ALEX66 написав:Сегодня , благодаря помощи официального представителя банка на этом форуме , получил в отделении 100 долларов . Спасибо ! Осталось ещё 308 долларов на текущем счету . Как дальше будут выдавать - буду информировать на форуме .
Спасибо. Надеемся на оперативное урегулирование ситуации в максимально сжатые сроки.
Уважаемая Platinum Bank ! Как я уже писал , в пятницу 11.09. , получил в отделении 100 дол. Осталось получить 308 дол. , которые находятся на текущем счету , после окончания валютного депо со 2 марта 2015 г. - уже более полугода ! В понедельник и вторник ( 14 и 15 сент. ) - я ничего из обещанного не получил ! Неужели для Вашего банка такая сумма является неподъёмной , тем более , что на форуме заявлялось о том , что проблемы с выдачей валютных депо уже в прошлом . Клиент отделения на Майдане ( ул. Б. Гринченка 1 ) . Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса ! Номер счета и телефон в ЛС .
ALEX66, спасибо за информацию. Уточняем оперативно.
Невозможно привязать долларовую карту к счету PayPall и к Liqpay ,в последнем случае пишет что нужно пройти верификацию в банке.Какую нафиг верификацию? Я сегодня был в отделении получал проценты по депозиту,паспорт показывал что я жив-здоров. Лимиты на покупку в интернете уже месяц открыты,а привязать карту не могу. Надо прощаться с банком.
банк труп однозначно, доверие уже потеряно на долгие годы, был недавно в отделении, пугающая тишина, никто не приходит, никто ничего через кассу не платит. (несмотря на рекламу, что оплата коммуналки без %)
nosmoking_nodrugs написав:Невозможно привязать долларовую карту к счету PayPall и к Liqpay ,в последнем случае пишет что нужно пройти верификацию в банке.Какую нафиг верификацию? Я сегодня был в отделении получал проценты по депозиту,паспорт показывал что я жив-здоров. Лимиты на покупку в интернете уже месяц открыты,а привязать карту не могу. Надо прощаться с банком.
Добрый день. Чтобы мы могли проверить, почему Вы не можете осуществить указанные операции, укажите в ЛС данные о себе и карте, о которой речь. Спасибо.
basic13 написав:банк труп однозначно, доверие уже потеряно на долгие годы, был недавно в отделении, пугающая тишина, никто не приходит, никто ничего через кассу не платит. (несмотря на рекламу, что оплата коммуналки без %)
Добрый день. Не можем согласиться с Вашими выводами. Да, возможно Вы и попали в отделение в период "затишья". Для контраста приходите в первые дни месяца - это горячая пора выплаты процентов. А еще, если Вы являетесь нашим клиентом, то знаете, что мы развиваем дистанционное управление средствами и клиентам все меньше требуется приходить в отделение для проведения тех или иных операций. Поэтому давайте не делать поспешных выводов и лишний раз не накалять обстановку.
Банк труп однозначно. Курс 20 по валютным депо, невыдача гривневых депо. Признаки почившей Дельта налицо. Деньги туда не несём, а забираем - и побыстрее. Пусть сами кувыркаются.
Platinum Bank а сикоко платина откатила Лере, чтобы вот так не написали:
"Национальный банк Украины принял решение об отнесении Платинум банка к категории неплатежеспособных. Из-за отсутствия средств банк не выполнял своевременно и в полном объеме законные требования вкладчиков и кредиторов"
Именно с такой формулировкой хоронят очередной банк - Интеграл. Статья здесь Валютные депо не отдаются уже почти год, а значит законные требования вкладчиков не были выполнены.
бульбик написав:Банк труп однозначно. Курс 20 по валютным депо, невыдача гривневых депо. Признаки почившей Дельта налицо. Деньги туда не несём, а забираем - и побыстрее. Пусть сами кувыркаются.
Труп... труп... Вже набридли зі своєю мантрою. Труп грошей не виплачує. Вчора прийшов, зняв з ВК скільки мені треба було, без проблем. У відділенні правда тихо, але і гроші тишу люблять. Я 3гадую останні місяці агонії в Дельті: переповненні відділення, багатогодинні черги.
бульбик написав:Банк труп однозначно. Курс 20 по валютным депо, невыдача гривневых депо. Признаки почившей Дельта налицо. Деньги туда не несём, а забираем - и побыстрее. Пусть сами кувыркаются.
Труп... труп... Вже набридли зі своєю мантрою. Труп грошей не виплачує. Вчора прийшов, зняв з ВК скільки мені треба було, без проблем. У відділенні правда тихо, але і гроші тишу люблять. Я 3гадую останні місяці агонії в Дельті: переповненні відділення, багатогодинні черги.