18.19.2015 9:30 Ходил в свое отделение. Единственный передо мной чел «200+» успел взять выписки до остановки системы.
Сотрудники громко возмущены формулировками на сайте НБУ в сообщении о ВА — считают, что это страшилка для давления на Жеваго. Своей вины в упор не замечают! Надеются, что 612 постанову отменят.
К ячейкам доступа нет.
Инфы никакой нет.
Хотя, был один интересный звонок начальнику отделения… (Но об этом попозже, после выяснения некоторых ньюансов.)
9:40 повесили объяву про «не работаем по техническим причинам».
К 10:00 подтянулось человек 5 — погалдели и разошлись.
Порадовал «чел 200+»: «я соберу толпу вкладчиков с 200+ на митинг в поддержку ФиК!!! Адвоката!!! Юриста !!!», плел, что забирая по 2 кило долл./мес ему 7 лет ходить(2х12х7=168 килобаксов (!!!)...
Не думал в живую увидеть «свидетеля ФиКового», у которого нет проблем с банком — проценты капают, карта работает. Не было проблем до сегодняшнего дня… А точнее до вечера вчерашнего. Теперь отпаивает жену, которая понимает...
deneg net написав:Всё правильно, что переживаете. Кто знает, что там сейчас происходит с ячейками если к ним нет доступа. Вызывайте милицию, пускай оформляют протокол, по факту мошенничества. По крайней мере это будет документ. А так будете потом долго доказывать, что это не Вы выпотрошили свою ячейку.
Что-то вы не то говорите, или я вас не понимаю ) Милиция может зафиксировать факт закрытых дверей, что это может доказать?
Подскажите пожалуйста, один депо заканчивается в октябре, а второй в конце декабря. Это какие очереди выплат? Получается первый закончится во время ВА, а второй, если ВА не продлят, то уже после. Спасибо.
deneg net написав:Ну теперь понятно, что ВА ввели 17-го, а значит курс 21,82
У ПУБЛІЧНОМУ АКЦІОНЕРНОМУ ТОВАРИСТВІ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» (далі - АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ»)запроваджено тимчасову адміністрацію на три місяці з 18 вересня 2015 р. до 17 грудня 2015 р. включно, призначено уповноважену особу Фонду та делеговано всі повноваження тимчасового адміністратора АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ», визначені статтями 37-39 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», заступнику начальника відділу супроводження виведення неплатоспроможних банків з ринку департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Чернявській Олені Степанівні строком на три місяці з 18 вересня 2015 р. до 17 грудня 2015 р. включно.
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, один депо заканчивается в октябре, а второй в конце декабря. Это какие очереди выплат? Получается первый закончится во время ВА, а второй, если ВА не продлят, то уже после. Спасибо.
Депозит — бог с ним, разберемся, не впервой, к сожалению. Возможно кто-то подскажет, у меня ячейка в этом банке, киевские отделения закрыты, что делать, как достать свои кровные? Сильно переживаю за сохранность.
Пока не вижу повода для беспокойства. Если бы сотрудники Финика хотели-бы вывернуть Вашу ячейку, они бы это сделали и без ВА. Ячейки должны работать до самой ликвидации. А вот залог за ключи - это 6я или 7я очередь. Еще, если на текущем счету были деньги для обслуживания платежей за ячейки их вернут в первой очереди, но для продолжения обслуживания ячейки вы должны будете положить еще денег за 3-4 месяца на новый текущий счет (до момента ликвидации). Во всяком случае так было с Меркурием при "дружественном" расставании.
Vitl написав:Коллеги, от души всех поздравляю. Ругал Гонтареву ранее, но сейчас она поступила решительно.Раз не выполнили обязательств - нафиг с бала.
Решительность какая-то запоздалая на пол-года... Финики были дохлые еще с января -ВА надо было вводить уже в апреле. Возможно к этому времени фонд бы расплатился.
Востаннє редагувалось prodigy в П'ят 18 вер, 2015 18:16, всього редагувалось 1 раз.