Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17121713171417151716 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 17:41

ALEX66 написав:
  Platinum Bank написав:
  ALEX66 написав:Сегодня , благодаря помощи официального представителя банка на этом форуме , получил в отделении 100 долларов . Спасибо !
Осталось ещё 308 долларов на текущем счету .
Как дальше будут выдавать - буду информировать на форуме .

Спасибо. Надеемся на оперативное урегулирование ситуации в максимально сжатые сроки.

Уважаемая Platinum Bank !
Как я уже писал , в пятницу 11.09. , получил в отделении 100 дол.
Осталось получить 308 дол. , которые находятся на текущем счету , после окончания валютного депо со 2 марта 2015 г. - уже более полугода !
В понедельник и вторник ( 14 и 15 сент. ) - я ничего из обещанного не получил !
Неужели для Вашего банка такая сумма является неподъёмной , тем более , что на форуме заявлялось о том , что проблемы с выдачей валютных депо уже в прошлом .
Клиент отделения на Майдане ( ул. Б. Гринченка 1 ) .
Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса !
Номер счета и телефон в ЛС .

ALEX66, спасибо за информацию.
Уточняем оперативно.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 19:04

Верификация

Невозможно привязать долларовую карту к счету PayPall и к Liqpay ,в последнем случае пишет что нужно пройти верификацию в банке.Какую нафиг верификацию? Я сегодня был в отделении получал проценты по депозиту,паспорт показывал что я жив-здоров.
Лимиты на покупку в интернете уже месяц открыты,а привязать карту не могу.
Надо прощаться с банком.
nosmoking_nodrugs

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 21:29

nosmoking_nodrugs написав:Невозможно привязать долларовую карту к счету PayPall

Проверку CVV отключали?
  nosmoking_nodrugs написав:и к Liqpay ,в последнем случае пишет что нужно пройти верификацию в банке.Какую нафиг верификацию?

Это Приват развлекается, любят они такое
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2015 22:17

Re: Платинум Банк

банк труп однозначно, доверие уже потеряно на долгие годы, был недавно в отделении, пугающая тишина, никто не приходит, никто ничего через кассу не платит. (несмотря на рекламу, что оплата коммуналки без %)
basic13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 08:33

nosmoking_nodrugs написав:Невозможно привязать долларовую карту к счету PayPall и к Liqpay ,в последнем случае пишет что нужно пройти верификацию в банке.Какую нафиг верификацию? Я сегодня был в отделении получал проценты по депозиту,паспорт показывал что я жив-здоров.
Лимиты на покупку в интернете уже месяц открыты,а привязать карту не могу.
Надо прощаться с банком.

Добрый день.
Чтобы мы могли проверить, почему Вы не можете осуществить указанные операции, укажите в ЛС данные о себе и карте, о которой речь. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 08:44

basic13 написав:банк труп однозначно, доверие уже потеряно на долгие годы, был недавно в отделении, пугающая тишина, никто не приходит, никто ничего через кассу не платит. (несмотря на рекламу, что оплата коммуналки без %)

Добрый день.
Не можем согласиться с Вашими выводами. Да, возможно Вы и попали в отделение в период "затишья". Для контраста приходите в первые дни месяца - это горячая пора выплаты процентов.
А еще, если Вы являетесь нашим клиентом, то знаете, что мы развиваем дистанционное управление средствами и клиентам все меньше требуется приходить в отделение для проведения тех или иных операций.
Поэтому давайте не делать поспешных выводов и лишний раз не накалять обстановку.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 09:16

Re: Платинум Банк

Банк труп однозначно. Курс 20 по валютным депо, невыдача гривневых депо. Признаки почившей Дельта налицо. Деньги туда не несём, а забираем - и побыстрее. Пусть сами кувыркаются.
бульбик

Подякував: 25 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 09:27

Platinum Bank
а сикоко платина откатила Лере, чтобы вот так не написали:

"Национальный банк Украины принял решение об отнесении Платинум банка к категории неплатежеспособных. Из-за отсутствия средств банк не выполнял своевременно и в полном объеме законные требования вкладчиков и кредиторов"

Именно с такой формулировкой хоронят очередной банк - Интеграл. Статья здесь
Валютные депо не отдаются уже почти год, а значит законные требования вкладчиков не были выполнены.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 09:41

бульбик написав:Банк труп однозначно. Курс 20 по валютным депо, невыдача гривневых депо. Признаки почившей Дельта налицо. Деньги туда не несём, а забираем - и побыстрее. Пусть сами кувыркаются.

Труп... труп... Вже набридли зі своєю мантрою. Труп грошей не виплачує. Вчора прийшов, зняв з ВК скільки мені треба було, без проблем. У відділенні правда тихо, але і гроші тишу люблять. Я 3гадую останні місяці агонії в Дельті: переповненні відділення, багатогодинні черги.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2015 09:55

KIM30 написав:
  бульбик написав:Банк труп однозначно. Курс 20 по валютным депо, невыдача гривневых депо. Признаки почившей Дельта налицо. Деньги туда не несём, а забираем - и побыстрее. Пусть сами кувыркаются.

Труп... труп... Вже набридли зі своєю мантрою. Труп грошей не виплачує. Вчора прийшов, зняв з ВК скільки мені треба було, без проблем. У відділенні правда тихо, але і гроші тишу люблять. Я 3гадую останні місяці агонії в Дельті: переповненні відділення, багатогодинні черги.

....потерпите, не все сразу..... :mrgreen:
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 17121713171417151716 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість