Не, ну а чё. Живой банк, с чувством юмора. Ещё ближе к клиенту. Такое мог придумать только Приват. Первый он первый и есть.
Эх, не дотерплю до НГ - будем общаться!
|
|
![]() Re: ПриватбанкНе, ну а чё. Живой банк, с чувством юмора. Ещё ближе к клиенту. Такое мог придумать только Приват. Первый он первый и есть.
Эх, не дотерплю до НГ - будем общаться!
![]() Re: Приватбанкрасторг досрочно депо в папирусе с причиной - ,,запрет на пополнение моих небольших депозитов c 1.10.,, теперь пишет - Заявка на расторжение депозита подана успешно. Деньги будут зачислены на карту (КДВ в гривне ) до 15:00 25.09.2015 г..
Не много 4 суток ждать, вроде ж до 3 должны вернуть взад ? PS Шашлычок у Бени с душком оказался... ![]() Re: ПриватбанкВремени в сутках у меня пару часов перед сном на поболтать с ними. Боюсь всех не осилю сотрудников...
![]() укрверсия
2.1.7.3.1. Максимальна сума заохочення становить 300 (триста) гривень і мінімальна сума заохочення становить 5 (п’ять) гривень за Звітний період за вирахуванням податку на доходи фізичних осіб. русверсия 2.1.7.3.1. Максимальная сумма поощрения составляет 300 (триста) гривен и минимальная сумма поощрения составляет 5 (пять) рублей за Отчетный период за вычетом налога на доходы физических лиц. з.ы. банк для тих, хто любить Україну ))) ![]() Re: ПриватбанкТак. Ладно. Чтоб вдруг ответственные сотрудники не подумали, что тут уже все всё забыли, буду ныть и жаловаться. На чем мы остановились? Ага.
1. Ай-яй-яй как нехорошо, что с октября нельзя будет пополнять двухгривневики на большие суммы! 2. Даешь сортировку депо по датам окончания! Хотя второе уже для озвученного Гороховским 1% не актуально... 3. Снятие части срочного вклада и выплата процентов сразу на приватвклад, наряду с картами.
![]()
![]() ![]() ![]() Re: ПриватбанкДа, кстати, пользуясь случаем: за возможность купить-продать валюту через андроидный п24 - спасибо. Забыл как-то вовремя поблагодарить... Хорошее изменение было сделано, актуальное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|