2 Frei Мочить рога по вопросам новейшей истории успешно можно будет в будущем. А сейчас все всё и так неплохо помнят. В том числе февраль 14-го. А по профилю ветки вспомнилось письмо с фоткой кассирши "Харьковлегбанка" бойфренду-замначальнику валютного сектора: "Милый Вася! Я снялася в кофте бело-голубой..."
Закончился вчера небольшой валютный вклад в Ощадбанке, забрал в два захода, оставлять особо не уговаривали, в пятницу правда был звонок: интересовались - буду снимать или продлевать. Небольшое отделение на окраине города, очередей не было, валюта в кассе присутствовала, вобщем мне понравилось.
Это - стандартное окончание любых новостей об Украине на ria.ru:
"Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей"."
Наталкивает на определенные мысли о методичках
IMPRINTER говорит о феврале 2014 года, вы же цитируете февраль 2015 . Или я не правильно понял?
Ассоциацию подписали. ЗСТ будет с 2016 года. Интересно когда ждать экономический эффект. Что у нас такого производят что в Европе не умеют особенно сейчас когда наплыв дешевой ( хоть и лени вой) рабочей силы ?