А комуст потрібно і 365 стовбів в кожній валюті і щоб ще франки і фунти були

|
|
![]()
+100 Вятка-12, а потом и Вятка-14, действительно были ДОСТУПНЫ, их "трудящиеся" обходили стороной, ввиду дороговизны и хлопот с подключением /хотя подключали БЕСПЛАТНО - реально БЕСПЛАТНО, по личному опыту/. Что касается Привата - действительно, депо-условия самые лучшие - это правда! ограничения - не существенные, нормальный адекватный клиент легко в них вписывается. а не нормальный - ... но это уже другая "история". ![]() хм... интересный пунтик, и не слова про то что будут делать с теми у кого больше 30
![]() Я конечно извиняюсь, но.... неужели есть те, для кого 30 депозитов - мало? ![]() я понимаю, что самые богатые и состоятельные (в т.ч. интеллектуально) - живут в моей стране, хранят деньги на депо в Привате и им... не хватает 30 депо - денег ну так много, что некуда складывать... Билы Гейтсы нервно курят и тихо завидуют... Закономерность. Чем меньше денег - тем больше понтов и ... депозитов надо же как-то компенсировать недостаток ( и не только денег - ![]() есть те кто открыл 30 депозитов и закрыть их теперь не может - они неразрывные .. вы понимаете это или нет ... речьь не про то, что 30 мало .. вот я хочу открыть в примате депо ... у меня щас еть 40 депо на которых по 2 грн. ... примат запретил их пополнять ... (далее можно не читать ![]() помнится тут на форумах разных банков активничал один "товарищ", который утверждал что у него более 160 депо в разных банках.Вот такие 2-х грошовые "страдальцы" и вынуждают банк вводить подобные ограничения. им и тыс. депо будет мало... На техническом жаргоне это называется "Защита от дурака" /без обид/ Считаю подобное ограничение на число депо - мерой вынужденной и разумной. Банк - не психлечебница, для наполеонов и македонских. Банк, помимо всего прочего, еще и защищает своих нормальных адекватных клиентов, дабы не засоряли трафик и не отвлекали внимание подобные "клиенты" - их ждут в другом учреждении. все остальное - снижение числа избыточных депо - вопрос технический...[/quote] согласен , кроме пункта досрочки например за 3 дня банк ничего не начисляет при моих остатках эти 3 дня вылазят у большинства в месячном проценте и тогда вопрос актуален второе,необходимо прикрывать тогда любое пополнение кроме копилки и приват-вклад третье,манисенд должен работать в обоих направлениях, на практике однобокий четвертое,прикрутить свойство вывода кредитных средств например через открытие в разных шмидо банках и михалообразных депозитов с кучем кешбека и прочих бонусов необходимо уровнять и следить за лимитами ![]() Re: Приватбанка что там вписываться? акционный столбик должен быть годичным, тогда и будет вся прелесть и доходность от вложения. Одно благо - заблаговременно слили инфо о запрете на пополнение свыше первоначального взноса , есть время мобилизировать средства и забить столбики под "марусин поясок". ![]() Re: Приватбанк
Это уже не столбики...
![]() Re: ПриватбанкВстречаю, многие пишут про уход к Алле (Альфа банк). Стпвки в грн. там не очень - 24%. Или речь о валюте.
![]() Речь об отношении к клиенту. Там задним числом не меняют условия. И не ограничивают в кол-ве депозитов. Толку от приватовских процентов, если клиент открыл 30 неразрывных по 2 единицы, потом вносит по 50000/5000/5000 каждый месяц и тут ему говорят, а пошел вон отсюда... Максимум теперь внесешь 2/2/2 и новый депозит не откроешь (у тебя 30+) и старые не закроешь они во-первых неразрывные, во-вторых они лонгируются незаметно и, если разорвешь досрочно, то хрен тебе, а не валюта... ![]() Позвонили сегодня с номера 0567335040 и представились Приватом. Спрашивали про знакомого, который брал кредит и якобы указал мой номер телефона, как запасной контактный. Но это ложь. Вопрос о том откуда у них мой номер, я его нигде не свечу и как они его получили, если знакомый его не светил?
|
|