|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 вер, 2015 10:22
Приватбанк, огромная просьба не звонить мне по поводу оценки обслуживания автомобиля на рекомендуемом вами СТО пока я не смогу оплатить его услуги при помощи карты приват(или любого другого)банка.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 10:47
Richi написав:Я правильно понял, что в данный момент по окончанию вклада, он автоматически продлевается и единственный вариант это остановить - за месяц до окончания каким-то образом предупредить о том что буду забирать?
По истечении срока вклад автоматически продлится и в течении 5 дней вы сможете досрочно его расторгнуть.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 10:50
Ой+ написав: austrannik написав: Alex777 написав: рассмотрите "ситуацию" - чел. объявил годовой депо...11 мес вообще не вносил деньги, потом внес и за 1 месяц получил % как по годовому, а не как по месячному депо! Аналогично, с другими комбинациями дат...
Там четко указан срок: "пополнение наличными в течение 30 дней". Так что ваши грандиозные комбинации не проходят. А 30 дней - вполне обозримый интервал. По кредитке ж вон есть грэйс-период, так отчего б ему не быть и по срочным депо?
Шикарне бажання отримувати відсотки на невнесені гроші Проте банки самі створили прецендент, півтора року тому ряд банків з приватом включно пропонував тим хто розірвав-забрав кошти повернути їх і отримати % за домашнє зберігання "Ведь блудный сын дороже злата, царства"
Зачем вы все в кучу смешиваете? Человек хотел не проценты, он хотел, чтобы срок был от даты открытия +длительность! А проценты начислять на сумму от даты внесения. Вы же не возмущаетесь, что когда внесли денег на столб дата окончания не сместилась?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 10:53
st512 написав:ну вот как это назвать... Давно планировал покупку в китайском магазине, и тут, среди ночи китайцы решили сделать распродажу, хорошая скидка, предложение ограничено... я по быстрому в приват, снял с приват вклада нужную сумму, купил на виртуалку долларов, бегу оплачивать.. но не тут то было... лимит в 50$, а мне надо 65... ну думаю подниму в два клика, этож приват... в управлении картой\счетом ставлю 1000$, ввожу код из смски, жду 10-15минут.. ничего.. пишу в чат, говорят, попробуйте еще раз и ждите звонка подтверждения.. пробую на 100$, звонка нет, звоню сам.. после беседы выясняется что по обеим моим долларовым виртуалкам лимит поднять не получается, "а че, нее знаю". Рекомендуют открыть еще одну виртуалку, и попробовать по ней. Пробую на сотню, тоже нет звонка. А в это время количество девайсов на сайте уменьшается, психанул, пришлось покупать с гривневой виртуалки, где лимит 2000... теперь доллары так и зависли на виртуалке, либо их продавать теряя на курсе либо морозить на депозите.. вот такую свинью подсунул приват... спасибо!)
А слабо было с кдв или уни заплатить? И кстати на них лимит поднимается и опускается на ура. Подняли лимит, оплатили, обнулили лимит.
Востаннє редагувалось ol_zy в Сер 16 вер, 2015 11:01, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 10:59
Richi написав:Я правильно понял, что в данный момент по окончанию вклада, он автоматически продлевается и единственный вариант это остановить - за месяц до окончания каким-то образом предупредить о том что буду забирать? К сожалению, нет возможности перечитывать всю ветку и прошу информированных, тезисно подтвердить или опровергнуть. Есть желание открыть депозит, но нет желания нажить головную боль на ровном месте.
Richi, добрый день! Договор можно закрыть только по сроку в течение 5 календарных дней с даты окончания каждого срока вклада или за месяца до окончания срока вклада предупредить банк о желании расторгнуть вклад, нажав кнопку "Отказ от продления". С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 11:00
WachtAmRhein написав:Приватбанк, огромная просьба не звонить мне по поводу оценки обслуживания автомобиля на рекомендуемом вами СТО пока я не смогу оплатить его услуги при помощи карты приват(или любого другого)банка.
Ни у одного даже официального дилера такого не видел. В кассе есть ПОС терминал, можно снять наличку ( с комиссией естественно) и расчитаться. rufius написав: 2XL написав:2XL написав:Кнопка отмены автопролонгации появилась и пропала?
Оказывается эта кнопка есть только ночью, когда отказ не возможен. А днем, когда возможен - нет кнопки. Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет...
Очень сильный ход со стороны банка. Впрочем, обещают, что за месяц до окончания срока гном будет дома и сможет нажать кнопку. 
По обычному стандарту за меньше чем месяц др окончания нет. И сомневаюсь, что по срочному будет. Ведь кнопка могла днем сообщать, что только срочный, только за месяц... а так ее нет. Кнопка-суслик ) "Видишь суслика? Нет? А он есть!" (с)
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 11:04
Напомните пожалуйста, каковы условия получения бесплатной в обслуживании Голд-карты? Эти условия для А-банка такие же, если кто знает?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 11:04
2XL написав:WachtAmRhein написав:Приватбанк, огромная просьба не звонить мне по поводу оценки обслуживания автомобиля на рекомендуемом вами СТО пока я не смогу оплатить его услуги при помощи карты приват(или любого другого)банка.
Ни у одного даже официального дилера такого не видел. В кассе есть ПОС терминал, можно снять наличку ( с комиссией естественно) и расчитаться. rufius написав: 2XL написав:[2XL]Кнопка отмены автопролонгации появилась и пропала?[]Оказывается эта кнопка есть только ночью, когда отказ не возможен. А днем, когда возможен - нет кнопки. Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет...
Очень сильный ход со стороны банка. Впрочем, обещают, что за месяц до окончания срока гном будет дома и сможет нажать кнопку. 
По обычному стандарту за меньше чем месяц др окончания нет. И сомневаюсь, что по срочному будет. Ведь кнопка могла днем сообщать, что только срочный, только за месяц... а так ее нет. Кнопка-суслик ) "Видишь суслика? Нет? А он есть!" (с)
Как это? В кассе есть ПОС-терминал, а рассчитаться не можешь? На рено СТО идешь в кассу и платишь картой за услуги СТО без вопросов.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2015 11:09
ignorabimus написав:Напомните пожалуйста, каковы условия получения бесплатной в обслуживании Голд-карты?
Теоретически: Оформить депозит на сумму от: 50000грн, или $5000, или 5000 евро. Практически: Частенько дают бесплатный Голд просто так, за красивые глаза Эти условия для А-банка такие же, если кто знает?
Если уже есть Голд от Привата, то А-банк вручает Голд автоматически, вне зависимости от Вашего на то согласия 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 вер, 2015 11:16
ignorabimus написав:Напомните пожалуйста, каковы условия получения бесплатной в обслуживании Голд-карты? Эти условия для А-банка такие же, если кто знает?
ignorabimus, участие в GOLD-клубе на льготных условиях предоставляется клиентам с общей суммой депозитного портфеля от 50 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-