Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Ви забули про прецедент перерахунку усіх валютних транзакцій за півроку?
ну валютные транзакции касались не всех, и те кто этим пользовались знали что немного обманывают банк.. те кто застолбили индейцев тоже хитрят, но изменить условия депозитов задним числом, может напугать тех оленей уоторые о валютных транзакциях даже не подозревают..
st512 написав:да перестаньте, менять условия по уже заключенным договорам банк не рискнет, это плохой прицедент.. для новых депо да, а по старым не думаю.. пока нет оф заявлений не стоит сеять панику, уж кому, но не вам.
Та в тому то й справа що в договорі ніякої конкретної суми поповнення не зафіксовано, а "Загальна сума поповнення протягом кожного календарного місяця не повинна перевищувати суму, встановлену Банком. Максимальну суму поповнення протягом календарного місяця Ви можете дізнатися у відділенні або на сайті Банку pb.ua." Так що поле для маневру є. У 2009 р., як вляглась паніка,то деякі банки ввели комісію за поповнення, яка фактично робила його збитковим. Проте зараз оптимістичний прогноз інфляції 45 % і такі рухи знову поженуть гроші з банку.
st512 написав:Ув PrivatBank, почему вы не реагируете на вопросы. Не надо делать из меня дурка, звонки по моим картам ко мне не поступали, я не мог пропустить аж ТРИ входящих звонка. Из-за вас, деньги зависли на карте, я не могу совершить покупки, теперь чтобы оплачивать мне прийдется продать доллары и платить с гривневой карты, а значит я потеряю на конвертации. Почему изменение лимита вызывает такие трудности, ведь это мое право распоряжаться моими деньгами по своему усмотрению, а вы мне в этом препятствуете.
PS по карте супруги, звонок поступил, но лимит отображается прежним, сейчас в чате выясняю.. сначала посоветовали почистить куки, потом поменять браузер.. потом признали проблемы в работе сервиса..
И кто мне теперь компенсирует потери на обмене валют?
как вариант открыть уни в долларах и закинуть на нее с виртуалки, а далее уже уни платить.