Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По поводу Skype-ваучеров на 1$, которые предоставлялись Приватом.
Если кто не знает, то у меня и у некоторых еще людей была проблема с использованием второго и последующего кода Skype-ваучера. Выдавалась ошибка и ваучер использоавть никак не получалось.
После не сильно долгой переписки со службой поддержки Skype, они прислали мне новый ваучер взамен сгенерированного Приватом и уж он прошел без проблем
пополнил через карту унив. собственными средствами моб. киевстар. деньги на тел. не зашли. прошло уже 30 мин. по чату сказали, что у них проблемы, когда устронят проблему не знают
Игорь Алексеевич написав:пополнил через карту унив. собственными средствами моб. киевстар. деньги на тел. не зашли. прошло уже 30 мин. по чату сказали, что у них проблемы, когда устронят проблему не знают
самый мгновенный способ - это Изя - смс о зачислении средств приходит мгновенно - раньше смс об банка о списании
Скупердяй написав:Приватбанк, а що це за новини - вже неможна відкрити миттєву доларову валютну карту, не додаткову, а основну?
Скупердяй, доброго дня. Хочемо зауважити, що кожен клієнт може відкрити 1 карту в кожній іноземній валюті (доларах, євро і рублях). Решта карт можуть бути оформлені тільки як додаткові З повагою, Сергій. ПриватБанк.
идет речь о картах, осблуживаемым в одном тарифном пакете или вообще по всем картам?
если у меня есть долл. КДВ, я что уже не могу открыть долл. Уни ? или нельзя открыть вторую долл. КДВ?
Сказали, що якщо є КВД, то щоб відкрити Уні потрібно закрити КВД?!
PrivatBank Добрый день! в терминалах при пополнении суммы раньше выдавался чек, теперь операции пополнения без чека, как себя обезопасить при переводе денег другому лицу и получить подтверждения того, что деньги мной были перечислены, а тем более другой стороной получены? спасибо
Игорь Алексеевич написав:пополнил через карту унив. собственными средствами моб. киевстар. деньги на тел. не зашли. прошло уже 30 мин. по чату сказали, что у них проблемы, когда устронят проблему не знают
сегодня в банке вообще полный аут, кассы в многих отделениях закрыты, на вопрос что это такое, идет работа с клиентом, многие клиенты с пачками денег толщиною Полного собрания сочинений одного из классиков по одной купюре кормят терминал , вообще атас работа
одни не могут получить, другие пополнить, еще продвинуты пенсионеры оккупировали терминалы, куда катимся
П.С. чего так душно то в отделениях при таком то скоплении народа
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 14 вер, 2015 12:57, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! в терминалах при пополнении суммы раньше выдавался чек, теперь операции пополнения без чека, как себя обезопасить при переводе денег другому лицу и получить подтверждения того, что деньги мной были перечислены, а тем более другой стороной получены? спасибо
Распечатайте квиташку из П24. Приватом эта бамажка признаётся документом Хотя для разборов полётов, в случ. чего, Привату достаточно номера платежа. Есть в Архиве платежей. Проверено многократно.
Востаннє редагувалось clientage в Пон 14 вер, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! в терминалах при пополнении суммы раньше выдавался чек, теперь операции пополнения без чека, как себя обезопасить при переводе денег другому лицу и получить подтверждения того, что деньги мной были перечислены, а тем более другой стороной получены? спасибо
Распечатайте квиташку из П24. Приватом эта бамажка признаётся документом
а как это правильно сделать? объясните алгоритм спасибо квитанцию можно получить только при использовании карты или телефона?