Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 892893894895896 ... 2280>
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 14:09

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Lion+ написав:что сейчас мешает смотреть, читать РБК?

У меня кабельное ТВ - у нас запрещено и отключено РБК. Обычно у меня телеки включены - постоянно, и я все слышу краем уха - занимаясь другими делами. Если заинтересует - вникаю - а если не интересно, погружен во что-то другое по ходу жизни. Просто сесть у компа и смотреть РБК часами - такой возможности нет. :-) РБК - ведь тоже не вещает часами суперинформацию. Хотя как-то можно приспособиться наверное ... Выделить- отобрать самые информативные правильные передачи, знать когда они и отслеживать только их? Но какие самый информативные ? Новости у них очень краткие и часто только по России. По золоту мало инфы в новостях. А новости конкретно россиян меня не интересуют. Своей политики экономики - хватает. А вот мировые финансы - и что Виттель вел - это интересно. Мое мнение часто близко к мнению Виттеля. Он акцентируется именно на той инфе , которую я тоже считаю принципиально важной. То есть наверное вся проблема - в отборе существенной инфы, от не существенной. Аналитики - у них слишком много фантастики - им положено по статусу, типа Демуры. А Виттель - он такой умеренный и консервативный, близко к моему восприятию финансовых новостей. И логика близко к моей. Иногда его комменты - поперек и вопреки - комментов аналитиков - редко такое бывает - так тогда точно как я мыслит. То есть если я что-то упущу - то ему больше всего могу доверить "резюме" по событиям. Сейчас проблемы, тем более сам Виттель не афиширует свое мнение и не предупреждает когда о нем заявит.Это аналитики - выступления свои анонсируют. А у Виттеля бывают такие вопросы к аналитикам и спецам, которые информативнее их ответов. По мне у него чувство меры очень развито и здравый смысл. Хотя он не гений финансовых джунглей, конечно - так мне это и не нужно. Мне бы ощущать почву под ногами - то есть понимать тренды. И все. Наверное важно понять какая инфа и какие новости будет иметь сильное влияние, а какая - мимо ... В итоге я все сам осмысляю. Не поймите что кого-то воспринимаю как гуру и истину в последней инстанции, и повторяю, я никогда не требую точных прогнозов - как руководство к вложению денег :-), но есть люди чье мнение авторитетное для меня и я его пристально изучаю и вникаю . Перевариваю. Не всякое мнение заслуживает моего пристального внимания. В ерунду - вникать не буду. Если токо для юмора.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 14:30

hxbbgaf написав:Да и золото в больших объемах все боятся покупать, потому что цена может начать взлетать и купить не успеют. Такая выходит ловушка для крупнейших центробанков.

Не понял. Ну взлетит слишком золото - перестанут покупать - а пока -то можно ? В чем ловушка то ? После продажи Путлером Роснефти Ротшильдам, я ссылочку размещал с Ютуба - там Демура и еще пара авторитетов об этом - то есть возможно такая стратегия Рашки удобна именно Ротшильду - по его заказу ЗВР России тарят трежерями , а не золотом? Нет вменяемых пояснений зачем Путлер продал Роснефть BP - Ротшильдам. Бывают такие хитрые стервятники - которые умело стравят две страны - а потом пируют - наживаются на руинах этих стран. Ддя этого нужно иметь влияние на руководство этих стран, или быть с ними в доле. Это просто - как возможная фантазия ... Но некоторые факты укладываются в эту схему.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 19:45

Чукча2 написав:".Для чего покупают вражеские бумаженции - самому интересно...способ заработать или может другой план...время покажет,а пока 1136 уже и надеюсь, это только начало.

Уже ссылочку размещал, не враги они США с Путлером... И план у них общий и единый. Наоборот все - население Раши -разводят на "врагов", а себе бабло косят на этом. Путлер может в угоду Ротшильду, или еще кому-то в угоду - тарить трежерями ЗВР. https://www.youtube.com/watch?v=EyDFjXCPRSw
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 23:07

kalinavalera1 написав:
  hxbbgaf написав:Да и золото в больших объемах все боятся покупать, потому что цена может начать взлетать и купить не успеют. Такая выходит ловушка для крупнейших центробанков.

