Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27252726272727282729 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:42

Natt написав:Если под аренду, то можно сократить, выборосив из сметы пмм, шкаф-кровать, ламинат заменить линолеумом, плитку в кухне (кроме фартука) на обои, раковины и душевые тоже есть б/у, вместо гардеробной обычный шкаф б/у. Итого минус 35-40 кгрн.

Не изучал нынешние цены, но линолеум Таркет был подороже дешёвого ламината. Лучше Таркет положить и не париться лет 10, чем ламинат, хоть какой. Мебель б/у-отдельная песТня. Там цены еще в большем неадеквате, чем вторичное жильё. Плюс расходы на увезти-привезти, вынести-занести. Золотая выходит. Так что минус 30-40 и близко не будет.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:44

на выходных спрашивали меня по ценам Харькова - токо щас дошли руци, вот графичек
если что-то ещё пропустил - говорите плиз

Зображення
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:44

avg7777 написав: котел/калориферы + бойлер нужно включить , так как без центрального теплоснабжения , и газ не предусмотрен

То, что я считаю, уже с котлом и прочей начинкой.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:48

Faceless написав:
  kyk написав:Что за дурацкая привычка любую информацию сводить к сравнению с квартирой, которую он сейчас арендует? Вы лично считаете такую площадь комнат нормальной?

Я считаю ненормальным жить "ненормальном" жилье годами, рассуждая свысока о достоинствах и недостатках того, чего в собственности не было и нет, и вряд ли скоро будет.
Это как ездить всю жизнь на запорожце и критиковать косяки пассата

"У кого нет миллиарда, могут идти в ж***!" ©
Ваш посыл понятен.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:50

Serg-ik написав:
  Natt написав:Если под аренду, то можно сократить, выборосив из сметы пмм, шкаф-кровать, ламинат заменить линолеумом, плитку в кухне (кроме фартука) на обои, раковины и душевые тоже есть б/у, вместо гардеробной обычный шкаф б/у. Итого минус 35-40 кгрн.

Не изучал нынешние цены, но линолеум Таркет был подороже дешёвого ламината. Лучше Таркет положить и не париться лет 10, чем ламинат, хоть какой. Мебель б/у-отдельная песТня. Там цены еще в большем неадеквате, чем вторичное жильё. Плюс расходы на увезти-привезти, вынести-занести. Золотая выходит. Так что минус 30-40 и близко не будет.

Я, конечно, не знаю, как у вас, но у нас есть друзей и родственников мужеского полу в столице хватает, которые за бензин и вечером посидеть вынесут/занесут/привезут.
По линолеуму - может, Вы и правы, детально вопрос не изучался, цифры навскидку.
По мебели б/у, так на сландо выбор огромнейший. А когда люди на ПМЖ уезжают, то и вовсе отличные вещи по ну ооочень приемлемым ценам найти можно.

Кстати, если жилье для себя, а не под аренду, то у многих семей и техника уже есть, и частично мебель, что тоже удешевит затраты.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:54

Faceless написав:Это как ездить всю жизнь на запорожце и критиковать косяки пассата

Интересно, почему в Европе популярны малолитражки?
Водителю «фиат 500», признанного «автомобилем года» в европе, приходится сидеть плечом к плечу с пассажиром,

http://fakty.ua/41957-voditelyu-quot-fiat-500-quot-priznannogo-quot-avtomobilem-goda-quot-v-evrope-prihoditsya-sidet-plechom-k-plechu-s-passazhirom-zato-v-mashine-sem-podushek-bezopasnosti
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 11:54

baraka написав:на выходных спрашивали меня по ценам Харькова - токо щас дошли руци, вот графичек
если что-то ещё пропустил - говорите плиз

Зображення

Супер. А по Львову можно подготовить?
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:07

geoleo написав:Супер. А по Львову можно подготовить?

ловите
интересное "прилипание" медианы к круглым числам (начало графика). Но, думаю, это логично

Зображення
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:10

Faceless написав:
  kyk написав:Что за дурацкая привычка любую информацию сводить к сравнению с квартирой, которую он сейчас арендует? Вы лично считаете такую площадь комнат нормальной?

Я считаю ненормальным жить "ненормальном" жилье годами, рассуждая свысока о достоинствах и недостатках того, чего в собственности не было и нет, и вряд ли скоро будет.

Человек элементарно копит, что тут не понятно? Стратегия имеет право на жизнь, как у англичан: "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Не у всех наследство и богатые спонсоры. После совка квартиры на шару не раздают. Поэтому наше поколение и следуюшие зарабатываем сами. Это достойно уважения, особенно в такие далеко неспокойные времена.
И Человеку-мухе респект что что-то купил и самостоятельным кошельком. Просьба ко всем писать толерантнее, интересны разные стратегии и мнения, т.к. и стартовый капитал и обстоятельства у всех форумчан разные. И обоснованная критика должна иметь рамки и не опускаться до оскорблений.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2015 12:18

pravdolub написав:
  Faceless написав:

Человек элементарно копит, что тут не понятно? Стратегия имеет право на жизнь, как у англичан: "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Не у всех наследство и богатые спонсоры. После совка квартиры на шару не раздают. Поэтому наше поколение и следуюшие зарабатываем сами. Это достойно уважения, особенно в такие далеко неспокойные времена.
И Человеку-мухе респект что что-то купил и самостоятельным кошельком. Просьба ко всем писать толерантнее, интересны разные стратегии и мнения, т.к. и стартовый капитал и обстоятельства у всех форумчан разные. И обоснованная критика должна иметь рамки и не опускаться до оскорблений.

Супер! Вам не кажется, что достойно уважения и возможность купить, что то лучшее чем полуподвал?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 27252726272727282729 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор