Slad написав:тримати гроші в рашистських банках - це майже як мазохізм. терпіть хлопці. ставки високі хоть?
В отличие от многих "украинских", они выполняют свои обязательства, хотя есть конечно везде свои замечания...Лучше мазохизм в БМ, чем наслаждение в Финиках
Slad написав:тримати гроші в рашистських банках - це майже як мазохізм. терпіть хлопці. ставки високі хоть?
В отличие от многих "украинских", они выполняют свои обязательства, хотя есть конечно везде свои замечания...Лучше мазохизм в БМ, чем наслаждение в Финиках
Вкладчик1234 написав:Соответствующее решение приняли акционеры банка в пятницу.
Владельцем БМ Банка является российский Банк Москвы (99,93%), который в июле 2014 года решил выйти из состава акционеров своего дочернего финучреждения и намеревался продать его группе инвесторов до октября.
В свою очередь более 75% российского Банка Москвы принадлежит российскому Банку ВТБ.
В феврале российский Банк ВТБ решил присоединить российский Банк Москвы с 2016 года.
EKO написав:заборона надавати кредити, позики, фінансову допомогу, гарантії; заборона здійснювати кредитування через купівлю цінних паперів; заборона придбання цінних паперів
Это запрет нашим компаниям давать кредиты и т. д. Банку Москвы (Россия)? А наоборот это действует? Если нет, то и не будет проблем в работе БМ Банка. А не может здесь быть как с ВБР, когда НБУ сказал "ну вот материнская компания под санкциями, поэтому давайте введем ВА", несмотря на фактическое отсутствие проблем с платежеспособностью?
Применение санкций в отношении ОАО «Банк Москвы» – резидента Российской Федерации – не влияет на операционную деятельность АО «БМ БАНК» – резидента Украины, созданного и осуществляющего свою деятельность согласно законодательства Украины.
АО "БМ БАНК" работает в обычном режиме, осуществляет все виды банковских операций, своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед клиентами. Все расчеты по гривневым и валютным счетам клиентов, в том числе по банковским картам международных систем проводятся без каких-либо задержек.
Банк соблюдает все соответствующие нормативы и имеет достаточный запас ликвидности.
ню-ню. розкажеш це пацанам з передової
Я просто живу здоровым прагматизмом... в этой стране растут мои дети, этой стране я плачу налоги, и немалые, но отказываться, в ущерб себе, только из-за того, что где-то есть что-то, связанное с Россией, я считаю глупостью. ИМХО.
Один из крупнейших подрядчиков «Стройгазконсалтинг» подал апелляционную жалобу на взыскание 18 млрд руб. в пользу Банка Москвы, входящего в группу ВТБ. Об этом РИА Новости сообщили в арбитражном суде столицы.
Один из крупнейших подрядчиков «Стройгазконсалтинг» подал апелляционную жалобу на взыскание 18 млрд руб. в пользу Банка Москвы, входящего в группу ВТБ. Об этом РИА Новости сообщили в арбитражном суде столицы.
вас ждут на ветке Фиников. А тут без Вас разберуцца.
Denik написав:
IMPRINTER написав:Denik
христом богом молю - идите на ветку фиников
ваши все опусы всем пох ... кто работает с ВТБ он сознательно с ним работает и их все устраивает
Финик выживет потому, что у Ferrexpo соотношение долга к EBITDA 2.0 (после падения цен на руду) и краткосрочный долг реструктуризирован. А какое сейчас интересно соотношение долга к EBITDA у государства РФ и госсектора экономики РФ? У ВЭБа?