Можна чіткіше? В яких межах?
Беремо класичний приклад з 2 грн. Депозит відкритий в квітні 2015 р.
В травні поповнений на 100 грн.
На яку максимальну суму я зможу поповнити після 01.10.2015 р.?
|
|
![]() Можна чіткіше? В яких межах? Беремо класичний приклад з 2 грн. Депозит відкритий в квітні 2015 р. В травні поповнений на 100 грн. На яку максимальну суму я зможу поповнити після 01.10.2015 р.? ![]()
Если бы мнение форума банк не учитывал, вы бы тут видели представителя банка раз в неделю в лучшем случае... ![]() Да не могу я открыть новый депозит! У меня их потому-то и 8 всего, что больше открывать просто нет смысла, т.к. сумма "под Фонд" лежит на годовом депо. И Приват прекрасно видит, что уже несколько месяцев я ничего не пополняю и пополнять не буду до следующего лета. В какой-то степени соглашусь с Вами, что негативные отзывы на форуме могут оказать определенное (по моему мнению, минимальное) давление на банк. Но если при этом не будет существенного выноса депо из банка, то все эти негативные отзывы - ниачом. И наоборот, можно сколько угодно петь оды банку на форуме, но если при этом отток клиентов из банка будет чувствительным, то и оды будут ниачом. Решения ведь принимаются не по словам, а по делам.
|
|