ну-ну. куча людей открыла 6-ти месячные под фонд, что бы потом пополнить годовые столбы. Банк думает, что деньги останутся на картах для выплат?
|
|
![]() Банк думает (во всяком случае, надеется), что с этих карт деньги поступят на вновь открытые депозиты по действующим на тот момент ставкам ![]() Справедливости ради, сейчас эти ставки довольно конкурентны по сравнению с аналогичными предложениями в других банках.
![]() Смотря, на сколько больше 30-ти. Если люди столбились с расчетом "под Фонд", то это сразу минус 8 акционных депозитов. Четыре шестимесячных депозита заканчиваются и уходят в архив, плюс четыре уже бесполезных годовых столба можно закрыть досрочно. Они же были открыты не как "срочные".
![]() Ну, извините, других идей у меня нет... ![]() Честно говоря, меня запрет на пополнение не особо беспокоит. Хотя, я тоже в мае-июне столбилась на акционные 3-6-12 месяцев, но когда пришла пора их пополнять, то жадность победила здравый смысл ![]() Я, проигнорировав столбы на 3 и 6 месяцев, пополнила годовые - потому что, по ним ставка была выше аж на 1% ![]() Так что, мне сейчас пополнять нечего - в Привате и в А-банке на годовых столбах лежит "под Фонд" до следующего лета. Конечно, есть еще куча более поздних "срочных" годовых столбов, но к тому моменту, когда придет время их пополнять, правила пополнения сто раз поменяются ![]()
![]() lubopytnaya писал(а):
Так что, мне сейчас пополнять нечего - в Привате и в А-банке на годовых столбах лежит "под Фонд" до следующего лета. Конечно, есть еще куча более поздних "срочных" годовых столбов, но к тому моменту, когда придет время их пополнять, правила пополнения сто раз поменяются ![]() Вы хотите сказать, что не открывали "столбов" в июне, июле, августе, сентябре? ![]() ![]() Re: А-БанкБєня зробив шах і мат. Спочатку зробив не більше 30 ходів (депозитів), а потім заборонив фактично їх поповнювати ... Там де зустрічається 2 еврея (Пєтя + Бєня), там починається міжнародний шахматний турнір
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|