baraka написав:ниже - график по дрепропетровску (его же обсуждаем?) с начала лета
если не затруднит, хотелось бы понимать также динамику по другому "прифронтовому" городу - Харьков. Все же именно Днепр, Харьков и Киев приняли большинство беженцев, притом Харьков наверное больше всех в сотношении к размеру города
Большинство переселенцев разместилось в самих Донецкой и Луганской областях. Намного меньше - Харьков, потом Днепр, потом все остальные, далеко позади. Впрочем, поддерживаю. Данные по Харькову в студию!
Первый написав:Я думаю))) Бувший власник такий геморой скинув з своєї сраки!
когда Вы живете в обьекте реальной стоимостью на сегодня овер 250 куе (если верить Юре то 0,5 млн на 2013 год), поверте, мир выглядит в других тонах.
Питання в тому, що стан приватного будинку потрібно повсяденно підтримувати.
Водопостачання, опалення, каналізація, Інтернет, продукти, теплоізоляція, прибирання снігу, ремонт дороги ці проблеми повинен вирішувати власник особисто.
Все це вимагає дуже серйозних фінансових затрат. За підвищений комфорт треба платити по дорослому.
Для проживання в приватному будинку вартістю 250 000$ його власник повинен мати стабільний щомісячний дохід не менше 2 500 - 3 000 $ і житло в Києві.
Имея дом овер250куе,зачем еще жилье в Киеве?
Для зручності і статусу. Житло повинно бути в пристойному районі Києва, відповідної площі і з сучасним оздобленням))) Взимку, знаєте, бувають інколи снігові завірюхи - і хрєн з Києва виїдеш чи заїдеш)))
Ось фото з мого особистого архіву: березень 2013 року у Києві.
avg7777 написав: Аренда в Харькове взлетела , и приблизилась к Киевской , а вот стоимость продажи квартир падает "стремительным домкратом" весь город завешан объявлениями о продажах уже готовых гостинок в новостроях по смешным ценам.
Дайте несколько примеров гостинок в новостроях по низким ценам, желательно, в нормальных районах. Интересно.
Первый написав:url][/url]Кстати хотели дешевле. Получите дешевле. Признайтесь чесно, когда Вы мечтал о квартире за 10-15 куе, Вы мечтали о таком? Изображение Изображение Там естьт еще санузел.
Публіка думала, що за 10 000 - 15 000 доларів вона отримає новий "неохрущ" в Києві біля метро, площею 1к 32 м2, 2к - 44 м2.
Мне казалось, что если я тяну определенную сумму, мне нужно искать в этом ценовом диапазоне. А не молиться на дальнейший обвал, чтобы цены скатились до моих возможностей. Но 15 квадратов - это, конечно, жесть жестяная.