jay2004 написав:Если сегодня завёл, то за сентябрь ничего не получу? Иль как?
Получите. Просто некоторые понаоткрывали карт, а деньги понесут допустим после первого и подарят Михалычу/Козаку целый месяц
P.S. По причине не работы банкомата Михалыча, провел разведку боем и активировал карту в Ексиме. На банкомате естественно никаких надписей НСМЕП нет, только Visa, Master и American Express
Востаннє редагувалось GrafBV в П'ят 25 вер, 2015 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:пришёл в банк оформлять депозит. отпечатали договор и кассовый ордер так, что ничего не видно. спрашиваю а почему так плохо отпечатано, перепечатайте. не можем, нам так картридж зарядили. говорю, а мне как быть, если вдруг в суд придётся предоставить документы, то судья отправит меня далеко на...... скажет сделайте нормальную копию. сотрудники долго уговаривали, что банк стабильный, проблем не будет. это хорошо, но я требую нормальный документ. короче с трудом сделали новый договор и касс. ордер, но качество печати не сильно отличается. ели рассмотрел, свою сумму в документах.
прошу представителя на форуме принять во внимание, с кем заключаете договора на обслуж. комп. техники. конечно персонал не виноват и они тоже жалуются, что фирма по обсл. принтера очень плохо выполняет свою работу.
Здравствуйте, уважаемый Игорь Алексеевич! Благодарим, что нашли время и написали нам. Мы обязательно передадим Ваше замечание руководителю направления, которое занимается материально-техническим обеспечением отделений Банка. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, на котором Вы обслуживались. Постараемся в ближайшее время изменить данную ситуацию к лучшему. Спасибо за обратную связь!
Мой квест: вчера оформил НСМЕП, всё как положено, уходя проверил баланс, чтоб активировать. На сейчас - карта "блокована". 0-800 говорит, что когда я проверял баланс, карта не подвзялась к счету, поэтому нужно повторить проверку баланса. На мой ответ, что у меня рядом только банкомат Привата - ответила что он не подойдёт (я так понял по её опыту), но подойдёт любой другой НСМЕП. Далее написал из банкинга письмо с этой проблемой, и потребовал включить карту. На что они ответили, что они это сделать не могут, но банкомат Привата подходит. Иду вобщем совать в Приват, посмотрим что получится. P.S. Для форумчан: советую сразу проверять баланс 2-3 раза, чтоб уж наверняка активировалась, а не как у меня
Вкладчик1234 написав:На сейчас - карта "блокована". 0-800 говорит, что когда я проверял баланс, карта не подвзялась к счету, поэтому нужно повторить проверку баланса. На мой ответ, что у меня рядом только банкомат Привата - ответила что он не подойдёт (я так понял по её опыту), но подойдёт любой другой НСМЕП.
Вот в этом то и проблема, я получил и сразу же вставил в банкомат. Баланс, ок, активировано.
Вкладчик1234 написав:На сейчас - карта "блокована". 0-800 говорит, что когда я проверял баланс, карта не подвзялась к счету, поэтому нужно повторить проверку баланса. На мой ответ, что у меня рядом только банкомат Привата - ответила что он не подойдёт (я так понял по её опыту), но подойдёт любой другой НСМЕП.
Вот в этом то и проблема, я получил и сразу же вставил в банкомат. Баланс, ок, активировано.
Нет-нет. Вчера, я ещё в отделении Михалыча вставил в банкомат и проверил баланс. И не активировалась
Вкладчик1234 написав:Мой квест: вчера оформил НСМЕП, всё как положено, уходя проверил баланс, чтоб активировать. На сейчас - карта "блокована". 0-800 говорит, что когда я проверял баланс, карта не подвзялась к счету, поэтому нужно повторить проверку баланса. На мой ответ, что у меня рядом только банкомат Привата - ответила что он не подойдёт (я так понял по её опыту), но подойдёт любой другой НСМЕП. Далее написал из банкинга письмо с этой проблемой, и потребовал включить карту. На что они ответили, что они это сделать не могут, но банкомат Привата подходит. Иду вобщем совать в Приват, посмотрим что получится. P.S. Для форумчан: советую сразу проверять баланс 2-3 раза, чтоб уж наверняка активировалась, а не как у меня
Уходя нуна сначала "активировать" менагера, шобы он таки отправил/закрыл оформленную заявку в системе. А потом через 10-15мин таки активировать карту
Та вроде самый "активированный" менеджер же , мне всё понравилось БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, если что, наказывать моего менеджера из отделения не нужно, только благодарить Считаю что проблема в "тормознутости" или перегруженности самой IT системы
Нет-нет. Вчера, я ещё в отделении Михалыча вставил в банкомат и проверил баланс. И не активировалась
Вы наверное пытались активировать до того, как пришла СМС об оформлении карточки...
Вкладчик1234 написав:Нет-нет. Вчера, я ещё в отделении Михалыча вставил в банкомат и проверил баланс. И не активировалась
Что пришло в СМС? Мне вчера после оформления сообщило в смс "технична помылка". Манагеры посоветовали обождать час и повторить. Я забил и активировал сегодня в эксиме, т.к. михин не работал.