ignorabimus написав:Подсажите, если пользоваться карточкой "Ощадний рахунок" в фидомаркете для пополнения депо, никаких фокусов не будет? Типа комиссии или еще какой бяки?
Подскажите кто разобрался по % по вкладам Супердохідний тиждень+. Как тут уже писали, после "разъяснения" в отделении вопросов стало еще больше. Базовая ставка по такому договору 19-20%. С этих скажем 20% платится налог, т.е. по факту идет 15,7%. После пролонгации вклада на 2-й срок эти % банк мне возвращает, т.е. получается опять те же 20% чистыми. Бонус "за довіру" 3%, с него тоже возьмут налог? даже если с этих 3% налог не заплатят (почему?), то получается в общей сложности 23% (по факту думаю все-таки минус налог), а никак не 25, которыми завлекают в рекламе. И для чего такие сложности и непрозрачность? и что мешает банку через месяц отменить эти бонусы и возврат налога, ведь в договоре их действительность и неизменность на протяжении всех сроков пролонгации не гарантируется? и останется клиент со своими 15,7% вместо заявленных 25
Вкладчик1234 написав:Видали соцбакс по 21,29+допы?
А этот соцбакс под фондом? или индивидуальные условия?
Насколько я знаю, там есть несколько видов: и так, и сяк. Под Фондом, по-моему, "особливий". Ставка не очень, естественно без страховки не отпустят, торг уместен