.
Тут на форуме учётка франт только делает пустозвонные заявления что она крутой инвестор и покупает квартиры чуть ли не пачками.
Но как дело доходит до подтверждения фактами - учётка франт сливается и тикает в кусты.
Відповідаю пану "експерту":
"В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»."
Serg-ik написав:Природа не наказала, могу пятерых, могу больше.
Как у латыша, только *** да душа?
Вопрос к экспертам. Что посоветуете.. Есть немного денег еще, которые предназначены на ремонт будущей квартиры. В аккурат на 1-ху сейчас хватает в том же доме по 7-8 т.грн/кв.метр. Если ли смысл инвестонуться, чтобы потом по готовности (через год-полтора) продать ее с профитом? З.Ы. Шаткий мир так убаюкивает, что все дальше будет только хорошо... И в одну корзину яйца складывать тоже стремно.. Размышляю..
А как у Вас ситуация? Люди в возможный мир верят? Или все еще бредят новососией? Если бредят, то ну его, а если мир - то есть над чем думать..
Да вроде Херсон никогда не был за новососсию.. А уж тем более после ярких примеров в виде лугандона..
Двухкомнатная квартира в панельном доме «улучшенная типовая панель», улица Героев Днепра (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 50,7 кв.м., жилая 28,4, кухня 8,4. Санузел раздельный. Две лоджии застеклены. Паркет, линолеум, кафель. Столярка и сантехника - старые. Частично мебель. Метро «Героев Днепра» в зоне пешеходной доступности. Состояние квартиры: «требуется косметический ремонт». 92000$ (1815$/кв.м).
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель») улица Героев Днепра, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь – 51,1 квадратный метр, жилая – 30,7, кухня – 7,6. Пятый этаж 9-этажного дома. Санузел раздельный, на полу паркетная доска. Новая импортная сантехника, новая столярка. Есть застекленная лоджия. Состояние квартиры – «сделан качественный ремонт». Цена – $57 000 ($1115 за квадратный метр).
Serg-ik написав:Природа не наказала, могу пятерых, могу больше.
Как у латыша, только *** да душа?
Вопрос к экспертам. Что посоветуете.. Есть немного денег еще, которые предназначены на ремонт будущей квартиры. В аккурат на 1-ху сейчас хватает в том же доме по 7-8 т.грн/кв.метр. Если ли смысл инвестонуться, чтобы потом по готовности (через год-полтора) продать ее с профитом? З.Ы. Шаткий мир так убаюкивает, что все дальше будет только хорошо... И в одну корзину яйца складывать тоже стремно.. Размышляю..
Чисто по недвижимости не скажу. Первое - в декабре прийдут платежки за первый полный месяц отопления а к февралю - марту ситуация более раскроется. Второе - декабрьские 3 ярда под вопросом, в смысле страуссия чтото задумала и как там будет пока обоснованного ответа нет.
Востаннє редагувалось Sima в Суб 12 вер, 2015 19:48, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Ещё один "щелчок по носу" эксперту фейслесс за его липовые заявления что средний уровень цен на КРЖН упал с додевального уровня всего лишь на 25-30%.
Двухкомнатная квартира в панельном доме «улучшенная типовая панель», улица Героев Днепра (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 50,7 кв.м., жилая 28,4, кухня 8,4. Санузел раздельный. Две лоджии застеклены. Паркет, линолеум, кафель. Столярка и сантехника - старые. Частично мебель. Метро «Героев Днепра» в зоне пешеходной доступности. Состояние квартиры: «требуется косметический ремонт». 92000$ (1815$/кв.м).
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель») улица Героев Днепра, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь – 51,1 квадратный метр, жилая – 30,7, кухня – 7,6. Пятый этаж 9-этажного дома. Санузел раздельный, на полу паркетная доска. Новая импортная сантехника, новая столярка. Есть застекленная лоджия. Состояние квартиры – «сделан качественный ремонт». Цена – $57 000 ($1115 за квадратный метр).
Источник: domik.ua
Падение на 38% однако.
Это ж не мне щелчок по носу, а вам. Кто б мог подумать, что Захар начнёт постить в 2013 двухи в панельках па1800+? И ни слова про "лопухов", " меценатов", "ынвесторов"... И брать их как базу для сравнений? А как же падение 8-10% в год? Потому это не мне щелчок, а вы сами на грабли прыгнули с разбега
Посмотрел... в домах без общего теплоличильныка 16,14 грн/м2 в месяц в отопительный сезон, или 657 грн/ГКал если установлен личильнык, этот тариф установлен с 8 травня 2015 года (тогда и горячая вода подорожала до 40,92 за куб если кто помнит)
двушка 50 м2 * 16,14 = 807 грн за отопление в месяц.
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 12 вер, 2015 19:30, всього редагувалось 1 раз.