usersms написав:А какую в Втб банке карту открыть для физ лица, что бы друг с европы смог пополнить ее используя 16 значный код карты через разные сервисы, или же нужно втб карты пополнять только через кор счет банка? В других случаях деньги не дойдут?
Добрый день, usersms! В VTB Банке у Вас есть возможность оформить карту в валюте USD, EUR и UAH. Для оформления карточного счета Вы можете обратиться в любое отделение VTB Банка с паспортом гражданина Украины и ИНН. Если Вас интересует карта в USD или EUR, то Вы можете рассмотреть несколько вариантов, а именно: 1) Тарифный план «Базовый» (для частных клиентов). С детальными тарифами можете ознакомиться по ссылке: http://vtb.ua/private/pay_cards/; 2) Тарифный план «Вам Гроши!». С детальными тарифами можете ознакомиться по ссылке: http://vtb.ua/private/money_orders/money-to-you/; 3) Тарифный план «Скарбнычка» (данная карта является накопительной и в целях безопасности хранения средств карта ограничена для расчетов в сети Интернет). С детальными тарифами можете ознакомиться по ссылке: http://vtb.ua/private/pay_cards/ (выбираете раздел «Мгновенные карты»). Перечислить денежные средства из Европы на Ваш карточный счет возможно S.W.I.F.T.-переводом. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы касательно тарифов Вы можете обратиться на Горячую линию VTB Банка по номеру: 0-800-50-77-60 (круглосуточно). Будем рады видеть Вас клиентом VTB Банка!
Акция от минфина по ВТБ уже только для новых клиентов.При наличии договора на новый не пропустили добавку. Выдали скарбничку .Из интересного - при сумме более 15К процент на остаток 20%, от 2К до 15К - дают 17%.Как альтернатива понижению ставок у Аллы.Лимиты сразу снял,от платных смс отказался.
да так было всегда , мне помнится , надбавка от минфина только при отсутсвии депозитов в банке в который вы хотите вложиться и получить бонус от минфина
Oksana Bay написав:Никого решения за меня принимать не прошу. Попросила прокомментировать событие - убытки. Спасибо, всем кто ответил по существу и обосновано
Не обижайтесь, просто забавно такие вопросы видеть на форуме.
"Уважаемые клиенты! С 1 октября VTB Bank предлагает вам воспользоваться новым, современным, многофункциональным интернет-банкингом VTB Online. Теперь вы сможете быстро и комфортно управлять вашими счетами, депозитами, кредитами, совершать любые платежи с помощью компьютера, смартфона или планшета - в любое время и в любом месте. За детальной информацией обращайтесь по телефону горячей линии: 0 800 50-77-60."
Намёк на смартфон и планшет предполагает уход от явы, как я понимаю?
Gas написав:"Уважаемые клиенты! С 1 октября VTB Bank предлагает вам воспользоваться новым, современным, многофункциональным интернет-банкингом VTB Online. Теперь вы сможете быстро и комфортно управлять вашими счетами, депозитами, кредитами, совершать любые платежи с помощью компьютера, смартфона или планшета - в любое время и в любом месте. За детальной информацией обращайтесь по телефону горячей линии: 0 800 50-77-60."
Намёк на смартфон и планшет предполагает уход от явы, как я понимаю?
кому нах нужны платежи пусть в самом лучшем ИБ мира с комиссией 3 % ? ... 3% Карл.