|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:27
deneg net написав: Ann78 написав:Поймите, я даже не знаю на каком счете числиться мой закончившийся 10 мес. назад депозит, может и на транзитном, а может и в туалете…
ОК, вопрос с паспортом решили с третьей попытки. Попытка номер два объяснить по счёту. Когда будете в банке, то возьмите выписку по Вашему счёту. Увидите сколько у Вас денег, а также на каком счету они сейчас находятся. Когда возьмёте выписку, то можете написать мне номер счёта, а я Вам скажу что это такое. Крым - это территория Украины, но только временно оккупированная. Есть соответствующий Закон. Поэтому в выплате денег через фонд Вам отказать не смогут. Если что не ясно - спрашивайте. Я за многолетнюю семейную жизнь уже привык 
Поставлю вопрос по другому, почему Вы считаете, что если ранее на письменные просьбы выдать выписку и перевести в другое отделение был полный игнор, то сегодня у них что-то изменится и мне откроют страшную тайну на каком счету деньги и какой адрес значится в компьютере, а заодно и в каком отделении?
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:28
А кто знает, что с депозитом "Семерка"? Там автопролонгация каждую неделю. Прекращается ли она автоматически после ВА ?
-
alfinc
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:30
alfinc написав:А кто знает, что с депозитом "Семерка"? Там автопролонгация каждую неделю. Прекращается ли она автоматически после ВА ?
да
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:33
deneg net написав:piranha2010 Дело в том, что основания не крымская прописка, а то что рашка выплатила крымчанам из своего фонда страхования. И этим воспользовались житроопые. Сначала подучили из фонда рашистов, а потом приехали в Украину и требуют выплатить им здесь. Как будет решён этот вопрос я не знаю. Думаю, что без суда в таком случае не обойтись. В случае Ани, то она проживает на территории Украины (на сколько я понял) и открывала депо уже здесь (если я её правильно понял), но имеет при этом крымскую прописку.
"Крымская прописка" - так ответили в Дельте.Как вы правильно заметили - обязаны платить. Возможно есть , как вы сказали, "житроопые",но отлавливать их должны те,кому положено.А вот законных(если говорить о Законах) оснований отказывать только на основании неправильной прописки НЕТ! В случае Ани я понял,что у неё именно "крымский" вклад, поэтому она на материке ничего добиться от отделения и не может.Подсказать может только она сама.
-
piranha2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
shve написав:По информации пресс-службы, в связи с решением Национального банка Украины о признании банка неплатежеспособным сегодня ночью в банк введена временная администрация под руководством Елены Чернявской сроком на 3 месяца – до 17 декабря этого года.
Ну щаз ССВшники налетят... Всех поздравляю с ВА, особенно тех, у кого гривна! РуфиусПлюсанул, я тогда не догадался, зачем труп признали непроблемным... Оцените красоту игры! Ну что, ждем первую очередь, может успеем поменять по божескому курсу... Хочу в агенты Ощад, мне после Дельты понравилось 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
как же хорошо получилось, из моих наблюдений: 1. НБУ влил рефинанс в труп. Я надеюсь что каждый понимает что эти деньги ушли ? 2. Неделю назад НБУ сказал что в ФиК все хорошо. Что ж случилось за неделю? Я более чем уверен что нужные люди за эту неделю решили все свои финансовые проблемы. 3. НБУ показал что трупы не разлагаются очень долго...
Вопрос: для валютных депо, какой курс выплаты будет?
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:34
trable00 написав:Есть задолженность по кредитной карте. Стоит ли сейчас идти и погашать (если это вообще возможно) или необходимо дождаться, когда передадут должников в другой банк и платить туда?
Для кредитчиков ввод ВА ничего практически не меняет. Если вам надо каждый месяц погашать какую-то сумму, Вам надо идти и погашать. Если Вы закрываете кредит, Вам как и раньше надо получить после закрытия выписку что Вы ничего не должны. Если Вы не будете вносить денег, будут насчитыватся пеня и штрафы, согласно договору.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:37
Arbitr написав: deneg net написав:Суд - это не приговор, поэтому у фонда нет оснований отказать Вам в выплате. Другое дело, что смысл подобного иска равен нулю.
Я просто с целью оптимизации процесса два иска подал: первый на основную сумму, а второй попозже только на пеню. По первому и так понятно, сумма с учетом курса нбу на вчера в пределах 200, проблемы нет, решение не нужно. А по второму можно по развлекаться  , а вдруг Жеваго не все активы слил.
Добрый день! Я бы не спешил с отзывом иска, ведь ВА не приговор. Здесь писали, что у Ферекспо зависли 175 млн. дол. на депозитах и залоги в НБУ под рефинансирование очень "сладкие" с хорошим дисконтом.. П.С. А Гонтарева и тут нагадила- курс продавила до 21,59, уверен, что очень скоро пойдем в небеса.
-
bumerr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 11:37
piranha2010 написав: deneg net написав: Ann78 написав:Поймите, я даже не знаю на каком счете числиться мой закончившийся 10 мес. назад депозит, может и на транзитном, а может и в туалете…
ОК, вопрос с паспортом решили с третьей попытки. Попытка номер два объяснить по счёту. Когда будете в банке, то возьмите выписку по Вашему счёту. Увидите сколько у Вас денег, а также на каком счету они сейчас находятся. Когда возьмёте выписку, то можете написать мне номер счёта, а я Вам скажу что это такое. Крым - это территория Украины, но только временно оккупированная. Есть соответствующий Закон. Поэтому в выплате денег через фонд Вам отказать не смогут. Если что не ясно - спрашивайте. Я за многолетнюю семейную жизнь уже привык 
Смотрю как вы тут поучаете бедную женщину и решил вставить пару слов в её защиту:) Вы тут всё правильно рассказываете,что "Крым - это Украина и Фонд обязан". И Закон есть.Вот только дура...,извините, нашему ФГВФЛ Закон не писан. Моей маме - бывшей крымчане - (по прописке до сих пор крымчанке) Фонд уже почти 7 месяцев незаконно НЕ выплачивает деньги, сгоревшие в Дельте. Основание для заморозки - "крымская прописка". НО с Финиками может быть ещё хуже - ибо такой гуано банк ещё надо поискать. Дельта после захвата Крыма продолжала ещё длительное время обслуживать счета крымчан и с возвратом первое время тоже не было проблем. А Финики, насколько я знаю, пошли по пути Привата - заморозили сразу же все счета крымчан и уверен, что мало (или никто) не получил хоть копейку с апреля прошлого года. Думаю Анна в этой ситуации. И не исключено,что борьба ей предстоит долгая.
Все верно! Подскажите, писала ли Ваша мама какие-то дополнительные заявления на момент ввода ВА в фонд или в банк. Бесперспективность понимаю, но ситуация с аннексированными ФиКои депозитами не стандартная и остро нужна помощь. Спасибо!
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|