|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 20 вер, 2015 20:14
stm 3) 96% обесценивания? правда? и никто ни при чем? )))) Если бы цифры были в 40-30% от номинала я бы ещё поверила, но пустая б-л-я-ш-а-н-к-а и все белые и пушистые?
В других банках было и 99,82%. А кто говорил, что никто не причем? Я таких не знаю. Белых и пушистых там нет.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 09:39
Козак-характерник написав:Когда Дельту отправят в морг... кому кредит платить? Где об етом узнать? И начисляются ли % и штрафи за период междувременья? Козак-характерник, до окончания осуществления деятельности временной администрации (до 02.10.2015 года) реквизиты для внесения платежей и каналы погашения кредита остаются неизменными. В случае внесения каких-либо изменений Клиенты будут проинформированы на сайте Банка. Проценты, комиссии и штрафные санкции начисляются в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Клиентом и Банком.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:01
Delta official написав: Козак-характерник написав:Когда Дельту отправят в морг... кому кредит платить? Где об етом узнать? И начисляются ли % и штрафи за период междувременья? Козак-характерник, до окончания осуществления деятельности временной администрации (до 02.10.2015 года) реквизиты для внесения платежей и каналы погашения кредита остаются неизменными. В случае внесения каких-либо изменений Клиенты будут проинформированы на сайте Банка. Проценты, комиссии и штрафные санкции начисляются в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Клиентом и Банком.
Понятно! )) Просто я думал шо после 02.10.15 и сайт может исчезнуть...)) А шо обічно происходит в лопнувших банках с кредитами после окончательних похорон? )) Ети кредиті другой банк покупает? Или сам лопнувший банк деньги принимает... но уже как не банк и только налом? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:12
Козак-характерник А шо обічно происходит в лопнувших банках с кредитами после окончательних похорон? )) Ети кредиті другой банк покупает? Или сам лопнувший банк деньги принимает... но уже как не банк и только налом? ))
Продадут кому-то Ваш кредит. И Вас не спросят. Если никто его не купит, будете лично Ворушилину (или Кадырову) в кабинет заносить. З.Ы. Если согласитесь кинуть Ворушилина (Кадырова), то можем обоюдовыгодно договориться погасить Вашим кредитом часть моего вклада 200+. А Ворушилин с Кадыровым пусть идут лесом. Итак награбили донехочу.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 21 вер, 2015 10:17, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:17
А тот кому продадут может условия кредитования поменять?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:21
Козак-характерник А тот кому продадут может условия кредитования поменять?
Думаю, что нет. Вам же сказали, согласно условиям договора. Ваш договор ведь итак уже 1 раз продали. Банк продал (или продаст) его ФГВ в обмен на кредит, полученный для выплат вкладчикам. Поскольку ФГВ Ваш кредит не сильно нужен (хотя как сказать?), могут его еще не раз перерепродать. З.Ы. Предлагаю Вам самому выкупить его у ФГВ с значительным дисконтом. Поскольку ФГВ все продает задешево. Будут довольны все - Вы, ФГВ и, возможно, я (т.к. надеюсь на процент от сделки за этот совет). Как Вы там договоритесь с ФГВ, меня не касается. Но похоже, что все договариваются, судя по тем ценам, за которые ФГВ реализует доставшиеся ему активы.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 21 вер, 2015 10:25, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:21
newbie написав:З.Ы. Если согласитесь кинуть Ворушилина (Кадырова), то можем обоюдовыгодно договориться погасить Вашим кредитом часть моего вклада 200+. А Ворушилин с Кадыровым пусть идут лесом. Итак награбили донехочу.
Каким образом?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:34
Козак-характерник Каким образом?
1. 8,5 невыплаченных ими миллиардов за 7 месяцев пребывания на счету в банке принесли им около 1 миллиарда грн дохода. Своими деньгами они распоряжаются, как хотят (никто их у них не может отобрать), т.к. на самом деле они коммерческая организация, а не государственная. 2. Существуя в т.ч. за счет вкладчиков (а также за счет государства), они только за год проели (украли у его граждан и вкладчиков банков) 3 млрд грн. Сеня не устает задавать им вопрос "Куда деваются деньги". Но они делают вид, что не замечают его. 3. Сколько лично они заработали на продаже активов (см. предыдущий пост) - это отдельный вопрос. Но эти, "заработанные ими", деньги украдены у вкладчиков и государства. Т.к. активы неплатежеспособных банков принадлежат их кредиторам (в т.ч. вкладчикам и государству). З.Ы. Они - это не ВА и ФГВ, а Кадыров и Ворушилин.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 21 вер, 2015 11:11, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:42
Я в смісле обоюдовігодной сделки...)) Вроде взаимозачет не сделаешь? Или?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 10:55
Козак-характерник Вроде взаимозачет не сделаешь? Или?
Как то ж делают Большие депозиты до сих пор выводятся из Дельты с большим дисконтом. За счет чего это делается? За счет активов.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|