Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник, и какой же ответный удар нанесёт "Ваша Империя" не имея полной финансовой картины? А Зелёный эту картину имеет в любых ракурсах и разрезах везде и всегда. Статистика + компутер.
Vitaka написав: Козак, Вы так часто употребляли выражения "все на огонёк к Бене!" и "ганьба!" что я просто запутался и не знаю когда Вам верить? тогда или сейчас? И шо Вы таки скажите завтра? Боюсь даже подумать шо скажете через неделю!
У нашей империи нет вечніх друзей... а есть вечніе национальніе интересі...)) Поменяет Империя Бєни свою политику к 1%... подпишем договор о мире и дружбе... Пока агрессивній нейтралитет...))
alex lem написав: Перевожу, 1 процент ,,столбовых,, дворян настолько глупы что на форуме который постоянно мониторят сотрудники привата постоянно мусолили темы про депо в 2 гривни/доллара/ойро. Вот империя и нанесла ответный удар. Дал1 буде. Пишите и дальше хитросделанные...
Vitaka написав:Козак-характерник, и какой же ответный удар нанесёт "Ваша Империя" не имея полной финансовой картины? А Зелёный эту картину имеет в любых ракурсах и разрезах везде и всегда. Статистика + компутер.
Пока удар не наносим. Ждем момента. Агрессивній нейтралитет к Империи Бєни и требование отставки гороха-пукана! Или віговор от Бени! )) Шоб за базаром следил в публичном месте! )) Ну типа как Порошенко Бєне віговор дал...))
не сходи с темы - ты понял об чем речь ) давай - мы ждем )
Я понял... но я вірос с того возраста... мне неудобно обзіваться на империю как структуру! Пока гнобим гороха-пукана! )) Формально Бєня ничего не нарушил... и я молчал и не имел претензий...пока горох не пукнул не к месту...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 20 вер, 2015 00:14, всього редагувалось 1 раз.
..так это что ?...из-за 1% - со слов Гороховского наш супер пупер инновационно- прогрессивный и конечно же клиентоориентированный Приват ...извините за мой французкий , но я ничем не могу заменить диагноз - обосрался ,что не вытянет непосильную ношу ?) наш боливар стал больше похож на доходягу ?...н-да
Р/S...репутацию меняют на 1 %....ЖЕСТЬ НЕ ОЖИДАЛ , полагал там видимо пол Привата наоткрывало майских депо....
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 20 вер, 2015 00:15, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:..так это что ?...из-за 1% - со слов Гороховского наш супер пупер инновационно- прогрессивный и конечно же клиентоориентированный Приват ...извините за мой французкий , но я ничем не могу заменить диагноз - обосрался ,что не вытянет непосильную ношу ?) наш боливар стал больше похож на доходягу ?...н-да
Бу-га-га!! Позорище...)) Укакались от 1%... Вот ето горох пукнул...))