Ukrainian
«Он слишком велик, чтобы упасть» ніякого відношення до Дельти не має.... Єдиний банк, який дійсно великий (і при тому має проблеми) це Приват. От йому і не дадуть впасти - решта піде під ніж, якщо буде така ситуація як в Дельті.
|
|
![]() Re: ДельтаДозвольте не погодитися. Наслідки падіння Дельти ще не в повній мірі відіграли своє. Кілька мільярдів надрукованих грошей та інші наслідки ще попереду. З приводу Привату – в Україні принцип “too big to fail” взагалі не працює. До речі, авіакомпанія «Аеросвіт» теж колись належала Бене та вважалася “too big to fail”. Де вона? Отож. ![]() ultrium
Ну и что? Было бы желание и аппетит. Скушают и его. Но только при этом мы все пострадаем очень и очень. Вон от Дельты сколько пострадали. А после Привата, даже трудно и представить. Поэтому лучше, чтобы этого не было. Причем Беня не пострадает. По принципу, когда паны дерутся, чубы у кого трещат? Лагун же не пострадал, а наслаждается жизнью. ![]() Абсолютно согласен. На Дельте уже откатали стиль поведения и последовательность действий. С Приватом могут сделать аналогично. Максимально затянут время. За откат дадут своим фирмам "Рога и Копыта" кредиты, выведут всю валюту, если еще не вывели, продержат с ограничениями на плаву с годик, а потом еще ВА на 7 месяцев с "попытками" национализировать, после чего НБУ скажет, что нецелесообразно и все пустят под нож/ликвидацию. А чего бояться??? На Дельте проканало, бури не получилось, со своими договорились. Финмайдана не получилось. А кто пострадает? Конечно мы, бывший средний класс... У бедных депо и так нет, а у богатых все схвачено! Увы... ![]() Re: ДельтаМ-да... очень жалею, что не закрыл все депо, и не купил доллар по 13. Не отдавали деньги в кассе?- чепуха, за 3 месяца вывел бы через работающие сервисы. Тем самым немного бы ускорил кончину Дельты, и это было бы верным врачебным решением. Надежды на системноважность обернулись очень плохим умиранием Дельты и потерей моих немалых денех. Впредь никогда не сунусь в крупный бэнк...Да и ни в какой пока не сунусь ![]()
Я тоже вылез за лимит в 200 тыс Но пока убытков не считаю хотя очевидно что будут Подожду когда отдадут 11 октября, если не будет записей и месячных очередей И по какому курсу удастся откупиться ![]() На счет мелких банков вы жестоко ошибаетесь! Ярчайший пример - Ситикоммерц. У меня и там был вклад. С весны 2014го банк кашлял, народ выгребал по 500-1000грн за один поход, выдавали по записи, мрак короче. С лета и того не было. Ввели ВА осенью, но на момент ввода ВА курс был около 15грн! Деньги начали выдавать после НГ маленькими порциями при курсе 25(!!!), физически я свое смог забрать с невероятными потерями только в марте за 5 заходов, несчастные 200тыс(!). Народ на курсе нереально много потерял, а я и так вылез многократно за Фонд, мне было по-шарабану. Многие судятся до сих пор, но денег нет, банк пуст, а залоги - пустышки! ![]() Watcher Ну, почему жестоко? Вы же не ожидали свои 200К семь месяцев, как в Дельте? Уже в этом преимущество. А насчет курса, это не нормальное решение. Ведь когда в работающем банке выдают дол, ведь по курсу когда выдают. А как можно устанавливать курс на день ввода ВА? А ВА длится 7 мес. За это время сколько раз может курс измениться? Ваш пример с СИТИ прямой пример. И Надре также не везло, в основном всем кто зимой получали. А вот Дельте с курсом повезло. У тех у кого не "зашкаливало" за 200К да еще и получили в первый транш очень довольны и благодарят Дельту. Явный перекос с курсом, должны выдавать по реальном курсу, а не по курсу, который был 7 мес назад, это абсурд. У нас все законы абсурдные и все не в пользу вкладчика, причем трактуются по разному и нарушаются во всю
|
|