Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:ПриватБанк піклується про кожного клієнта. Розраховуйтеся Вашою карткою Універсальна за товари та послуги в будь-якій торговельній точці й отримуйте 5% на бонусний рахунок від суми кожної покупки. Акція стартує сьогодні ( тобто вчора) та діє протягом 30 днів.
Якщо розрахунок кредитними грошами, то бонус також буде?
pavyak написав:ПриватБанк піклується про кожного клієнта. Розраховуйтеся Вашою карткою Універсальна за товари та послуги в будь-якій торговельній точці й отримуйте 5% на бонусний рахунок від суми кожної покупки. Акція стартує сьогодні ( тобто вчора) та діє протягом 30 днів.
Якщо розрахунок кредитними грошами, то бонус також буде?
Насколько я помню, при наличии на депозитах 50000 грн. можно получить карту "Универсальная ГОЛД" бесплатно и без ежемесячной комиссии (членского взноса). Вопросы: 1. На какой срок выпускается карта? 2. Если остаток на депозитах уменьшится (меньше 50000), будет ли списываться членский взнос 20грн.?
a133 написав:Насколько я помню, при наличии на депозитах 50000 грн. можно получить карту "Универсальная ГОЛД" бесплатно и без ежемесячной комиссии (членского взноса). Вопросы: 1. На какой срок выпускается карта? 2. Если остаток на депозитах уменьшится (меньше 50000), будет ли списываться членский взнос 20грн.?
a133 написав:Насколько я помню, при наличии на депозитах 50000 грн. можно получить карту "Универсальная ГОЛД" бесплатно и без ежемесячной комиссии (членского взноса). Вопросы: 1. На какой срок выпускается карта? 2. Если остаток на депозитах уменьшится (меньше 50000), будет ли списываться членский взнос 20грн.?
1- На тот что есть в отделении, если безимянка. У меня на 3 2- Нет.Пожизненно, если не придет опять какое то 1.10
pavyak написав:ПриватБанк піклується про кожного клієнта.
Ось такий прийшов лист.
Как всегда присутствует любопытный пункт: 2.1.7.2.1. Банк самостоятельно определяет клиентов, которым предоставляет акцию CashBack для держателей карт, эмитированных Банком, при осуществлении расчетной операции по оплате товаров и/или услуг в торгово-сервисных сетях (и в интернет-эквайринге) с использованием Карты (ее реквизитов), а также перечень транзакций, по которым происходит предоставление акции....
А это не будет трактоваться как индивидуальные условия и другие привилегии для тех у кого больше фонда на депо? Хотя конечно какой тут может быть фонд в случае с банком такого размера....
2XL написав:Уже пенсов кидали на обещанные 5% кешбэка...
Это точно, кидаловам верить, себя не уважать. В том же ПИБе хоть и 1% но честный и в виде бабулетов, которые куда хошь, можешь тратить. А тут, сами определяем кому, сами определяем за что, еще и на клубничку, которую потом нужно придумывать де отоварить. Особенно после кидка с изменением условий задним числом по пополнению депо, вообще не верю. Могут любое условие задним числом поменять. Скажут закончилась клубника и усе... Идут они со своими акциями в большую беспросветную ж...пу (с)Лобанов.