|
|
![]() Писал как-то повторюсь, с такими договорами как у ВАБ туда деньги не знаю кто даже может понести! Я имел неосторожность в декабре вроде занести в баксах на месяц, так целый месяц парился отдадут или нет, изучив договор
![]()
![]() Уважаемые клиенты банка
кто пользуется http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... vestments/ http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... ents/rates ? Будьте добры поделитесь плюсами и минусами! Пока, что навскидку ничего опасного не вижу, но как VAB смотрит, если Вы желаете снять все деньги, ну или 80-90% суммы?
![]() VAB Банк выплатил четвертый купон в размере 6,3 миллионов долларов США по трехлетним еврооблигациям с датой погашения в 2010 году. Выплата купона осуществляется два раза в год по ставке 10,125% годовых.
Лид-менеджерами дебютного выпуска еврооблигаций на сумму 125 миллионов долларов США выступили Credit Suisse International и Deutsche Bank. Еврооблигации (ноты участия в кредите) были выпущены исключительно для финансирования кредита VAB Банка.
![]()
Позвольте узнать, на чем основывается данная информация?
![]() Интересный нюанс при оформлении карты "Активные сбережения". При снятии наличных ( вне зависимости банкомат или касса) банк автоматически блокирует 1,25% от суммы снятия. И со слов сотрудников, возвращает на следующий день. На мой вопрос - зачем это, разъяснили "использовали старую программу, которая разрабатывалась как кредитная карта, вот и блокируют. Это ранее планировалась как комиссия за снятие. А теперь это фактически депозитная программа не переделать не успели". Видимо очень сильно торопились. И еще - в тарифах, прилагаемых к договору, об этом ничего не сказано. Когда мне устно об этом рассказали и я попросил внести этот пункт в тарифы, экономист переспросила " как мне это для Вас сформулировать??" и от руки внесла новую строку в тарифы. Подписала и поставила печать.
![]()
![]() И еще - меня поразило, насколько поспешно было принято решение о реформировании филиальной структуры. Нас оповестили о том что изменяется МФО банка и изменении р/с за 3 дня! Причем устно. Некоторым клиентам вообще бумажку вместе с выпиской давали, мол извините, поторопитесь перезаключить договора с клиентами за несколько дней (это в период майских праздников)! Вот вам и сервис.
![]()
сервис получше чем в Привате хоть и среднеукраинкой паршивости а банку вообще благодарен: я через их POS-терминал со своей НАДРОВСКОЙ VISA вывел пятизначную валютную сумму (у них процессинг свой - подобное в других банках не получалось), положил им на депозит на несколько месяцев, недавно спокойно снял. нормальный банк
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|