|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 вер, 2015 21:08
кстати по ликвидации. Надежд нет на 200+, но на всякий случай на ликвидатора напишу 1) Надо ли добавлять к письму на ликвидатора выписку или справку? и вообше обязательно ли в письме до копейки прописывать свои требования? нужно ли номера договоров прописывать или достаточно ПИБ и ИНН? 2) У меня 3 члена семьи дельта погорельцы. Можем ли мы все 3 заявления отправить одним заказным письмом от моего имени? Или всем надо отдельно? Спс.
-
maksjustmaks
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 21:55
newbie написав:Господа! Кто хорошо знает админпроцесс
Спробуйте звернутись до 0720: memberlist.php?mode=viewprofile&u=6730 , судячи з повідомлень - він "профі" у подібних питаннях.
-
AiB
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 21:55
Дорогие друзья! Самый острый момент в нашей борьбе мы ощущаем сейчас, сегодня, завтра, надеюсь 17 сентября в день проведения общеукраинского митинга! Может кто-то из обворованных вкладчиков ещё не осознал этого, проснитесь! Власть готова объявить ликвидацию Дельта банка. Они оттягивают чуть чуть этот момент по нескольким причинам: Им реально страшно это объявить! То, что они хорохорятся по ТВ и весело так комментируют об успехах в стране не означает, что у них не дрожат коленки, в случае, если мы 17-го, не как в предыдущие разы, а с удвоенной, утроенной силой выйдем, и приедем на протест!!! Во многих государственных структурах, от которых зависит дальнейшее наше будущее, возврат нам денег, есть люди, которые нам сочувствуют и пытаются помогать, хотя бы намёком и оттягивают момент ликвидации. Они делали нам эти намёки на многих переговорах, - только массовый протест способен изменить решение власти. Решение о спасении наших вкладов зависит от политической воли Президента. Только его решение способно вернуть наши деньги, привлечь к ответственности воров-банкиров и тех во власти, кто их крышевал и им способствовал и расчитывает на получение куска этого пирога. Все кто усомнился в нашем возможном успехе должен отбросить свои сомнения. Поверьте, что у нас ещё есть маленький, но шанс! Давайте найдём в себе силы и не дадим Президенту принять убийственное для нас решение. Все на МИТИНГ 17 сентября!! Берите с собой людей в поддержку. Объясните им, что если мы сложим руки, то негативные процессы в экономике ударят по карману каждого. С такой наглостью, ложью и хитростью, какую демонстрирует нынешняя власть мы с вами еще на сталкивались. Особенно понятно это тем, кто активно борется, - проводит переговоры, предоставляет доказательства, призывает к ответственности и предупреждает власть, что будет серьёзный протест граждан Украины! Так давайте не подведём наших переговорщиков, от которых пытается откреститься АП и продемонстрируем массовый протест Сейчас это самое главное- много людей на митинге. Прийдите сами и приведите с собой в поддержку кого сможете. Если у вас есть свои мысли по митингу, пожалуйста, выссказывайте их здесь. ВСЕ НА МИТИНГ!!!
-
deltabox
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 21:58
maksjustmaks кстати по ликвидации. Надежд нет на 200+, но на всякий случай на ликвидатора напишу 1) Надо ли добавлять к письму на ликвидатора выписку или справку? и вообше обязательно ли в письме до копейки прописывать свои требования? нужно ли номера договоров прописывать или достаточно ПИБ и ИНН? 2) У меня 3 члена семьи дельта погорельцы. Можем ли мы все 3 заявления отправить одним заказным письмом от моего имени? Или всем надо отдельно? Спс.
А зачем? Вы уже в 4-й очереди собрались получать? Так еще очень много вкладчиков из первой и последующих очередей не получили. Им ничего писать не надо. ФГВ обязан сам отдать. А в 4-ю это Вы смело собрались. Уверены, что она будет?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 22:00
AiB Спробуйте звернутись до 0720: memberlist.php?mode=viewprofile&u=6730 , судячи з повідомлень - він "профі" у подібних питаннях.
Сенкс. Спрашивал. Но уже и сам разобрался.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 22:06
newbie написав:maksjustmaks кстати по ликвидации. Надежд нет на 200+, но на всякий случай на ликвидатора напишу 1) Надо ли добавлять к письму на ликвидатора выписку или справку? и вообше обязательно ли в письме до копейки прописывать свои требования? нужно ли номера договоров прописывать или достаточно ПИБ и ИНН? 2) У меня 3 члена семьи дельта погорельцы. Можем ли мы все 3 заявления отправить одним заказным письмом от моего имени? Или всем надо отдельно? Спс.
А зачем? Вы уже в 4-й очереди собрались получать? Так еще очень много вкладчиков из первой и последующих очередей не получили. Им ничего писать не надо. ФГВ обязан сам отдать. А в 4-ю это Вы смело собрались. Уверены, что она будет?
Ну я понимаю,что возможность получения этих денег минимальна, но все равно ликвидатору напишу, даже если есть 0,1 % шанс. Мне не лень.
-
maksjustmaks
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 22:39
maksjustmaks Ну я понимаю,что возможность получения этих денег минимальна, но все равно ликвидатору напишу, даже если есть 0,1 % шанс. Мне не лень.
Там реестр кредиторов составляется. Для того, чтобы в него попасть нужно получить инфу (справку), за которую нужно заплатить. А отдачи от этого реестра будет, возможно, даже меньше, чем Вы указали.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 22:44
newbie написав:maksjustmaks Ну я понимаю,что возможность получения этих денег минимальна, но все равно ликвидатору напишу, даже если есть 0,1 % шанс. Мне не лень.
Там реестр кредиторов составляется. Для того, чтобы в него попасть нужно получить инфу (справку), за которую нужно заплатить. А отдачи от этого реестра будет, возможно, даже меньше, чем Вы указали.
Все равно бумагу писать надо, её форма будет известна после заявления о ликвидации. В бумаге надо написать сколько сумма, справка для этого не является обязательной. Справка за 30 грн. - это с печатью банка, я так полагаю, если не критично можно взять справку ту же, но без печати 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 22:53
stm Ясен пень, нужна просто справка (выписка за прошлый месяц), но растреклятая дельта и тут хочет иметь копейку! Умирает, но ещё хочет кусочек рыбки "фиш", не понимая, что рыба "на потом" 
-
1qwerty
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2015 22:56
stm написав: newbie написав:maksjustmaks Ну я понимаю,что возможность получения этих денег минимальна, но все равно ликвидатору напишу, даже если есть 0,1 % шанс. Мне не лень.
Все равно бумагу писать надо, её форма будет известна после заявления о ликвидации. В бумаге надо написать сколько сумма, справка для этого не является обязательной. Справка за 30 грн. - это с печатью банка, я так полагаю, если не критично можно взять справку ту же, но без печати 
Ничё не понятно. Если ликвидация от 02окт15, тогда и сумму стало быть надо указывать с учётом начислений по 02окт15 ? А если брать сейчас справку - какой из неё смысл? С другой стороны, 02окт15 уже никакой офиц.документ дать не смогут - какие действия?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
|