Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
В соглашении есть чудная фраза "Банк имеет право изменять тарифы, а также другие условия Соглашения,которые вступают в силу с момента их размещения (опубликования) на официальном веб-сайте Системы http://www.privat24.ua. " хоть передним хоть задним числом. И нет фразы об одобрении изменений клиентом.
Это внушает уверенность в чрезвычайной гибкости и живучести заведения.
1 октября вам их и опубликуют - не переживайте ... щас же никто вам не запрещает пополнять по старым правилам? как написано так и пополняете ...
tornado написав:народ, подскажите что делать с приватом, затерроризировал, жах, задолбали и на мобильный и на рабочий, постоянные звонки - спам все пытаются впарить свои услуги. уже позвонил им в колл центр, говорю - исключите мои телефоны из вашей базы, после долгих совещаний там с кем-то девочка говорит, внимание!!! чтобы мы вам не звонили - принесите нам документы, что такие-то компании закрыты. что делать??? ДОСТАЛИ!!!
мне давиче звонили с примата и спрашивают - вы действительно работаете там то? ( называют мое место работы их анкеты) .. говрорю - да ... потом говорят - а вы можете дать МОБИЛЬНЫЙ телефон вашего начальника (называет его фамилию) - его фио тоже было в анкетных данных ....
я говорю мол - вы че охренели - мол с какого Х. и зачем он вам нужен ... говорят мол у нас для него есть интересное предложение ... я говорю - вы знаете у меня тоже есть очень интересное предложение для Дубилета Александра Валерьевича - вы бы не могли мне дать его мобильный я с ним хочу поговорить ... ну дальше сцена, занавес ... видать так щас примат парит зарплатные проекты
В соглашении есть чудная фраза "Банк имеет право изменять тарифы, а также другие условия Соглашения,которые вступают в силу с момента их размещения (опубликования) на официальном веб-сайте Системы http://www.privat24.ua. " хоть передним хоть задним числом. И нет фразы об одобрении изменений клиентом.
Это внушает уверенность в чрезвычайной гибкости и живучести заведения.
1 октября вам их и опубликуют - не переживайте ... щас же никто вам не запрещает пополнять по старым правилам? как написано так и пополняете ...
В самом деле, Банк, спасибо, что ты есть!
Назовите , плиз, в любой др. стране хоть какой-то банк со столь комфортными или хотя бы похожими условиями, как в Привате
в любой другой стране этот банк был бы закрыт уже после первой же его выходки из серии "че хочу то и творю" со списываниями задним числом, с подменами документов, со сливом персональных данных и т.п ...
Betis_ck написав:І боротися з цим - тільки виносом.
було б іще куди виносити... Приват на моменті безальтернативний, навіть з урахуванням зниження процентних ставок ці ставки одні з найбільших по ринку. Ризик то однаковий по великим банкам (якщо упаде Приват, то упадуть й інші, тож якщо і ризикувати, то за високий відсоток)
Интересно: когда будет реализована услуга предоставления BankID в Привате и сколько она будет стоить? Искал на Приватовском сайте, но выдает только "По Вашему запиту не знайдено жодної сторiнки". Судя по постам Дубилета на ФБ, часть "электронных" гос-услуг уже запущена (на igov.org.ua) но для того чтобы ими воспользоваться нужен BankID, которого пока нет (или я просто его не нашел).
в любой другой стране этот банк был бы закрыт уже после первой же его выходки из серии "че хочу то и творю" со списываниями задним числом, с подменами документов, со сливом персональных данных и т.п ...
Не говорите и не думайте так, потому как каждый пользуется "мутной водой" и все это прекрасно знают: и клиенты и Зелёный.