1. Якщо зараз кидати з ДП на КК в ІБ....коли проведеться по рахунку? 2. Якщо завтра з 9-00 до 16-00 кидати з ДП на КК в ІБ....коли проведеться по рахунку?
Квесторе_поверніться написав:1. Якщо зараз кидати з ДП на КК в ІБ....коли проведеться по рахунку? 2. Якщо завтра з 9-00 до 16-00 кидати з ДП на КК в ІБ....коли проведеться по рахунку?
Квесторе_поверніться написав:1. Якщо зараз кидати з ДП на КК в ІБ....коли проведеться по рахунку? 2. Якщо завтра з 9-00 до 16-00 кидати з ДП на КК в ІБ....коли проведеться по рахунку?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Ув. Представник! В тарифах по национальному депозиту в примечании 6 написано "... а для щомісячного періоду, що обчислюється з дати укладення Договору до першого дня сплати процентів розмір залишку коштів на Рахунку може складати будь-яку суму" Вы не считаете, что правильнее было бы написать "місячного", а не "щомісячного", т.к. для отдельного депозита такой период, как я понимаю, единственный и неповторимый?
Друзья, карточка активировалась сразу после ввода пина в банкомате? КК и ДП у меня раньше активировались сразу, а сегодня пробовал активировать ДН - до сих пор заблокирована
Sain_повернувся написав:Друзья, карточка активировалась сразу после ввода пина в банкомате? КК и ДП у меня раньше активировались сразу, а сегодня пробовал активировать ДН - до сих пор заблокирована
Аналогично. Я думаю завтра в 11.01-11.05 всё будет ок. Сегодня оформил, через несколько часов увидел в банкинге, но к переводам недоступна, пока что, ждём. Я заметил, что у них часов в 11 утра делается "выгрузка" (подтягиваются новые счета, проводятся платежи за "вчера" и "сегодня до 11.00") Так что, кто вскочил в послеобеденный, вечерний, и ночной поезда - завтра ждём прибытия и полной функциональности к 11.00-11.05 (касается только новых счетов)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Чет 24 вер, 2015 20:37, всього редагувалось 1 раз.
Представник Міхалича, не ігноруйте лояльного вкладника - завтра йду на відділення отримувати картку і хочу відкрити "особливий", від страховки по особливому можна відмовитись чи ні? Чекаю на Вашу офіційну відповідь
Скупердяй написав:Представник Міхалича, не ігноруйте лояльного вкладника - завтра йду на відділення отримувати картку і хочу відкрити "особливий", від страховки по особливому можна відмовитись чи ні? Чекаю на Вашу офіційну відповідь