|
Кредитные союзы. Возврат средств. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:07
Смотрите, что нашёл!
Как думаете, правда или реклама адвокатской конторы?
Хотелось бы узнать чем всё закончилось, т.к. из зала подсказывают, что решение суда "стянгути" это еще не деньги в карман
Это правда. Не поверите, случайно увидели смс на форуме по админке счетчика сайта. Пришлось регистрироваться.
"Стягнуты" действительно не всегда означает "в карман", но по КС "Добробут" существует всеже маленькая щелочка. Например, требовать вернуть  депозит их кредитом.
-
Основной Закон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 20:09
Максуд!
газета Взгляд последний номер - 3 страница - открытое письмо губернатору и правоохранительным органам - читайте - это начало протестных акций
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 11:01
Бультерьер, а где эта газета выходит?!
Взгляд 
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 15:34
В Днепропетровске
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 20:07
Открытое письмо губернатору и
руководителям правоохранительных органов Днепропетровской области
Губернатору Днепропетровской области
Виктору Бондарю
Начальнику Главного управления МВД в Днепропетровской области генерал-майору
Анатолию Науменко
Начальнику Управления СБУ в Днепропетровской области
Владимиру Верхогляду
Прокурору Днепропетровской области государственному
советнику юстиции 2-го класса Михаилу Косюте
Представителю Госкомфинуслуг Украины в Днепропетровской области В. Кудлаю
Народному депутату Украины от партии регионов Олегу Цареву
К Вам обращаются вкладчики Днепропетровского отделения кредитного союза « Добробуд» /г.Донецк/, который с 2004 года имеет государственную лицензию на право проведения финансовых операций и подтвержденную в 2008 году.
Мы, немолодые люди, пенсионеры поверили этой государственной лицензии и доверили свои сбережения как оказалось нечестным на руку людям, а именно Главе правления кредитного союза Гончарову С.В. /.Донецк/. Только с вкладчиков нашего города / а это1700 чел/ он собрал 43 млн грн, а всего по Украине - 116 млн грн
С октября 2008г. он не выплачивает проценты по вкладам и не возвращает депозиты. Фактически им присвоены все наши деньги.
Мы неоднократно обращались в правоохранительные органы г.Днепропетровска – в прокуратуру, СБУ, милицию, представителю Госкомфинуслуг – с требованием провести тщательную и полную проверку финансовой деятельности кредитного союза и при наличии фактов нарушения закона открыть уголовное дело по статье 190 п.4 «мошенничество в особо крупных размерах».
На словах все обещали разобраться и обязательно наказать виновных в присвоении денег обманутых вкладчиков, преимущественно пожилых людей, но на деле после тесного общения с руководителями союза правоохранительные органы выдавали справки, что у союза все хорошо и союз работает в нормальном режиме. Дескать, вы все страдаете слепотой и не видите денег, с которыми за вами бегает Гончаров с просьбой взять их.
А сейчас Гончаров готовит банкротство союза, утверждая что идет 95% невозврата заемных средств, что не соответствует действительности. Из 42 КС Днепропетровской обл. только 2 проблемных – и один из них – Добробуд. Где он взял таких недисциплинированных заемщиков, очень старался найти ?
Обращаемся к представителю Госкомфинуслуг Украины в Днепропетровском регионе Кудлаю: если Вы на словах утверждаете, что Гончаров – жулик и большая ошибка была доверить ему деньги, то как проводилась аудиторская проверка «Добробуда» в 2008г. и почему заведомому мошеннику продлили лицензию?
А почему наши правоохранительные органы охраняют не наши конституционные права, а права нечестных на руку, но с большими деньгами преступников?
Лидия Алексеевна, пенсионерка: Я все деньги вложила в кредитный союз и теперь мне нечем платить за учебу внучки - ей остался один год учиться, а родителей у нее нет.
Мария Ивановна, пенсионерка: в сентябре 2008 года положила в союз 25 тысяч гривен, мне 82 года, я уже не дождусь возврата.
Тимофей Иванович, пенсионер: мне нечем было оплатить похороны жены, т.к. союз не дал ни копейки, как я ни просил, пришлось одалживать деньги по соседям.
