|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:27
justit написав:Попутно вопрос к, возможно Петровичу, или кому-нибудь из работников Привата. Я так понимаю Ликпэй работает ну практически со всеми мобильными операторами.
Правильно, со всеми. По крайней мере так написано на официальном сайте.  justit написав:То есть при помощи ликпэя можно получить деньги из Европы?
можно justit написав:Полагаю можно, вот только такой вопрос - при первом вводе денег с карты на телефон - получаем звонок из банка, с уточнением данных по переводу. Но, если переводящий в Германи или Франции.. или..... как работники банка будут с ним общаться?
Скажу честно - не знаю. Лучше этот вопрос на официальном форуме ПриватБанка задать. Я ж не разработчик программы. justit написав:Эта проблема разрешена? или переводы такого плана - это мой "бред в сей жаркий день"?
Я к ликпею подключался просто посмотреть. Тем более там 0,5$ на халяву кидали на карту. Попробовал и забыл, пока не нужна она мне. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:34
Sidoroff написав:Gal, могу объяснит на албанском, если не понял. Лимит на кредитке закрыт, регулярные платежи отключены, приходят смс с требованием погасить задолженность в размере аж 25 гривен.
Кстати, речь шла о некомпетентном менеджере Превед банка, в офисе пипл-нет наоборот все просто и быстро.
Сидороф, епрст, к другому менеджеру сходите, в центральное отделение например. Пусть на пальцах показывают откуда минус на карте.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:37
ctrl_alt_del написав:То ли банк совсем обеднел, то ли какие-то маневры идут?
Очень обеднел, так обеднел, что чуть ли не единственный банк из 1-й пятерки - который прибыль показал.  ctrl_alt_del написав: Ну ведь чё сложного - истекает депозит у вашего клиента, так приготовьте деньги, или у вас программы - напоминалки нет на компе? Ей-Богу, не понял...
Ну вот и готовят. У Вас же в договре написано, где-то в пунктах 5-8, о том, что за 2 дня надо банк предупредить.
У меня клиенты по телефону заказывают, мол прийду завтра приготовьте деньги. И нет проблем.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 16:45
Спасибо за ответы!
И за юморной
Petrovich написав:Тем более там 0,5$ на халяву кидали на карту.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 17:13
Sidoroff написав:Gal, могу объяснит на албанском, если не понял. Лимит на кредитке закрыт, регулярные платежи отключены, приходят смс с требованием погасить задолженность в размере аж 25 гривен.
Магу панимат на олбанскам. Но вас не могу понять. По порядку. Карточный счет закрыт или нет? Я так понимаю - нет? Или да? Иначе - срочно лезьте в мусорку за договором. Это раз. С каких .. вы его выкинули? Вы когда 800 грн оплатили - потом проверяли, сколько вы еще должны или нет? У вас понятие времени есть? Счет - на сегодня, долги - завтра, асисяй? Нет начисленных на сегодня долгов - счет выставляется без них. Это два. Вам смс приходЯт, в смысле уже две как минимум - вы на них как-то отреагировали? Это три. Банк что конкретно говорит? В общем, это флуд уже. Разберитесь с банком сначала, как они чего поясняют. Потом, если выяснится, что вы не согласны, тогда тут пересчитывать будем  Нач. отделения у вас уже знакомый есть, пусть и правда на пальцах расскажет, в какой момент и за что возникли 25 грн. Только возьмите с собой мелкие деньги. Я понимаю, тяжело таскать, но вы иначе человека совсем на криминальную дорожку столкнете. Sidoroff написав:Кстати, речь шла о некомпетентном менеджере Превед банка, в офисе пипл-нет наоборот все просто и быстро.
За исключением того, что вы не смогли договор с ними разорвать, я правильно понял?
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 18:45
Petrovich написав:ctrl_alt_del написав:То ли банк совсем обеднел, то ли какие-то маневры идут?
Очень обеднел, так обеднел, что чуть ли не единственный банк из 1-й пятерки - который прибыль показал.  Ну, Петрович, прибыль "показать" - оно не шутка...... Раз показал, значит, так оно и есть.... У нас ведь, на Украине как дела обстоят: банки с отчетах если чё и пишут, то чистую правду-матку! ctrl_alt_del написав: Ну ведь чё сложного - истекает депозит у вашего клиента, так приготовьте деньги, или у вас программы - напоминалки нет на компе? Ей-Богу, не понял...
Ну вот и готовят. У Вас же в договре написано, где-то в пунктах 5-8, о том, что за 2 дня надо банк предупредить. У меня клиенты по телефону заказывают, мол прийду завтра приготовьте деньги. И нет проблем.
Да, вот ещё насчет договора, Петрович - вот тут Вы промашку дали: нет такого в нём, что за 2 дня надо банк предупредить о возврате депозита в срок. Такое есть только для досрочного снятия - и действительно, в п.7. Так что Вы хоть и неплохо знаете типовый депозитный договор Привата, но в таких моментах надо бы поаккуратней. Всё-таки продолжаю по недомыслию своему и необразованности считать, что как истек срок - будь готов рассчитаться. И никто никово ни по тексту договора, ни по духу его предупреждать не должон. Вот срок, а вот деньги. А как иначе, Петрович?
