Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:ну вот как это назвать... Давно планировал покупку в китайском магазине, и тут, среди ночи китайцы решили сделать распродажу, хорошая скидка, предложение ограничено... я по быстрому в приват, снял с приват вклада нужную сумму, купил на виртуалку долларов, бегу оплачивать.. но не тут то было... лимит в 50$, а мне надо 65... ну думаю подниму в два клика, этож приват... в управлении картой\счетом ставлю 1000$, ввожу код из смски, жду 10-15минут.. ничего.. пишу в чат, говорят, попробуйте еще раз и ждите звонка подтверждения.. пробую на 100$, звонка нет, звоню сам.. после беседы выясняется что по обеим моим долларовым виртуалкам лимит поднять не получается, "а че, нее знаю". Рекомендуют открыть еще одну виртуалку, и попробовать по ней. Пробую на сотню, тоже нет звонка. А в это время количество девайсов на сайте уменьшается, психанул, пришлось покупать с гривневой виртуалки, где лимит 2000... теперь доллары так и зависли на виртуалке, либо их продавать теряя на курсе либо морозить на депозите.. вот такую свинью подсунул приват... спасибо!)
Эм.. А "нахіба" вообще покупать валюту на виртуалку для покупок? Открыть для оплаты любую гривневую карту на время и сумму платежа религия не позволяет? И никаких тебе чатов, никаких лимитов... Умеют же люди находить себе приключения
2XL написав:Кнопка отмены автопролонгации появилась и пропала?
Оказывается эта кнопка есть только ночью, когда отказ не возможен. А днем, когда возможен - нет кнопки. Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет...
Правда что ли? Отличное чувство юмора у автора кнопки. А кнопки то вашей у нас как бы и нет... Как бы есть, но как бы и нет... Не, ну а чё, можно и такую кнопель, если уж тройное не запрещено)
Вкладчик1234 написав: Эм.. А "нахіба" вообще покупать валюту на виртуалку для покупок? Открыть для оплаты любую гривневую карту на время и сумму платежа религия не позволяет? И никаких тебе чатов, никаких лимитов... Умеют же люди находить себе приключения
да старая привычка, еще со времен страхов перед всякими двойными конвертациями.. но проблема в том что изменить лимит невозможно, думаю в случае с гривневой виртуалкой лимит также не поднять больше 2000грн, а по универсалке у меня там 100грн лимит, от греха подальше..
IMPRINTER написав:[austrannik] Это ж обман получается: человек уверен, что депо он уже открыл (срок бежит), осталось только деньги внести. [] срок бежит ... проценты капают ... действительно, чем плохо
Да, пусть бы капали проценты. Приват ведь начисляет проценты ежедневно на сумму остатка на данный день. Если остаток 0,00, то и проценты 0,00. Приват ничего не теряет. На остатки по картам ведь точно так же проценты начисляются: есть на карте сумма от 100 грн - есть проценты, нет суммы на карте - нет процентов.
Умных женщин мужчины боятся... а блондинок любят Прочитал Ваш пост и понял - мы Вас Любим... Вывод - Вы блондинка!
Чтобы Вам было легче ответить на ? - почему? - рассмотрите "ситуацию" - чел. объявил годовой депо...11 мес вообще не вносил деньги, потом внес и за 1 месяц получил % как по годовому, а не как по месячному депо! Аналогично, с другими комбинациями дат...
Это спорный вопрос кто из вас блондинка. Человек открыл депозит с дня по день с пополнением, и пополнил его когда захотел. Я что-то не замечал, чтобы после каждого пополнения срок депозита менялся... Вот собственно этого человек от депозита и ожидал. И в подавляющем большинстве так и происходит, если внести при открытии 2грн, то один срок, если внести 2грн позже, то уже совсем другой срок... И специально для блондинок: именно для этого открывали столбы на 2грн на год, чтобы в последнем месяце пополнить и получить за один месяц годовые проценты...
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 16 вер, 2015 10:57, всього редагувалось 1 раз.