Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
citramon написав:судя по тарифам п 1.2.2 при открытии депозита бесплатно открывают текущий счет. РКО за обслуживание этого текущего счета будет 6 грн. согласно п 1.3 тарифов ?
у меня открыт какой-то в гривне и долл. - наверное это непоточные а мегагнучкие/прыбуткови .. ХЗ - хотя ж они тожн 2620
Мегагнучкие обслуживаются бесплатно Текущие в инвалюте обслуживаются бесплатно Текущие в грн, если к ним есть карта, то точно есть и абонка 6грн/мес, а може уже и больше
у меня открыт какой-то в гривне и долл. - наверное это непоточные а мегагнучкие/прыбуткови .. ХЗ - хотя ж они тожн 2620
Мегагнучкие обслуживаются бесплатно Текущие в инвалюте обслуживаются бесплатно Текущие в грн, если к ним есть карта, то точно есть и абонка 6грн/мес, а може уже и больше
долл. и еавро точно .. а вот насчет франка непонятно ... с долл и еврового снятие бесплатно всегда ... а франк приравнен по снятию к гривне )
Один текущий счет в грн, насколько я помню, открывается обязательно к любому другому счету, т.е. хотите вы депо, или мегагибкий, или новый сберегательный. РКО в мес = 6 грн, если откроете несколько тек. грн счетов, будет +6 грн за каждый (у кого, кстати, с 2010 счета открытые, когда еще РКО не было, неплохо влетели). Е-банкинг открывается за отдельную сумму. Обслуживание входит в плату за РКО.
Есть пакетные продукты, там своя плата за РКО.
А вообще, в Универсале даром ничего нет, если так посмотреть ).