Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Если у кабмина - денег нет, а у частного банка - деньги есть, и он в срок и без проблем исполняет свои обязательства, и не просит ни отсрочки, ни списания! Это ж НЕ правильно! Тогда позиция кредиторов очень простая - возьмите внутри Украины деньги у тех у кого они есть, отдайте нам. А сами потом разбирайтесь внутри себя.
Как Кабмин возьмёт деньги у Привата - силой? Или как, первый раз Приват отдаст деньги внешним кредиторам, а потом следом одолжит ещё и Кабмину - так, да?
Alex777 написав:Тут уж все (и кабмин и банки) должны дудеть в одну дуду!
Alex777 это ваша точка зрения, но всё же Минфин и Приватбанк это отдельные друг от друга учреждения с принципиально разной структурой собственности. Строго говоря, дефолт государства не принуждает к дефолту комбанки, и наоборот.
Ааа... для картозависимых? Так я же картами не пользуюсь!
еще скажите, что у вас в привате карты нет ей не надо пользоваться, ее достаточно просто иметь...
Да? Я почему-то всегда думала, что для получения 30% на остаток недостаточно иметь просто карту, надо бы еще иметь и остаток на ней А у меня на всех картах остатки 0.00, т.к. депозиты я оформляю с капитализацией или выплатой %% в конце срока.
у михалыча по новой карте 30% на остаток )[] Ааа... для картозависимых? Так я же картами не пользуюсь!
еще скажите, что у вас в привате карты нет ей не надо пользоваться, ее достаточно просто иметь...
Да? Я почему-то всегда думала, что для получения 30% на остаток недостаточно иметь просто карту, надо бы еще иметь и остаток на ней А у меня на всех картах остатки 0.00, т.к. депозиты я оформляю с капитализацией или выплатой %% в конце срока.
Данная карта и есть депозит. внесли деньги один раз (как на обычный депозит) и забыли, а в конце когда захотели пошли и сняли с карты всю сумму с процентами, которые капитализируются, точно так же как с депозита. Только не делаете никаких лишних манипуляций со всякими открыть депозит, закрыть депозит, отключить автопролонгацию. Никаких сроков которые ждать, чтобы проценты не срезали...
ol_zy написав:Данная карта и есть депозит. внесли деньги один раз (как на обычный депозит) и забыли, а в конце когда захотели пошли и сняли с карты всю сумму с процентами, которые капитализируются, точно так же как с депозита.
st512 написав:По поводу лимитов на интернет оплату с далларовых виртуалок.. позвонили сделали.. ув сотрудник, теперь всегда так прийдется поднимать?
st512, доброе утро! Лимит по всем карта установлен в пределах 100 дол. Если Вы захотите изменить лимит, просим Вас подать заявку в Приват24, в случае возникновения ошибки сообщите об этом нам на почту help@pb.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Vladimir-ZP написав:А какой минимальный кредитный лимит сейчас в банке? Мне казалось, что 300 гривен. А тут знакомая говорит, что ей лимит с 4000 снизили до 70 гривен (картой пользовалась очень редко)...
Доброе утро, Владимир! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. - размер доходов клиента; - оформление клиентом дополнительных карт. Решение о повышении кредитного лимита рассматривается банком раз в месяц и, в случае необходимости в повышении лимита, Вы можете подать заявку на его увеличение одним из ниже перечисленных способов: - в любом отделении, позвонив по номеру 3700 или написав в чат-онлайн; - на сайте банка limit.pb.ua; - через меню "Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте" в аккаунте Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.