Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Я тоже думаю, что они просто закинули пробный шар, а теперь изучают реакцию... Ну так, Приват, реакция будет жесткой, то вы отменили конвертацию по блокировке в тот же день, теперь пополнение..., теперь от вас можно ожидать и введение комиссии на снятие депозитных средств
Stringer написав:Я тоже думаю, что они просто закинули пробный шар, а теперь изучают реакцию... Ну так, Приват, реакция будет жесткой, то вы отменили конвертацию по блокировке в тот же день, теперь пополнение..., теперь от вас можно ожидать и введение комиссии на снятие депозитных средств
осторожно с мыслями))),нас читает ответственное подразделение в том числе а то глядишь с таким рвением к пополнению и появится новый передовой сервис комиссии на снятие депозитов , ну и комиссия на пополнение, чего уж там)))
Alex_Yu написав:Очень мало времени, старые столбы ещё не заканчиваются, нечем пополнять). Эх.
значит дружно ВСЕ на вынос и новость про 1 октября смело переизберут , но думаю при новой ставке НБУ все действия Привата логичны , ведь не ставку меняют на меньшую , а условие довложения , а это у некоторых кадров всего 2 уе или 50 грн . Так из-за 50 грн народ по ночам не спит на ветке форума изливает душу - ветка привата в момент обломов напоминает книгу жалоб и предложений
Подтвердите пополнение депозита Сумма пополнения: 22 000 Грн Как вы будете вносить деньги? С карты/счета 51 867.70 грн. PKPMW WORLD CREDIT FIRST .. **ХХ Комиссия Карта «Универсальная», элитная карта: собственные средства - 0,5% от суммы; кредитные средства - операция не проводится. Карта для выплат - бесплатно.
Sanio написав:Чи правомірно торгова точка, яка використовує термінал і бере участь у програмі Бонус+, відмовляється приймати оплату з бонусного рахунку? Вперше зіткнувся з такою ситуацією, що було відмовлено в оплаті з Бонус+ (мотивація - не підключена програма, яка дозволяє приймати кошти з бонусного рахунку), але водночас при оплаті з основного рахунку картки у цій торговій точці були нараховані бонуси. Так буває?
Sanio, дозвольте нам докладніше розглянути ситуацію. Направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, посилання на цей відгук, адресу торгової точки, номер терміналу (вказано на будь-якому успішному чекові) і Ваші контактні дані. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Мила Анно, очевидно, що найбільший в Україні банк - це не та установа, яка не має змоги оплатити роботу професійного коректора для вичитування офіційних публічних документів, що є базовими для взаємодії з усіма клієнтами банку. Тому я не вважаю доцільним займатися цією справою на громадських засадах і безоплатній основі (особливо враховуючи розміри документа). Щоб не бути голослівним, наведу лише ті приклади, що впали в око при швидкому пошуку відповіді на вищезадане запитання форумчанина: Усе це далеко не вичерпний перелік, а лише окремі приклади безвідповідального підходу до складання документу. І, на мою думку, цю проблему потрібно вирішувати системно, а не хаотично латати окремі місця при зверненнях клієнтів.
klug, дякуємо за сигнал! інформація передана нашим фахівцям на обробку. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Obval_Defoltovich написав:Получил на электронную почту письмо от Приватбанка следующего содержания: Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке... Уважаемый Приватбанк! Вам тоже спасибо, но зачем же так делать??? Это письмо прочитали сисадмины на моей работе раньше, чем я пришел на работу! И они уже знают, что у меня есть депозит в Приватбанке, и что я - лоx. А как же тогда банковская тайна? Ведь информация о наличие у клиента счета в банке к ней относится! И за разглашение банковской тайны банк должен нести ответственность! Вы бы еще на обычную почту письмо прислали, чтобы жена узнала, что я открыл депозит в Приватбанке... Я не против рассылки на e-mail рекламно-информационных продуктов от Приватбанка, но зачем же так в наглую раскрывать банковскую тайну? Что это? - безответственность со стороны Приватбанка? А ведь я могу потребовать компенсации морального ущерба! Письмо от Приватбанка у меня сохранилось. Я в шоке! Уважаемые клиенты Приватбанка, а что вы думаете по этому поводу?
А зачем вы в П24 указали свой адрес доступный другим пользователям? Укажите другой или уберите его совсем.
Obval_Defoltovich написав:Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников.
Я может быть скажу сейчас что-то непопулярное, но частная контора тратит деньги на интернет(а так же платит за Ваше время в офисе) совсем не из каких то благотворительных побуждений. И ее право контролировать что сотрудники на работе именно работают. Однако, сейчас почти у каждого первого есть смартфон и мобильный интернет совсем не дорогой. Используйте личную почту только с личных устройств(планшет, смартфон, компьютер). Вы же не допускаете возможность того, что даже после смены работы, те сисадмины все еще будут иметь доступ к Вашей личной почте?
К личной почте админ доступа не будет иметь, если не имеет физ. доступа к вашему компу, особенно если использовать защищенные порты для почты вместо 25 и 110. Почти у всех уже только по ним можно почту смотреть.
sens ...думаю при новой ставке НБУ все действия Привата логичны...
Тим більше що приват мав по ходу необмежений кредит, а зараз можливо, сподіваються на приток внаслідок підвищення соцстандартів якраз депутати одне перед одного рвуть сорочки наскільки напіднімати.
Obval_Defoltovich написав:Они знают всё про сотрудников конторы - кто какие сайты посещает, и чем занимается, контролируют личную почту и переписки сотрудников.
Я может быть скажу сейчас что-то непопулярное, но частная контора тратит деньги на интернет(а так же платит за Ваше время в офисе) совсем не из каких то благотворительных побуждений. И ее право контролировать что сотрудники на работе именно работают. Однако, сейчас почти у каждого первого есть смартфон и мобильный интернет совсем не дорогой. Используйте личную почту только с личных устройств(планшет, смартфон, компьютер). Вы же не допускаете возможность того, что даже после смены работы, те сисадмины все еще будут иметь доступ к Вашей личной почте?
Согласен. Но сначала нуна спросит клиента, согласен ли он вааще получать подобную инф-ю на мыло.
Ну не знаю. Как раз это и подразумевается, когда просят ввести ваш мейл, не хотите не давайте, не указывайте.