Aps написав: Вообщето это и для Вашей безопасности тоже (вернее Ваших денег). Бывают случаи когда по поддельным или украденным паспортам снимают не шуточные деньги из банка.
Ну следуя Вашей логике я открыв депозитный или текущий счет (по которым Михайловский не делает фото) более уязвим, чем сфотографировавшись с куском пластика???
Выходит что так. Просто других идей зачем оно им надо нету.
возможно они считают, что при фотографировании персонализируют неименную карту. НО есть случаи, что клиентские базы неофициально или официально кочуют из одного банка в другой, а это не каждому клиенту приятно
v57 написав:а ссылку на тарифы, где об этих 100днях? а то я был уверен, что до 60
только первый грейс период - 100 дней, потом 60 дней
С какого дня считать эти сто дней? Ответы отделениия и ГЛ разнятся.
Только что спецом позвонил на ГЛ... Барышня сначала утверждала что 100 дней отсчитываются от первого числа месяца, а после того, как я настоял чтобы она уточнила у руководства, попросила подождать на линии, а потом извинилась за неправильную информацию и сказала, что 100 дней нужно считать от даты подписания договора.
v57 написав:верю но где написано? как узнали о певом в 100дней?
У меня в тарифах пункт 9.1 гласит:"Перший пільговий період"-до 100 днів. Пункт 9.2-пільговий період кредитування(крім першого пільгового періоду)-до 60 днів.
[/list]b]IGNAT[/b] "ДО" касается только последующий льготных периодов в 60 дней. Первый же льготный период именно 100 дней, а скорее всего и даже больше, потому как первый льготный период заканчивается в конце третьего полного расчетного периода
IGNAT написав:Господа,подскажите пожалуйста,с какого времени отсчитывать первый грейс период в 100 дней по карте "Кредитная карта Visa Gold для вкладчиков"? С первого числа месяца или с числа оформления карты + 100 дней?Спасибо.
IGNAT написав:Господа,подскажите пожалуйста,с какого времени отсчитывать первый грейс период в 100 дней по карте "Кредитная карта Visa Gold для вкладчиков"? С первого числа месяца или с числа оформления карты + 100 дней?Спасибо.