Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:По-моему. Только в Дельте после ВА повезло с курсами.
Так и есть, только в Дельте. Или совпало совершенно случайно, или теория заговора. Не знаю как у Фиников выйдет с курсом, но там ещё и другой фокус: за неделю до ВА НБУ сделал его "непроблемным" - дальше пооформляли залоги и дробления, и вот наконец ВА. Ловкость постановлений, и никакого обмана.
DENVER_S написав:Вы ещё вспомните какая ставка была в 2013-2014 году. И ставки по депо.
А что мне там вспоминать? Приват мне отлично подставил плечо для слива денежек из Дельты, во всем помогал : глупых вопросов не задавал, на карты переводы принимал , чем мог тем и поддерживал, вклады с пополнениями предоставил + перед выплатой по ВА ввел "индейские депо" , чтобы компенсировать мне издержки ВА Дельты. Вспоминаю только хорошое, хорош как передержка средств и как надежный партнер для депо. Больше опыта Вам господа и просчитывайте свои шаги и будет все в шоколаде.
В "омегу" ТА була введена в той же день і на той же курс, а в інших випадках попадалово. Вже треба комусь підкидати передвиборчу тему компенсації знецінених у 2014-15 рр. вкладів
Кроме прибыли, отлеживание денег в наших банках сомнительная перспектива.
Пока какая-никакая банковская тайна еще есть, то вряд-ли будет тотальное отслеживание в ближайшем будущем. Я пока такой минус не рассматриваю. Или уже есть примеры когда кого-то взяли за одно место из-за того что у него есть куча денег в куче банков? Пока что наоборот, сначала берут за что-то, а потом пытаются найти или нет у него чего в банках.
Деньги должны работать (приносить прибыль), а не лежать или жить на пособие по безработице.
Лежа под матрасом при курсе 8, они очень не плохо поработали и принесли прибыль при курсе в 23 . Конечно при 37 прибыль бы была еще круче, но почему-то гривны практически ни у кого не было в тот момент.
Пока какая-никакая банковская тайна еще есть, то вряд-ли будет тотальное отслеживание в ближайшем будущем. Я пока такой минус не рассматриваю. Или уже есть примеры когда кого-то взяли за одно место из-за того что у него есть куча денег в куче банков? Пока что наоборот, сначала берут за что-то, а потом пытаются найти или нет у него чего в банках.
зараз люди массово оформляють субсидії. де в декларації мають бути вказані всі доходи , втому числі від депозитів. Так що тепер будуть моніторити по індифікаційному коду всіх, хто хоче субсидію.
Скупердяй написав:Ну зараз не 2005 рік ... ні в плані економічного росту, ні в плані інфляції. Сенс тримати під 11%, коли інфляція вище ... краще вже затаритись валютою і під матрац, так доходу буде більше і спокійніше
Я клиентам всегда рассказываю историю, как в Мариуполь перебрался прокурор из донецка и ему ограбили квартиру, сейф вынесли вместе со стеной... Если грабят прокуроров, то удачи с матрасом...
зараз люди массово оформляють субсидії. де в декларації мають бути вказані всі доходи , втому числі від депозитів. Так що тепер будуть моніторити по індифікаційному коду всіх, хто хоче субсидію.
Таких данных в доступе нет. Поэтому они не могут этого делать, только под честное слово, если вы укажите свои доходы от депозитов . Более того сейчас даже штрафы убрали, если вдруг они обнаружат такую инфо.
Скупердяй написав:Ну зараз не 2005 рік ... ні в плані економічного росту, ні в плані інфляції. Сенс тримати під 11%, коли інфляція вище ... краще вже затаритись валютою і під матрац, так доходу буде більше і спокійніше
Я клиентам всегда рассказываю историю, как в Мариуполь перебрался прокурор из донецка и ему ограбили квартиру, сейф вынесли вместе со стеной... Если грабят прокуроров, то удачи с матрасом...
А не забываете рассказывать как в некоторых отделениях открывали депозит, а на руки выдавали договор с не той печатью и деньги в кассу не вносили? А также не забудьте рассказать сколько денег от своих валютных вкладов получили валютные вкладчики Форума, ВАБа особенно те у кого было 10-20К валюты на вкладах. Я уже молчу про побольше. И в банках воруют и выносят у клиентов. И да, что там могли вынести у того прокурора с его то зарплатой? Тем более что в сейфе у него на 100% ничего не было (если он не идиот дома взятки хранить...) И да, прокуроров не грабят им гадят... на то они и прокуроры, чтобы их обносили...
Petrovich написав:Я клиентам всегда рассказываю историю, как в Мариуполь перебрался прокурор из донецка и ему ограбили квартиру, сейф вынесли вместе со стеной... Если грабят прокуроров, то удачи с матрасом...
Мораль - надо прокурорам делиться награбленным с правильными пацанами... А этот не со своего района заехал .....