andreyiskra, вот прямая ссылка. https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ Выбираете закладку "отримати гроші" Но без комиссии перевод только в том случае, если Вы переводите в Приват на СВОЮ карту.
exmersi написав:Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!
Если это и БДСМ, то явно с верхней стороны, а не с нижней.
Зачем мне "на карман" 200 тыс грн, которые и так непонятно куда приткнуть, поскольку уже в каждом вменяемом банке и так по фонду -- если можно будет через какое-то время получить $9000+ в валюте вклада.
Надо мной не капает, проценты идут, суды тоже продвигаются. Каждый день в радость.
(карту, кстати, тоже можно в валюте отоваривать -- через интернет)
Так что [url]вам надо ВА - вы и идите шины палить и транспарантами махать, а мне не надо.
[/url]
......
Востаннє редагувалось abc111 в П'ят 18 вер, 2015 09:55, всього редагувалось 1 раз.
andreyiskra написав:по сендмани пробую - не канает
п2п перекази заблоковані.Фік раніше брав 50 грн. за операцію.якщо встигнете до ТА то поповнення мобілки через інтернет, розрахунок в торговій мережі, укрсоцбанк в межах ліміту.
Вчера жена звонит и спрашивает - в ощаде очередь, пойду в ФиК оплачу квитанцию за садик... В последний момент сказал - сиди жди в ощаде сколько нужно, иначе я потом несколько месяцев буду забирать эти 300 грн непонятно откуда
Востаннє редагувалось name в П'ят 18 вер, 2015 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Ann78 написав:Как изменения в прописке влияют на выплаты фонда? Если кто знает, поделитесь пожалуйста информацией! Просто не поняла как это «завтра идите в банк и вносите изменения»? Хожу уже больше года и не могу внести эти самые изменения…
Могут быть проблемы в получении выплат. В ОТП-банке, вкладчикам Фин. Инициативы отказывали в выплате если видел в данных несовпадения, сокращения или опечатки. Поэтому внесите изменения и перепроверьте все свои данные заблаговременно. Чтобы не возникло никаких неожиданностей.
Спасибо! В целом предчувствия уже подсказывают, что у меня будут проблемы, а точнее продолжатся. Больше интересует каким образом внести изменения, если с апреля 14 года ничего не выходит?
deneg net написав:Я же Вам всё написал. Повторяю подробнее. В Финике формируется реестр вкладчиков и передаётся в фонд. При формировании реестра берутся те документы на которых Вы писали "копия верна", тоесть копия паспорта и ИНН. А когда Вы придёте в банк-агент для получения компенсации от фонда, то работники банка будут сверять Ваши паспортные данные с теми которые внесены в вышеописанный реестр (прописку в том числе). Если не совпадёт хоть одна буква, то будете писать заяву уповноваженной особе до ликвидации, или розпоряднику после ликвидации. В первом случае ждать ещё месяц, а во втором три месяца. Пока не поздно, нужно идти в Финик и вносить изменения, а точнее сделать новую копию Вашего паспорта и всё. Теперь понятно?
Не совсем… Писала в банк много, копиями паспорта можно печку топить уже, но как узнать поменяли прописку или нет? Договор был крымский, письма-ответы приходили на киевский новый адрес, выписки, % ничего не отдавали, в интернет-банкинге удаляли ещё прошлым летом информацию… Вот и вопрос, как узнать, как я числюсь в банке? Или звонить/писать в фонд? Спасибо.
teubo написав:ВОПРОС Но вопрос, сейчас вроде как действует новая норма относительно периода работы ВА, его сократили с 3 до 1 месяца.... Но только не понятно, эта норма начала действовать с момента подписи Президента или начнет только с 2016 года?????