Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это не так печально, как то, что с 1 октября уменьшается лимит пополнений вкладов в течение месяца до суммы не более первоначальной и не более 3к уе. Боюсь, что владельцы столбиков будут расстроены.
Это правда? Очередной беспредел тогда. Уберите тогда эту профанацию с 2 грн. Это чтоб поиздеваться наверно?
или пусть тогда уже дадут возможность закрыть столбы кто по 2 грн. кто понаоткрывал неразрывных и теперь не могут открывать новые депо из-за этого ...
Еще надо разобраться, что подразумевается под первоначальной суммой. Ведь все вклады начинались с первоначальной суммы 2 доллара. Теперь же на этих столбах у меня $5500, $2200 и $1100. И что, депо 5500 я теперь не смогу пополнить более, чем на 2 доллара в месяц?
Sanio написав:Чи правомірно торгова точка, яка використовує термінал і бере участь у програмі Бонус+, відмовляється приймати оплату з бонусного рахунку? Вперше зіткнувся з такою ситуацією, що було відмовлено в оплаті з Бонус+ (мотивація - не підключена програма, яка дозволяє приймати кошти з бонусного рахунку), але водночас при оплаті з основного рахунку картки у цій торговій точці були нараховані бонуси. Так буває?
Sanio, дозвольте нам докладніше розглянути ситуацію. Направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, посилання на цей відгук, адресу торгової точки, номер терміналу (вказано на будь-якому успішному чекові) і Ваші контактні дані. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Мила Анно, очевидно, що найбільший в Україні банк - це не та установа, яка не має змоги оплатити роботу професійного коректора для вичитування офіційних публічних документів, що є базовими для взаємодії з усіма клієнтами банку. Тому я не вважаю доцільним займатися цією справою на громадських засадах і безоплатній основі (особливо враховуючи розміри документа). Щоб не бути голослівним, наведу лише ті приклади, що впали в око при швидкому пошуку відповіді на вищезадане запитання форумчанина: Усе це далеко не вичерпний перелік, а лише окремі приклади безвідповідального підходу до складання документу. І, на мою думку, цю проблему потрібно вирішувати системно, а не хаотично латати окремі місця при зверненнях клієнтів.
да - будет открывать новые ... а вы что индейских %% хотели ? конюнктура поменялась
да перестаньте, менять условия по уже заключенным договорам банк не рискнет, это плохой прицедент.. для новых депо да, а по старым не думаю.. пока нет оф заявлений не стоит сеять панику, уж кому, но не вам.
Востаннє редагувалось st512 в Сер 16 вер, 2015 20:16, всього редагувалось 1 раз.
да - будет открывать новые ... а вы что индейских %% хотели ? конюнктура поменялась
Так у меня эти три столба годовые, они заканчиваются аж 5 июня следующего года. Т.е. по ним и так уже %% индейские.
И тогда вопрос, что делать с капитализацией? Ведь добавление процентов к телу депозита - это по сути тоже пополнение вклада. А проценты по таким суммам явно больше, чем 2 доллара в месяц. Так что, теперь капитализацию тоже запретят?
lubopytnaya написав:Еще надо разобраться, что подразумевается под первоначальной суммой. Ведь все вклады начинались с первоначальной суммы 2 доллара. Теперь же на этих столбах у меня $5500, $2200 и $1100. И что, депо 5500 я теперь не смогу пополнить более, чем на 2 доллара в месяц?
Да, официальный ответ именно такой был, к сожалению
ol_zy написав:КДВ - думал депозит долларовый закончился (не обратил внимания, что покупали). Уни долларовая вроде только Голд может быть
да голду и буду брать, интересно, можно парочку, для разных аккаунтов в пайпал.. а депозит ждал своего часа, но в связи с ночной скидкой, пришлось подсуетиться, еле успел с таким цирком... Кстати, ув. представитель, что подскажите с моими картами теперь делать, лимит теперь по ним как бы вообще отключен. Как быть с ними?
А что мешает одну карту в несколько аккаунтов привязать? Кстати есть вариант привязки где не проходит снятие и возврат 1доллара. Если привязывать в пейпале, то при добавлении карты он снимает 1 доллар и потом через пару часов возвращает (не путать с подтверждением карты там снимает 2,5 дол и возвращает через сутки после ввода пароля из выписки).