Не бздо. Изучаю ньюансі продукта и думаю нуна ли оно мне? ))
Изучил...))) Не нужна мне фугу.... 3,5% за досрачку с тела и дохода...рубит на корню мне мой минифорекс на дому...Ето считай почти 3 мес.нуна віходить на безубіточность при досрачке.... + риск многокурсия...+ риск негарантирования Фондом... Слишком много рисков при такой относительно небольшой доходности при досрачке...Если б при досрачке не було б 3,5% мзді.... а тока снизили ставку с 20% грязних до 16 грязних... то еще норм... А так вклад интересен тока тем хто решил отсидеть полний срок и 16% чистоганом поиметь в валюте по курсу НБУ. Хотя и тут может біть попадалово с многокурсием при успешной віплате по окончании. Не говоря уже о форс мажорах....Вообщем не нужна мне фуга такая...)) Лучше уж непосредственно в ойро под 12% с гарантиями Фонда колесить и ждать нужного кросса...)))
Козак-характерник написав:Изучил...))) Не нужна мне фугу.... 3,5% за досрачку с тела и дохода...рубит на корню мне мой минифорекс на дому...Ето считай почти 3 мес.нуна віходить на безубіточность при досрачке.... + риск многокурсия...+ риск негарантирования Фондом... Слишком много рисков при такой относительно небольшой доходности при досрачке...Если б при досрачке не було б 3,5% мзді.... а тока снизили ставку с 20% грязних до 16 грязних... то еще норм... А так вклад интересен тока тем хто решил отсидеть полний срок и 16% чистоганом поиметь в валюте по курсу НБУ. Хотя и тут может біть попадалово с многокурсием при успешной віплате по окончании. Не говоря уже о форс мажорах....Вообщем не нужна мне фуга такая...)) Лучше уж непосредственно в ойро под 12% с гарантиями Фонда колесить и ждать нужного кросса...)))
BigMan написав:При получении премиальной МТС+ навязывают страховку?!, добровольное страхование жизни. Что за обязаловка такая? Как корРектно от неё отказаться?
подзвоніть на гарячку, може вони і відключать за страховку треба платити лише у разі користування кредитним лімітом
Как они все запутали! Помогите разобраться, сто лет не смотрел ставки! Условно есть 100 т. грн. Условно готов вложиться на год (без прологации еще на год). Какой депозит лучше всего открыть, что бы заработать по максимуму и не попасть в ловушку? http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 216170.pdf