Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 749750751752753 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:01

Угу так просто. Так почему не напечатали сколько ЮВТ надо? Значит низя. Страшно, что денежная масса акурат перед выбоарми снесет всех. Все-таки тормоза хоть какие-то и держат в уме. А еще есть старые и добрые откаты и закаты.

Что касается зарубежные кредиторов, так я уверен, что половина из них свои родные, а остальные все равно мониторять новости и скорее с дисконтом на вторичке продадут, чем на 10 лет.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:33

cardoso написав:Вы сами то верите, что кредитор согласится получить свои деньги от Укрпрома через 5-10 лет?
По мне, так это замануха, чтобы провести нужные банки и помельче. Вот и отчет перед выборами. Донятуть до выборов, а там и ликвидация незаметно.
Кстати сказали что Надре и Укрпрому надо 1, 4 ярда для рекапитализации, т.е. 10-12 ярдов гривнов. И это при нашем дырявом бюджете, в который собрали налагов уже за сентябрь.

Потому и писла, что не верю, не только в возможность договоренности, а в наше правииельство, и соответственно в скорую рекапитализацию(хотя хотела-бы ошибаться).

А о решении вопроса с кредиторами написали Вы:

cardoso писал(а):
Дык сказано было чтобы двое с кредиторами договорились. И только потом к державе.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:36

Ilizarov написав:очень жаль...
на сайте Укрпрома есть ссылка на письмо НБУ, в котором говорится, что пролонгированные договора гарантируются ФГВ
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... enDocument
как вы думаете, этого достаточно, чтобы такие договора действительно гарантировались ФГВ?

Это личный выбор каждого. Своё мнение я уже неоднократно озвучивала. Я считаю, что нет оснований для гарантии ФГВ. Пока никто не показал статью какого либо Закона, Положения или Инструкции на основании которой можно было бы быть уверенным что вклад будет гарантироваться.
Ну пройдитесь по тем ссылкам что даны на сайт Укрпрома по этому поводу и почитайте (ссылочки выделены синим цветом в письме НБУ). А потом сами делайте выводы.
Про гарантию сказано только в письме НБУ. Странно что появилось оно на сайте Укрпрома одновременно с этой "мега-программой мгновенного спасения вкладчиков". Письмо концом марта. Где ж оно столько месяцев было спрятано?
Во-первых, письмо это подзаконный акт у него нет юридической силы.
Во-вторых, в остальных документах, которые уже более статусные ни слова, ни пол слова про пролонгацию.
В-третьих, НБУ уже писал письмо про мораторий и запрет отдавать депозиты. А теперь всем рассказывает что он ничего такого не запрещал и банки всё придумали сами и вообще всё это незаконно. Так будет и с этим письмом.
Я не собираюсь из-за пустых обещаний вылететь из под фонда. Вот такая я несознательная сволочь. Буду ждать пока мне государство хотя бы 150 тыс. отсыпит.
Кто готов рискнуть – молодец, бескорыстный и смелый человек, опора и поддержка отечественного банковского сектора.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 09:29

[quote="Хло"][quote="Ilizarov"]очень жаль...
на сайте Укрпрома есть ссылка на письмо НБУ, в котором говорится, что пролонгированные договора гарантируются ФГВ
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... enDocument
как вы думаете, этого достаточно, чтобы такие договора действительно гарантировались ФГВ?[/quote]

Ций лист вийшов з департамену НБУ і адресовано чомусь тільки для банків.
В ФГВ ций лист не направлено.На офіційному сайті ФГВ на злобу дня могли б також дати таке роз'яснення,але його нема.
Законодавці вже давно повинні були б в цьому аспекті прийняти зміни до Закону.
Зараз не виконують Закон про перерахування пенсій пенсіонерам-також отгородилися" липовими" листами і нікому діла нема уже шостий місяць.
То що казати про ФГВ ,який формально може зробити як захоче.
Закон ,що дишло,куди повернеш туди і вийшло.
А Одеса-Банк,який ліквідовується ,чомусь вернули в списки постійних учасників ФГВ.
Банк, в якому нема чітких гарантій вкладів ,не банк а щось інше,наприклад ,
ООО Леня Голубков.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 22:34

Ющенко заявляет, что Тимошенко начала рекапитализацию не тех банков
17 июня 2009, 19:36

--------------------------------------------------------------------------------
Написать комментарий 0 Версия для печати
Президент Виктор Ющенко обеспокоен затягиванием рекапитализации банков. Об этом он сообщил в ходе совещания при участии руководства Национального банка и коммерческих банков.

«К сожалению, до сегодняшнего дня ни одна операция по рекапитализации не проведена... Мы долго запрягаем лошадей. Необходимо ускорить проведение этих операций», - сказал он.

Ющенко отметил, что Кабмин принял решение о рекапитализации 3 первых банков (Укргазбанк, «Киев», Родовид Банк), однако пока не предпринял реальные шаги по реализации этого решения.

Кроме того, по мнению Президента, решение о рекапитализации все еще не принято относительно Укрпромбанка и банка «Надра», которые являются более крупными по сравнению с тремя первыми рекапитализированными финучреждениями.

«Решение, которое принято правительством, принято относительно банков, которые не делают погоды», - сказал он.

Ющенко также высказался за быстрое начало процесса вхождения государства в капитал первых трех банков путем выпуска облигаций внутреннего госзаема, пишет proUA.

Напомним, 10 июня Кабинет Министров утвердил окончательное решение о рекапитализации при участии государства «Укргазбанка», банка «Киев» и «Родовид Банка».
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 00:37

БИГБОРД

Я добавила новые фотографии беклайтов и ситилайтов на Леси Украинки 26:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 10:32

по установке бигборда

Уважаемая Моргана.
Я сегодня постараюсь сбросить деньги на установку бигборда
Я вкладчица из Днепропетровска
на руках приказ о взыскании с Укрпромбанка суммы депозита, мне импонирует ваша настойчивость, поэтому хочу поддержать вашу идею о размещении такого бигборда
innarov

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 10:55

А хто проводив суто юридичну оцінку цього бігборду?

Бо можуть і в буцигарню кинути за наклепи.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 10:57

Ну судя по тексту, http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=30
наклепу как такового при всем желании не усмотришь.
На том же форуме написано, что предварительная договоренность с рекламным агентством есть, так что я свой вопрос снял.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:50

Своим я морду отобью точно.
imam

#<1 ... 749750751752753 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти