|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 19 вер, 2015 23:23
badboy_russian написав: Хутін Пуй написав: badboy_russian написав:мне выдали карту "Штука"
срок действия (до ММ/ГГ) сейчас какой дают?
Мне выдали на 1 год. Выглядит очень стильно : )
ага - удобная тоненькая - под ногтями ковыряться очень удобно )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 20 вер, 2015 10:20
badboy_russian написав: Хутін Пуй написав: badboy_russian написав:мне выдали карту "Штука"
срок действия (до ММ/ГГ) сейчас какой дают?
Мне выдали на 1 год. Выглядит очень стильно : )
ясно,как 2 года назад давали на 3 года до 11/16.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 09:27
Прикольно.
В субботу 19.09 закончились два моих гривневых депозита без пролонгации. Думал в субботу же их перезаключить через Фидомаркет. Увы, деньги остались на депозитах и не были переброшены на текущий счет. Перезвонил на горячую линию - специалист аргументировал это тем, что движения происходят исключительно в операционные дни. ОК, пусть будет.
Сегодня, в понедельни 21.09 я снова зашел в Фидомаркет (после 9.10 - то бишь, операционный день уже начался) и увидел ту же картину, деньги дальше лежат на депозите, который окончился еще 19.09.
Звоню опять на горячую линию, и слышу уже другую картину. Хотя операционный день - сегодня, но Фидомаркет настроен таким образом, что деньги на текущем счету увижу сегодня после 18.00 (ибо - таковы настройки). Признаться, я офигел - во первых, из-за того, что это полностью шло в разрез с информацией, полученной мною же в ходе предыдущего общения, а во-вторых - отсутствием понимания, что Фидомаркет нарушает условия подписанного Публичного договора. То бишь - если я сейчас подниму свою задницу и поеду на отделение, то мне выдадут деньги (если, конечно, будет достаточно налички). А вот перезаключить договор я смогу только сегодня после 18.00 (возможно) - то есть, банк в расхождение с условиями "крутит" деньги лишний операционный день.
Реально испортилось настроение. В прочих банках, где обслуживаюсь, такого маразма не наблюдалось никогда...
-
Peacemaker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 12:41
Peacemaker написав:В субботу 19.09 закончились два моих гривневых депозита без пролонгации.....
у меня аналогично... тоже 2 и тоже 19.09... обещали сегодня выплатить (до конца дня) и в течение 3 дней выплатить компенсацию.... ответили без извинений, типа так и должно быть... 
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:03
Кто пользовался обменяями, подскажите пожалуйста, при открытии в маркете открывает автоматом два текущих счёта в грн и в у.е.? Возврат уже бакса на текущий в у.е.? Этот бакс можно, если выдадут  , забрать в любом отделении типа? И ещё момент - зачем маркет открывает текущий в грише, если есть тот же пластик фантастик плюс?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:11
Alex_TT написав:Кто пользовался обменяями, подскажите пожалуйста, при открытии в маркете открывает автоматом два текущих счёта в грн и в у.е.? Возврат уже бакса на текущий в у.е.? Этот бакс можно, если выдадут  , забрать в любом отделении типа? И ещё момент - зачем маркет открывает текущий в грише, если есть тот же пластик фантастик плюс?
Усё правильно. А текущий обслуживается банком, а карточный через УПЦ. А вдруг Филарет заболеет И валюта падает на текущий, а не карточный. Ну то таке. Хотя вон у Аваля, Ощада или СА вааще не умеют с 2625 инвалюту выдать. Требуют перевести сначала на текущий. Так спокойнее 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:20
Alex_TT написав:Кто пользовался обменяями, подскажите пожалуйста, при открытии в маркете открывает автоматом два текущих счёта в грн и в у.е.? Возврат уже бакса на текущий в у.е.? Этот бакс можно, если выдадут , забрать в любом отделении типа? И ещё момент - зачем маркет открывает текущий в грише, если есть тот же пластик фантастик плюс?
Вже Обміняй можна в Фідомаркеті відкривати? Відкривав в відділенні а вже юзав в ФМ. Обміняй це валютний депо на певний термін, який можна поповнювати конвертувавши гривню в Фідомаркеті. Там автопролонгація. Щоб забрати, потрібно її відмінити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:23
Квесторе_поверніться написав:Вже Обміняй можна в Фідомаркеті відкривати?
можно
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 14:31
clientage написав: Alex_TT написав:Кто пользовался обменяями, подскажите пожалуйста, при открытии в маркете открывает автоматом два текущих счёта в грн и в у.е.? Возврат уже бакса на текущий в у.е.? Этот бакс можно, если выдадут  , забрать в любом отделении типа? И ещё момент - зачем маркет открывает текущий в грише, если есть тот же пластик фантастик плюс?
Усё правильно. А текущий обслуживается банком, а карточный через УПЦ. А вдруг Филарет заболеет И валюта падает на текущий, а не карточный. Ну то таке. Хотя вон у Аваля, Ощада или СА вааще не умеют с 2625 инвалюту выдать. Требуют перевести сначала на текущий. Так спокойнее 
Дак а текущий в гривне зачем? Получается потом нужно на текущий забрасывать гривну и открывать депо? Или как, что-то я технологию немного невкурю 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
|