Denik написав:IMPRINTER На ветке фиников просили ВА, им и дали ВА , почему, я ответил на соседней ветке.
В Фініки ввели ТА тому що був момент коли адекватність капіталу накачали до 10% а потім буквально за пару днів воно впала до 3%. НБУ зрозуміло, що грошенята з банчика тікають...ввели ТА. А шо було робить?
Slad написав:тримати гроші в рашистських банках - це майже як мазохізм. терпіть хлопці. ставки високі хоть?
Я просто живу здоровым прагматизмом... в этой стране растут мои дети, этой стране я плачу налоги, и немалые, но отказываться, в ущерб себе, только из-за того, что где-то есть что-то, связанное с Россией, я считаю глупостью. ИМХО.
З таким же успіхом можна ходити з штанами повними лайна, і казати - мені тепло, я прагматик. Тримати гроші в російських банках - це не питання прагматизму, а поваги до самого себе. Я теж батько. Деколи дітям потрібні не лише гроші, нові цяцьки. Їм потрібен ще й батько. А який батько з чоловіка, якому бракує поваги до самого себе?
Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) остановила внесение изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг ПАО "БМ Банк" (Киев), сообщается на веб-сайте регулятора.
Соответствующее решение было принято Нацкомиссией во время очередного заседания 29 сентября во исполнение введенных президентом Украины Петром Порошенко персональных экономических санкций против РФ за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе.
IMPRINTER Банк вроде как собирались докапитализировать, а докапитализация предусматривает эмиссию акций, которые потом, соответственно будут выкупаться мажоритарным акционером. Как-то так. А теперь эта операция под вопросом.