-
ctrl_alt_del
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 21:23
1. По словам менеджеров - закрыт. Не проверял, хотя надо бы, зная о бардаке в банке.
2. Сумму назвал клерк СБ (консультировался с менеджершой), они предложили, чтобы накинул еще 10 гривен сверху, на случай начисления процентов, когда деньги еще не дошли.
Флуд - не флуд, факт бардака есть. А где его нет, правда?  Но вы наверное будете работать над собой. И это правильно, недостатки надо искоренять
-
Sidoroff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 09:41
ctrl_alt_del написав:Да, вот ещё насчет договора, Петрович - вот тут Вы промашку дали: нет такого в нём, что за 2 дня надо банк предупредить о возврате депозита в срок. Такое есть только для досрочного снятия - и действительно, в п.7. Так что Вы хоть и неплохо знаете типовый депозитный договор Привата, но в таких моментах надо бы поаккуратней. Всё-таки продолжаю по недомыслию своему и необразованности считать, что как истек срок - будь готов рассчитаться. И никто никово ни по тексту договора, ни по духу его предупреждать не должон. Вот срок, а вот деньги. А как иначе, Петрович?
95% депозитных вкладов в ПриватБанке с автоматической лонгацией договора на следующий срок. Т.е. можно с уверенностью сказать, что все вклады по истечению срока действия все равно расторгаются. С единственным отличием, что проценты за период договора не анулируются, а выплачиваются в полном объеме.
Поэтому все Вам правильно сказали, официально 2 дня. Но это если нет денег в кассе, у себя в отделении я обычно одтаю сразу или, если крупная сумма, на след. день. Еще не один клиент не жаловался.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 02:53
За последнию неделю произошли два замечательных события из-за которых мое мнение о приватбанке, и без того невысокое, рухнуло вообще ниже плинтуса.
Итак, имеется приватбанковская карта Visa Gold со смешным для голда кредитным лимитом в 17тыщ гривен. Карта уходит то в большой плюс, то в лимит, используется интенсивно. Несколько дней назад не проходит регулярный платеж - "недостаточно средств", чат и колл-центр просто игнорируют все входящие, веб-банкинг вообще показывает в балансе мминус, будто ниже кред лимита все опустилось  Хренов голд-клуб три дня выясняет в чем дело, после чего кред лимит на карте волшебным образом меняется с 17000 на 14000 (это видно в интернет-банке) и выписку начинает вообще дико колбасить - утром она показывает один минус, вечером - второй минус, суммы различные, и откуда у чего ноги растут, боюсь не знает вообще никто. Думаю хрен с вами, золотые рыбки, вас я вздрючу позже, сейчас главное чтобы регулярные платежи с карты проходили, беру 3800 гривен и засовываю их в BASS-терминал на пр. Победы 6. Терминал их сжирает (по определению это местное поделие вернуть ничего не может, т.е., сжирает он это безвозвратно) и печатает мне чек, что, де, пополнение карты прошло успешно, сумма: 0.0. Т.е., просто тырит деньги. Пришлось писать заяву с описанием ситуации, естественно... сегодня звоню, спрашиваю где бабло - ответ - "заявление может рассматриваться до 30 суток". Гг. Что-то мне подсказывает, что деньги они просто стырили и попытаются это дело спустить на тормозах - кроме чека с нулями ведь ничего на руках нет  Свое они еще получат, конечно, но сообществу намек - приватовские терминалы наверняка никем отродясь не сертифицировались, и деньги тырить могут только так. Если операция не прошла - денег вы обратно не получите, или получите после жесточайшего мозготраха и кучи просраного на ровном месте времени. Голд карты у привата - отстой, который-то и Визой классик назвать стыдно - деньги за обслуживание берут как за Голд, а реально платите вы только за золотистый цвет карты.
-
justziz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 07:14
В апреле месяце снимала вклад. Сначала думала часть. Сумма небольшая для банка - 1000 эвро. Ага. Пришла за 2 дня, предупредила. Мне поулыбались, сказали окей. Прихожу - нет денег в кассе. Демонстративно обзванивают все городские отделения - типа нету нигде. Спрашивают - а давайте вы оставите у нас денюжку, она-ж то вам как бы и не нужна????
После многолетних мучений в Привате, описать кои нет ни терпения, ни времени, решила плюнуть на его надежность и т.п. - зачем мне банк, который мои деньги не отдает? Пишу заявление на снятие всей суммы (побольше 1000 эвро  ) в валюте вклада. В двух экземплярах - один себе, один им. Не под ксерокс!!! Заверяю и т.п. Прихожу через 2 дня. Деньги выдают, но обещают, если оставлю на год, добавить 5% к основной ставке! О как!
Конечно, забрала все.
-
lents
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-