Не понял. Ну взлетит слишком золото - перестанут покупать - а пока -то можно ? В чем ловушка то ? После продажи Путлером Роснефти Ротшильдам, я ссылочку размещал с Ютуба - там Демура и еще пара авторитетов об этом - то есть возможно такая стратегия Рашки удобна именно Ротшильду - по его заказу ЗВР России тарят трежерями , а не золотом? Нет вменяемых пояснений зачем Путлер продал Роснефть BP - Ротшильдам. Бывают такие хитрые стервятники - которые умело стравят две страны - а потом пируют - наживаются на руинах этих стран. Ддя этого нужно иметь влияние на руководство этих стран, или быть с ними в доле. Это просто - как возможная фантазия ... Но некоторые факты укладываются в эту схему.

Ну, успеют китайцы купить несколько десятков тонн и золото взлетит, а остальная бумага обесценится. Они выбрали другую стратегию - скупают золотодобывающие предприятия, а само золото потихоньку. Как скупят, смогут сами взвинтить цену и это будет в их интересах. Так пытаются выбраться из ловушки и заодно уже сливают трежеря. А путлер - полоумный карлик, ему плевать на народ рашки, только захват земель и деребан, и чтоб ему все целовали дупу, больше ему ничего не надо. А после него хоть потоп. И он тоже в системе. Навернутся трежеря - и он пострадает не меньше тех же американцев, его личные счета в баксе, почти 40% рашкинских ЗВР в трежерях (а природная трусость путлера не позволяет ему от этого всего избавляться, и тут китайцы опередили, позволяет только прикрываться женщинами и детьми и стрелять в них), еще почти столько же в ойро, который тоже будут печатать и печатать, да и со спросом на нефть при мировом финансовом коллапсе явно произойдут не очень приятные события. Вот и льет воду на ту же масонскую мельницу, что и все.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 10:07

hxbbgaf
Слито, продано, в табличке все есть.

ну я с этим разобрался
Так их уже не покупают, крупнейшие игроки их сливают.

этот вывод вы на основе последнего месяца сделали?
разве можно делать такие громкие заявления основываясь на таком периоде?
Покупали, потому что думали, что им нет альтернативы. Так всегда думают о каком-то активе перед его обвалом.

а теперь можно поподробнее
какие альтернативы нашел Китая?
или кто нашел?
ходили слухи что Бельгия продает бумаги Китая
Рашка - не показатель. У них своя перевернутая с ног на голову логика. Может, они планируют большую войну и понимают, что ЗВР долго не задержатся, скоро их придется сливать, а сливать их удобно (пока) и надеются, что успеют слить.

т.е. планировать войну и покупать бумаги свое противника?
это блин как вообще?
конечно россию умом не понять ну не де*** ведь там совсем
Да и золото в больших объемах все боятся покупать, потому что цена может начать взлетать и купить не успеют.

так это альтернатива трежерям?
проценты по физ.металлу где получать? :wink:
Так они тянутся уже с 15 февраля. Как минимум. Еще могут протянуть на запасах где-то полтора месяца (сам Джейкоб Лью говорил о 31 октября, возможно плюс пару недель шатдауна). Потом как? Даже если повысят долговой потолок, в долг уже никто не дает.

только тут на форуме пережили этих периодов не один
что изменилось?
почему в долг никто не даст?
кто то хочет получить очередную ж*** на своей бирже?
думаете Китаю было мало последней?
Можете говорить что угодно, но пахнет настоящей обклейкой туалетов!

да что тут говорить
пахнет уже не один год
даже не одно десятилетие
за это время многие государства даже перестали существовать
а их валютой до сих пор оклеивают туалеты)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 10:15

hxbbgaf написав:Ну, успеют китайцы купить несколько десятков тонн и золото взлетит, а остальная бумага обесценится. Они выбрали другую стратегию - скупают золотодобывающие предприятия, а само золото потихоньку. Как скупят, смогут сами взвинтить цену и это будет в их интересах.

так цена на золото в чем взлетит?
в Юанях?
кому Китайцы будут свой товар продавать если во всем мире воцарится мрак в таком случае?
или им тоже плевать на свой народ и экспортно-ориентированную экономику?

зачем золото ради золота?
в чем смысл?
ввести валюту юань подкрепленный золотом?
там доллар уже был подкрепленный золотом
после того как все страны начали выгребать это золото из запасников США они вовремя опомнились оставив 8т.т.
думаете Китайцы тупые и не усвоили этот урок?
какую новую систему сможет предложить Китай миру?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:08

odessit2007 написав:
  hxbbgaf написав:Ну, успеют китайцы купить несколько десятков тонн и золото взлетит, а остальная бумага обесценится. Они выбрали другую стратегию - скупают золотодобывающие предприятия, а само золото потихоньку. Как скупят, смогут сами взвинтить цену и это будет в их интересах.

