|
|
![]() Звонили жене из Привата, приглашали посетить отделение, ознакомиться с условиями по депозитам, разместить новые, услышав что особо не вижу смысла добавили что у них сейчас самые лучшие условия и что можно разметить депозит на небольшую сумму, и дальше его пополнять. В связи с этим возникает вопрос - Приват, у вас там одна рука не знает что делает другая? Как можно сейчас предлагать размещать депозиты не небольшие суммы? Кто-то гонится за кол-вом открытых депозитов? ВТФ? Разве что с 1го октября не применят условие для депозитов открытых до 1 октября о допустимом пополнении не более первоначальной суммы.
![]() Re: ПриватбанкЯ думаю, що Приват не дає чіткого роз"яснення щодо поповнення для того щоб у нього був крок для відступу. Якщо більшість вкладників поведеться і по максимуму зараз затарять піврічні та річні безподаткові депо, то банку дорогі гроші не будуть потрібні через, що і буде обмежене поповнення. Якщо нєври у вкладників не здадуть, то Зелений оголосить, що обмеження стосується лише нових депо і його невірно зрозуміли. По відтоках вкладів Приват по системі на 3 місці. Посилання не можу дати бо читав цю інфу десь з тиждень тому. Не в його іниересах зараз відмовлятися від грошей.
![]() Вот же ж ***...)) Пожлобился из за 1%...)) 1% дорого? Ну скока тот 1% занесет? Вонючки вообщем...))
![]() alex lem
ага Олег Гороховский 15 сентября в 18:59 · Вот что такое спокойный информационный фон. Имеем рекордные приросты вкладов, даже выше, чем во время акции с компенсацией налогов по депозитам. И это при том, что 8.09 мы снизили ставки по всем видам вкладов. Следующее снижение ставок 1 октября Павел Яковлев Вы сами этот фон нарушили, вкинув информацию о фактическом запрете пополнения вкладов с 1 октября. И если накануне рокового числа рост может ещё быть. То потом пойдет резкий отток. Одумайтесь. Изменение условий по действующим вкладам это хорошие "грабли". ВТБ об этом припоминали несколько лет. Нравится · Ответить · 2 · 7 ч Олег Гороховский Спешу вас уверить, что это изменение не касается 99% вкладчиков. А радовать остальных при таком падении ставок очень дорого. Нравится · Ответить · 1 · 7 ч Владислав Коляденко Если речь об ограничении пополнения начальной суммой вклада, то наоборот - 99% касается Нравится · Ответить · 6 ч Олег Гороховский Вам виднее... Нравится · Ответить · 1 · 6 ч Сергей Кириенко Олег Гороховский вот это новость Смайлик «frown» получается если у меня вклад 30тис.грн кончается 3 октября 2015г. то я уже не смогу им пополнить вклад открытый раньше на 12 мес по акции Депозиты мая ??? Нравится · Ответить · 1 ч ![]() Империя епнутая ... если из за 1% обижает дворян... Ето самая активная группа ... фидбек шо помогает банке стать лучче... и тот 1% справедливая плата за нашу работу! )) 99:1... ето жлобство.... вонючки...(( Если б 30% було по 2 я б понял гутарку про убітки... а так мелкая пакость шо не красит! От гороха пучит и смердить!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 19 вер, 2015 23:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() Мне пофик на ето ограничение..))) Но ето ехидничанье Гороха... ето мелкое пакостничество... скунс шо пукнул втихаря в общественном месте...))
|
|