|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 чер, 2009 12:43
Hot-line написав:slot написав:Hot-line написав:Стараемся учитывать Ваши пожелания 
Нормальный банк. Не хуже других, невременноадминистрируемых. А вот с местом расположения отделений - прокол. Было на Артёма, 24в - был клиентом, а перелетели на Таргет - ушёл. Далековато, однако, от центрально-тихого района. 
Отделение действительно перенесли. Однако в г. Харьков (я так понял, что речь идёт о нём) не 1, а 5 отделений: просп. Ленина, 32 ул. Шевченко, 100 просп. Правды, 17 ул. Академика Павлова, 120а ул. Ахсарова, 16 Насколько я понимаю, первое и третье- довольно недалеко от центра города.. на Правды так вообще в 1 квартале от Артёма ) В любом случае выбор за Вами! Но, думаю, подсказка не помешает. Возможно, такой выбор Вас устроит 
Вкладчики, как правило, люди работающие. Или, во всяком случае, считающие себя таковыми. Данный случай - субъектное понимание шаговой доступности. До Артёма, 24в - 10 мин ходу, до Правды - 20 минут. При 30 минутном перерыве на ворке, добраться туда или обратно вовремя - не реально. Но, повторяю, банк лично меня НИ РАЗУ НЕ ПРОКИНУЛ в отличие от других млядобанков. Всего! 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 15:46
Добрый день.
У меня открыт депозит в Дельта-банке.
Раньше была возможность узнать по телефону горячей линии текущий остаток на карточном счете. Сегодня я не смог этого сделать, т.к. девушка-оператор сказала, что на данный момент такая информация по телефону не сообщается. Подскажите, по какой причине отменили эту довольно-таки полезную услугу?
-
Magarich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 17:15
Уважаемый Magarich,
Возможно, оператор не понял или не корректно услышал запрашиваемую Вами информацию, и , как следствие, неправильно проинформировал Вас. Вы можете узнать остаток на Вашем текущем депозитном карточном счете, позвонив на горячую линию (044) 428 95 95 или по номеру 8-800-500-6000.
Приносим извинение за причиненное неудобство и благодарим за информацию.
С уважением,
Дельта Банк
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 13:36
slot написав:Вкладчики, как правило, люди работающие. Или, во всяком случае, считающие себя таковыми. Данный случай - субъектное понимание шаговой доступности. До Артёма, 24в - 10 мин ходу, до Правды - 20 минут. При 30 минутном перерыве на ворке, добраться туда или обратно вовремя - не реально. Но, повторяю, банк лично меня НИ РАЗУ НЕ ПРОКИНУЛ в отличие от других млядобанков. Всего! 
Не буду спорить... Ещё лишь подскажу, что на пр. Ленина отделение работает по будним дням до 20:00 и работает в субботу до 17:00. =) Спасибо за оценку нашей деятельности )
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:45
Кстати, господа Freed и Hot-line как прошел ужин в Пантагрюэль?
Надеюсь, не только кофе на горечь пробовали?
Не предлагали своим барышням продолжить вечер в более неформальной обстановке? 
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:42
alexy73 написав:Delta official написав:alexy73 написав:nmm1 написав:попросил почитать договор, все нормально, кроме предпоследнего пункта, где указано, что в случае возникновения споров и нерешения их переговорами я могу подать жалобу только в третейский суд и только в г.Киеве
Абсолютно согласен и поднимал этот вопрос на форуме. Я уже предлагал сотрудникам банка убрать этот пункт из договора. Из других городов абсолютно нереально судиться с банком в г. Киеве. Не на это ли расчитывает Дельтаплан в случае проблем???
Уважаемые nmm1 и alexy73, Спешим сообщить, что смущавший вас пункт договора 6.5. был изложен в новой редакции, согласно которого все споры и разногласия будут рассматриваться по месту вашего жительства. В случае, если у вас есть действующий договор с Дельта Банком, где редакция пункта 6.5. старая, пожалуйста, сбросьте в личную почту номера договоров. Предлагаем подписать дополнительные соглашения на изменение данного пункта. Спасибо вам за поднятый вопрос! Надеемся увидеть вас среди своих клиентов! Успехов! Дельта Банк
Сегодня был в Дельтабанке и был немало удивлен оперативностью, с которой был таки убран злополучный пункт 6.5. В новом договоре действительно все споры решаются в гражданском суде. Молодцы, прислушиваются к мнению клиентов 
По поводу пункта 6.5 банку выгоднее решать вопросы в граждансом суде, сами знаете почему. 
-
bambina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:50
Сегодня был в отделении. Сказали, что банк снижает ставки по депозитам в июле. Хотел узнать у сотрудников банка это будет с 01.07.09 или позже?
-
Фил
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 23:50
Торговал год назад в банке на форексе - качество обслуживания понравилось. Были там и депозиты. Теперь достают новыми пропозициями-ежемесячно... Предложения возобновить депозит.
-
casati
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 10:43
Фил написав:Сегодня был в отделении. Сказали, что банк снижает ставки по депозитам в июле. Хотел узнать у сотрудников банка это будет с 01.07.09 или позже?
Честно говоря - впервые слышу подобную информацию. Но уточню.
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:10
Самый прикольный банк, из всех, с которыми в последнее время сталкивалась  . Позвонили за день до окончагия срока действия договора и особо не уговаривали продлить. Как криза закончится- я в Дельте!
-
abvgdeyka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему