|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 вер, 2015 11:28
Diablo1977 написав:PrivatBank Уважаемые сотрудники Приватбанка нужна помощь в следующей ситуации. Покупал я в апреле 3 диодные лампочки в Эпицентре по 215грн каждая, расплачивался Вашей кредиткой, гарантия на лампочки вроде 5 лет, через 5 месяцев одна из них приказала долго жить, поехал в эпицентр с чеком и коробочкой - говорю не работает и хочу поменять на такую же (раньше меняли без проблем), они посмотрели и говорят что с этим производителем уже не работают и в наличии таких ламп нет и мне надо идти в кассу возврата, где мне вернут деньги. В кассе оформили все без проблем, совершили возврат денег на карту, это было 06.09.15 есть чек, но денег до сих пор нет. Отправился вчера в Эпицентр - говорю что с этим делать, они мне у вас Приватбанк, говорю да, они обратитесь на горячую линию привата, типа с приватом такое часто. Просьба к представителю помочь в решении проблемы, и попутно вопрос - такой инновационный банк и такие детские болезни, как так?
Diablo1977, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 13:18
PrivatBank Ну вроде все отправил 
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 13:42
Diablo1977 написав:PrivatBank Ну вроде все отправил 
Diablo1977, благодарю Вас за предоставленные данные. Сумма 215 грн за покупку от 18.04.2015 г. была возвращена на Вашу карту 51**20 07.09.2015 г. В выписке в Приват24 этот возврат отображен 18.04.2015 г. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 13:57
PrivatBank Алина, спасибо за оперативность, но мне непонятно почему деньги вернулись задним числом - в чем смысл такой операции?
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 14:07
Diablo1977 написав:PrivatBank Алина, спасибо за оперативность, но мне непонятно почему деньги вернулись задним числом - в чем смысл такой операции?
Diablo1977, в случае возврата товара, операция возврата отображается в выписке датой совершения покупки. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 15:43
PrivatBank написав:в случае возврата товара, операция возврата отображается в выписке датой совершения покупки
Ооочень криво. Ведь транзакция возврата была сделана в сентябре. У нее есть дата совершения транзакции. То что оно может быть связано виртуально с транзакцией покупки это можно еще понять. Но показывать дату возврата в день покупки в принципе не правильно. Интересно, кто такую логику придумал и главное проапрувил ее реализацию.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:17
DmitryZP написав: PrivatBank написав:в случае возврата товара, операция возврата отображается в выписке датой совершения покупки
Ооочень криво. Ведь транзакция возврата была сделана в сентябре. У нее есть дата совершения транзакции. То что оно может быть связано виртуально с транзакцией покупки это можно еще понять. Но показывать дату возврата в день покупки в принципе не правильно. Интересно, кто такую логику придумал и главное проапрувил ее реализацию.
DmitryZP, транзакция возврата, это не отдельная операция пополнения карты, а отмена покупки. По этой причине дата не меняется. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:22
PrivatBank так ведь вернули не всю транзакцию, а только ее часть. даже если идет возврат ВСЕЙ суммы это новая транзакция, у нее есть свой reference в системе и т.д. - я понимаю, что ожидать ответ "да, согласны, криво" от Вас не стоит. "Унесли" свежую транзакцию возврата на 4 месяца в прошлое и говорите, что это ок. Так и через год унесете - это ж возврат, а не новая транзакция. Вменяемый человек смотрит свои выписки макисимум на 30 дней назад. Не согласны?
К слову - делал возвраты в паре банков и тразакция возврата идет отдельно от транзакции покупки, разнесено по датам проведения транзакций. Понятно, что разное ПО и все такое.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 вер, 2015 16:34
DmitryZP написав:PrivatBank так ведь вернули не всю транзакцию, а только ее часть. даже если идет возврат ВСЕЙ суммы это новая транзакция, у нее есть свой reference в системе и т.д. - я понимаю, что ожидать ответ "да, согласны, криво" от Вас не стоит. "Унесли" свежую транзакцию возврата на 4 месяца в прошлое и говорите, что это ок. Так и через год унесете - это ж возврат, а не новая транзакция. Вменяемый человек смотрит свои выписки макисимум на 30 дней назад. Не согласны? К слову - делал возвраты в паре банков и тразакция возврата идет отдельно от транзакции покупки, разнесено по датам проведения транзакций. Понятно, что разное ПО и все такое.
DmitryZP, операция покупки и операция возврата имеет один и тот же код авторизации. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 18:30
Покупал я в апреле 3 диодные лампочки в Эпицентре по 215грн каждая, расплачивался Вашей кредиткой, гарантия на лампочки вроде 5 лет, через 5 месяцев одна из них приказала долго жить, поехал в эпицентр с чеком и коробочкой - говорю не работает и хочу поменять на такую же (раньше меняли без проблем), они посмотрели и говорят что с этим производителем уже не работают и в наличии таких ламп нет и мне надо идти в кассу возврата, где мне вернут деньги. В кассе оформили все без проблем, совершили возврат денег на карту, это было 06.09.15
DmitryZP, операция покупки и операция возврата имеет один и тот же код авторизации. С уважением, Алина. ПриватБанк
WTF? За кого вы нас держите? Какой один и тот же код? Один код мог быть если бы в терминале была отмена операции. Но тут 5 месяцев! Пять!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|