Верните нам наши деньги и накажите преступников, которые украли 116 млн грн. у простых граждан Украины. Воры должны сидеть в тюрьме. Нам не нужны отписки чиновников – нам нужны реальные действия, лицензию выдает государство, деятельность КС контролирует целый департамент чиновников в Госкомфинуслуг Украины, там же получает, почему же никто не отвечает за свою работу?
Вкладчики КС « Добробуд» готовы к самым решительным действиям. До тех пор пока не будет проведена реальная полная и комплексная проверка деятельности КС «Добробуд» во всех его отделениях с открытием уголовного дела и привлечением виновных к ответственности, мы оставляем за собой право проводить активные действия по защите своих конституционных прав, включающие пикетирование областной государственной администрации, митинги обманутых вкладчиков, голодовки, с привлечением к освещению нашей проблемы центральные и региональные СМИ, с публикацией всех имеющихся у нас документов и отписок правоохранительных органов г.Днепропетровска и контролирующих органов Украины.
Комитет по защите прав вкладчиков 120 подписей
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 08:58
бультерьер написав:В Днепропетровске
Знаете уважаемый банкротство не лучший способ получить свои ... штук!
Если захочете получить свои деньги - можно постараться! На форуме основной закон писал как!
Бабушек жалко - их жизнь уже учила, на примере сберкнижки СССР!
Последнее новости из главного офиса - Перекачивая свое пузо , абсолютно ничего не делая- ходит, ковырят нос Пуздро!
Бугалтера (есть предположение) занимаються изготовление липовых договоров!
Кредитный комитет отрешено говорит что все зашибись в их гребаной жизни!
Хотел сообщить чтоб они не раслаблялись что за ними следят!
Есть один интересный вариант получения вклада за скромное вознаграждение! Подробности в личку - только для Донецкой обл!
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 14:22
А почему только для донецкой А Днепропетровск?
-
Максуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 15:44
Игорь клиент написав:
Есть один интересный вариант получения вклада за скромное вознаграждение! Подробности в личку - только для Донецкой обл![/quote]
Игорь, я вкладчик "Добробута" в Красноармейске. Напиши в личку об этом варианте.
-
Kot_MatpockiH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 12:40
Гончаров украл наши деньги
Вор Гончаров должен сидеть в тюрьме
Куда смотрит областная прокуратура – жулик и вор на свободе?
Нашими деньгами заплатили за бездействие ОБЭПа
У меня нет денег на лекарства – их украл Гончаров и КС Добробуд
Сколько заплатил Гончаров областному начальству за молчание?
У меня нет денег на обучение внучки – что мне делать?
Мне 82 года – последние деньги в КС Добробуд – когда я их получу?
Требуем обьективного и полного расследования финансовой аферы КС Добробуда: Гончарова и его подельников
К ответственности Кудлая и Госкомфинуслуг – это они дали лицензию жулику Гончарову
Комплексную проверку деятельности КС Добробуда со стороны областного ОБЭПа
Гончарова с подельниками в тюрьму!
Коррупция в МВД – они покрывают вора и жулика
Кудлай, сколько тебе заплатил Гончаров?
Когда наши правоохранительные органы перестанут быть
"ктодалбольшевзятку-охранительными" и станут наконец ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ?!
Я гражданин Украины – почему мое государство не может меня защитить от жуликов, а наоборот защищает их от меня?
Нарушаются мои конституционные права – почему наш гарант Конституции - президент не поможет мне?
Кто стоит за Гончаровым, кто обогатился за счет пенсионеров?
Где наши деньги?
вкладчики днепропетровского Добробуда
Требования вкладчиков КС Добробуд к правоохранительным органам г.Днепропетровска:
1. Открыть уголовное дело по факту мошенничества и присвоения крупной суммы денег группой лиц по предварительному сговору при создании кредитного союза Добробуд
2. Провести комплексное расследование финансовой деятельности кредитного союза
во всех отделениях
3. Определить ответственность Кудлая – представителя Гскомфинуслуг в Днепропетровской обл. за подтверждении лицензии КС Добробуд в 2008г.
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 13:29
бультерьер написав: .... Требования вкладчиков КС Добробуд к правоохранительным органам г.Днепропетровска: ....
К кому конкретно вы обратились? Или ко всем милиционерам, ДПС, ДАИ, прокуратуре, юстиции, налоговой милиции, СБУ Днепропетровска?
Давно уже пора было написать! Созрели!
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|