так цена на золото в чем взлетит?
в Юанях?
кому Китайцы будут свой товар продавать если во всем мире воцарится мрак в таком случае?
или им тоже плевать на свой народ и экспортно-ориентированную экономику?

зачем золото ради золота?
в чем смысл?
ввести валюту юань подкрепленный золотом?
там доллар уже был подкрепленный золотом
после того как все страны начали выгребать это золото из запасников США они вовремя опомнились оставив 8т.т.
думаете Китайцы тупые и не усвоили этот урок?
какую новую систему сможет предложить Китай миру?

Взлетит во всем. Если дефолт, то бакс останется хоть и уже не торт, а трежеря станут никчемными, мы же не знаем их сценарий.
Я уже приводил пример с гопником дальше.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 21 вер, 2015 11:21, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:09

odessit2007 написав:этот вывод вы на основе последнего месяца сделали?
разве можно делать такие громкие заявления основываясь на таком периоде?

Ну, уже за год нет прироста трежерей.

odessit2007 написав:а теперь можно поподробнее
какие альтернативы нашел Китая?
или кто нашел?
ходили слухи что Бельгия продает бумаги Китая

Избавляются от трежерей и скупают свою же фонду, возможно, и золото, они же не говорят.
Бельгия - то прокладка.

odessit2007 написав:т.е. планировать войну и покупать бумаги свое противника?
это блин как вообще?
конечно россию умом не понять ну не де*** ведь там совсем

Так они войну развязывать у нас собираются, зона интереса путлера - до Берлина, Америку захватывать никто не собирается. К тому же, пока Обама раздуплится, что надо замораживать рашкинские активы, они уже рассчитывают к тому времени давно слить эти трежеря.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:12

odessit2007 написав:так это альтернатива трежерям?
проценты по физ.металлу где получать? :wink:

На полную альтернативу, конечно, оно не потянет, но частично да. Какие там проценты, когда трежеря превратятся в бумагу, будет не до процентов

odessit2007 написав:только тут на форуме пережили этих периодов не один
что изменилось?
почему в долг никто не даст?
кто то хочет получить очередную ж*** на своей бирже?
думаете Китаю было мало последней?

Так в этом и вся игра, пережили, чтоб все думали, что потолок всегда поднимут, а они когда-то возьмут и не поднимут. Меняется все - от размера долга, который растет и достиг уже 110% ВВП, до избавления от трежерей тем же Китаем, чего раньше не наблюдалось. Потому и не даст, что Китай уже не дает, а остальные сами в долгах как в шелках. Ну, потерять все ЗВР не лучше, чем получить временную ж... на бирже. Вот к вам бы пришли гопники и сказали, мы хотим штуку баксов и телек, лучше отдайте, а то все сожжем, вы бы отдали? А ваши соседи, которые знали бы, что завтра эти гопники точно придут и к ним, продолжали бы держать деньги под подушкой или искали бы альтернативу?

odessit2007 написав:да что тут говорить
пахнет уже не один год
даже не одно десятилетие
за это время многие государства даже перестали существовать
а их валютой до сих пор оклеивают туалеты)

Не один год, но изменения идут, о них я написал выше. Рано или поздно неминуемое происходит. Да и происходило оно уже не раз. Что было в 1972-м году, что было в 79-80-м. А с 2001-го по 2011-й сколько бакс потерял своей стоимости? А после этого начал расти, хотя кардинально ничего не изменилось, американцы продолжают набираться в долг и имеют такой же негативный торговый баланс. Даже ставку не подняли, потому что если поднимут, наступит долговой коллапс и фонде каюк. Значит, это ненадолго...
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 21 вер, 2015 11:16, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:16

hxbbgaf
Ну, уже за год нет прироста трежерей.

а они должны постоянно быть?
ну и что?
ровно год назад были такие же остатки по этим бумагам
что было год назад?
планета ведь не остановилась
Избавляются от трежерей и скупают свою же фонду, возможно, и золото, они же не говорят.
Бельгия - то прокладка.

ну просто вы написали что типа раньше не было альтернативы
вот я и спрашиваю какова она сейчас???
золото и фонда это не альтернатива
Так они войну развязывать у нас собираются, зона интереса путлера - до Берлина, Америку захватывать никто не собирается.

вы за Нато шото слышали?)))
К тому же, пока Обама раздуплится, что надо замораживать рашкинские активы, они уже рассчитывают к тому времени давно слить эти трежеря.

вы же говорите что никто не покупает, а теперь что мордор по быстрому сольет такое громадное количество что даже Обамка не успеет заморозить?
ну это же противоречивое заявление
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 892893894895896 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему