Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Понятно, но вы помните давали полноценные договора по онлайну ещё и в Дельте, и в Русском Стандарте, договора на несколько страниц как положено? В Дельте потом сделали приписку, типа что был открыт онлайн? В Альфе тоже выдавали, это я помню хорошо. Потом этот порядок видимо регламентировали сверху.
согласно ДКБО Альфы по деподоговорам в МАБ должны были выдавать Акцепт - выдавая не тот документ, предусмотренный ДКБО - по сути вам выдавали картинку из журнала мурзилка ... у Дельты был предусмотрен иной документ - Договор ...
наличие подписи и мокрой печати на документе ни о чем не говорит. должен быть правильный документ. в любом случае пока ни у кого никаких проблем ни в одном банке небыло с договорами открытыми в ИБ - у многих их вообще небыло на руках ... так что все это такэ ...
пускай по умольчанию депозиты будут без прологнации..а если нужно пролонгировать то пусть добавят кнопку в меню....тогда будет больше доверие ... в ПУМБЕ например по умочанию без пролонгайии но по желанию можно пролонгировать а в альфе все с точностью наоборот
Козак-характерник написав:Бааааа..... Плюшкин... какие люди!!! ))) Как в сцене из Места встречи...Жеглов Маню встречал...)
а в донецке уже нельзя открывать столбы-мутанты и ...депозитные деликатесности для депозитных гурманов тоже нету... я понял что Вы по банковским вопросам решаете во Лвове..а в Донецк приезжаете просто понты навести ..себя показать людей посмотреть . я правильно мыслю????
Квесторе_поверніться написав:Не судіть....і не судимі будете. Ящщо інфо від Юлі навіть в частині достовірна....то це плюс для банчика. А якщо пройде оборудка з Уксоцом...то це буде ще один монстр в БС Неньки.
Добре що Алла купляє Укрсоц, а не навпаки...))
укр соц после итальяшек станет настоящим совком высшей пробы... стремно будет депозиты открывать...использовать банк можно будет только как платежный агрегатор
В Укрсоці нормально резервуються, адекватність капіталу біля 17%. Банчик надійніший за Альфу. Тут Альфі повезло, якщо оборудка не зірветься.
Козак-характерник написав:Бааааа..... Плюшкин... какие люди!!! ))) Как в сцене из Места встречи...Жеглов Маню встречал...)
а в донецке уже нельзя открывать столбы-мутанты и ...депозитные деликатесности для депозитных гурманов тоже нету... я понял что Вы по банковским вопросам решаете во Лвове..а в Донецк приезжаете просто понты навести ..себя показать людей посмотреть . я правильно мыслю????
Там красний террор...)) Дворян как класс уничтожают...)) Давно не ездил... с января у Львові постійно кайфую...))
Там красний террор...)) Дворян как класс уничтожают...)) Давно не ездил... с января у Львові постійно кайфую...))
Квесторе_поверніться написав:Так туди з рубльом супостата пУ слід їхати. Ні?
Мона и з гривной. Гривна там в цене...)) Будете белим человеком среди туземцев... А цени в рублях. Гривну мона на рубли менять. Грубо говоря за 1 грн 3 рубля дают
Квесторе_поверніться написав:Так туди з рубльом супостата пУ слід їхати. Ні?
Мона и з гривной. Гривна там в цене...)) Будете белим человеком среди туземцев... А цени в рублях. Гривну мона на рубли менять. Грубо говоря за 1 грн 3 рубля дают
а когда там можно столбы -мутанты открывать..и столбовое дворянство переформатировать? и рубить капусту?... и столбовых дел мастерства шеголять?