|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2015 18:47
rufius написав:BigMan нет, ну положительные тенденции то есть, зайдите в Ощад отделения нового типа - так они именуются. Правда бывает, что из старого тесного помещения сделали нового типа с ремонтом, оно с ремонтом шик и блеск но все равно тесное. А бывает наоборот, помещение класс, просторное, как раз для нового типа - но нет, так и стоит захудалое как церковная мышь. Серьёзно храмают информационные системы, сюда бы Дельтовские, тем более, что они тоже под Way4. Они бы приподняли Ощад. К сожалению, государственный менеджмент оставляет желать лучшего, Украина не Китай. 
самое страшное что клиенты в отделениях нового типа - старые .. поэтому идите тоько в отделения нового типа абсолютно новые а не реконструированные старые . .я вот пришел - гламур и пафос - но в отделении стоит один пьяный пенс с перегаром - заслуженный 10-тилетний клиент, а второй в семейных трусах - видать спустился из подъезда за пенсией по-домашнему - как говорится - простота хуже воровства ... Ощад - это не банк - это диагноз .. дeрьмо не может быть нового типа 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 21:39
IMPRINTER написав: rufius написав:BigMan нет, ну положительные тенденции то есть, зайдите в Ощад отделения нового типа - так они именуются. Правда бывает, что из старого тесного помещения сделали нового типа с ремонтом, оно с ремонтом шик и блеск но все равно тесное. А бывает наоборот, помещение класс, просторное, как раз для нового типа - но нет, так и стоит захудалое как церковная мышь. Серьёзно храмают информационные системы, сюда бы Дельтовские, тем более, что они тоже под Way4. Они бы приподняли Ощад. К сожалению, государственный менеджмент оставляет желать лучшего, Украина не Китай. 
стоит один пьяный пенс с перегаром - заслуженный 10-тилетний клиент, а второй в семейных трусах - видать спустился из подъезда 
и это еще не самый худший вариант, 
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 21:55
К сожалению, так и не получил свою долларовую карту. На отделении она есть, мне её даже показали, но выдать не смогли. Передо мной обслуживали клиента, она что-то открывала, сказали займёт час, а на меня времени к концу рабочего дня уже не хватит. Это в отделении нового типа. Я никогда не буду мелочиться на зря потраченный бензин, но вот комфорта в Ощаде явно маловато - реально в обрез. Итого, полтора месяца спустя после открытия депозита карта так и не получена. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 21:57
Banki
бывало ибез трусов? ну для Ощада это нормально. державный банк, однако ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:36
IMPRINTER написав:бывало ибез трусов? ну для Ощада это нормально.державный банк, однако ...
О как интересно Вы рассуждаете, если какой-то дятел без элементарного воспитания приперся в банк в трусах - то виноват Банк?! ЛОгика просто железная)))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:55
Kapitoshka_2 О как интересно Вы рассуждаете, если какой-то дятел без элементарного воспитания приперся в банк в трусах - то виноват Банк?! ЛОгика просто железная)))
Всё правильно он рассуждает, например в моё отделение Укрэксима охранник из ОГСО никогда не пропустит таких субьектов в трусах, пьяных , а также разных торгашей пытающихся проникнуть в отделение с каким-нибудь товаром и пытаться потом впарить работникам отделения и клиентам свой товар. В ощаде к сожалению это всё присутствует, причём даже в центральных отделениях...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:07
velvet написав:никогда не пропустит таких субьектов в трусах,
Я конечно не ставлю под сомнения Ваши высказывания,но хотелось бы утончить, Вы конкретно видели этого субъекта в трусах? Или это из разряда,а поддержать разговор.. Зы. Не от банка зависит какие товарисЧи заходят, и на работу самого банка и его развитие не влияет
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:18
IMPRINTER написав:я вот пришел - гламур и пафос - но в отделении стоит один пьяный пенс с перегаром - заслуженный 10-тилетний клиент, а второй в семейных трусах - видать спустился из подъезда за пенсией по-домашнему - как говорится
Да что вам этот пенс, что ж ему тогда, вовсе умереть от жары надо было что ли? Может быть у человека сердце, ну выпил пару капель карвалола - а вы никак в толк не возьмёте.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:21
rufius написав:Да что вам этот пенс, что ж ему тогда, вовсе умереть от жары надо было что ли? Может быть у человека сердце, ну выпил пару капель карвалола - а вы никак в толк не возьмёте.
Эти дебаты из разряда того, что вон как все ужасно в Ощаде...Помню видел ситуацию в отделении привата, когда два замажориных поца орали друг на друга матом кто из них первее в очереди был..Так значит и весь приват г***о?
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|